Двери океан
Торговая компания
Алисултан Махмудов
Заходили в данный салон встретила девушка Мария честно были удивлены грамотной консультацией что на сегодняшний день большая редкость.Рекомендую👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Алисултан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
RB
Rauan Bay
Двери нормального качества. Обратная связь магазина средняя. Установка очень плохая. Сначала поцарапали дверь, пытались замазать и скрыть. После обнаружения еле признали и были вынуждены заменить полотно. Недавно выпал косяк, где теперь видно, что экономили пену. Исправить отказались ссылаясь что закончилась гарантия. Предложили исправить платно, про этом 30 000 только за выезд.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ознакомились с вашим отзывом и внимательно изучили ситуацию. Рады, что вы остались д…
ZT
Zhanna Tulbayeva
Не первый раз приобретаем двери у ребят. Отличное качество дверей и очень граммотная консультация. Ребята профессионалы в своем деле! Приятно возвращаться!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝❤️
Love energy 2610
Пожалуй, лучшие двери из всего, что представлено на рынке: Качество, дизайн, цена! Отдельно хочется отметить высочайший уровень сервиса : от грамотных рекомендаций и удобного оформления заказа до установки и последующего гарантийного сопровождения. Мария и Михаил - топ ребята, супер профессионалы. Спасибо огромное.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 И вам спасибо, что выбрали нас 🫰
EV
Elvira Vasileva
Заказали двери Океан в Армаде у представителей компании Марии и Дамиры, цвет медовый дуб. Это один из лучших выборов!Качество дверей, обналички , декора, фурнитуры отличное! Качество отверстий от петель, и сами скрытые петли уже говорят о многом! Доставка и сроки изготовления, все было выполнено в заявленные сроки. Установка дверей выполнена профессионально и качественно ! Очень довольна дверями! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
НМ
Никита Мельниченко
Занимаюсь монтажом межкомнатных дверей, работаю с фирмой Океан не первый год. Качество дверей одно из лучших на рынке Казахстана. Полотна , погонаж , фурнитура на высшем уровне. Большой выбор комплектаций, разнообразие стилей дверей. Менеджера Мария и Дамира - отзывчивые , вежливые , оперативно реагируют на обращения .
6 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
TO
Tyan Oleg
Очень довольны, что выбрали двери у этой компании. Качество дверей, выбор и возможность оформить заказ индивидуально под клиента, а так же работа менеджера Дамиры с момента заказа и до сдачи монтажа мастером Никитой, говорят о слаженной работе и высоком профессионализме. Спасибо! Будем рекомендовать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tyan. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Калдыбай Коптлеуов
Как установщик межкомнатных дверей могу сказать что двери этой компаний отличного качества , эмаль и шпон в идеале, еще погонажы коробки доборные доски наличники фальш панели ровные на что и обеспечивают идеальную установку.Насчет фурнитуры скрытые петли идеально врезано от фабрики и ручки хорошего качества .
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 👍🤝
Меруерт
В магазине нашли двери, которые идеально подошли для нашей квартиры. Красивый дизайн и высокое качество😊✨✨
25 октября 2024, официальный ответ
Алибек Ержанов
У нас установлены скрытые двери, и они выглядят очень стильно и современно. Спасибо вам! Рекомендую всем!
25 октября 2024, официальный ответ
🫶👍
Гульзат
Ассортимент просто поражает, есть варианты для любой комнаты и стиля. Дизайн дверей очень красивый, а материалы говорят о долговечности. Я заказала себе дверь-невидимку, она очень утонченная и элегантная 🤍
23 октября 2024, официальный ответ
Акжол Полатов
Отличные двери! Заменили старые на новые в нашем доме, и они стали настоящим украшением. Качество просто супер!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Мы очень рады что Вам всё понравилось, спасибо большое за отзыв 🫶
Алина
Покупали тут двери для квартиры и были приятно удивлены качеством. Материалы выше всяких похвал, видно, что они прослужат долго. Сервис на высоте, сотрудники вежливые и оперативные, всегда готовы помочь с выбором. Цены приемлемые, особенно учитывая уровень качества. Остались довольны, рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗🫶
Сергей Смирнов
Двери этого магазина приобретаем уже второй раз. Всем рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Лина
Большой выбор, нам это очень понравилось, все такое разнообразное что разбежались глаза, и хотелось все скупить))) Подобрали двери, спасибо консультанту Марии.
17 октября 2024, официальный ответ
😄🫶
Марина
Отличный магазин, нам его посоветовали знакомые, качество дверей на высоком уровне, подобрали все по нашим запросам, и цвет очень понравился, спасибо девочкам консультантам.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв 👍
Енлик Сыпатаева
Рахмет көп көп😊, есіктер өте әдемі😻, уйде мамаға да қатты ұнап жатыр💞
15 октября 2024, официальный ответ
💞💞💞
Айдос
Отличный менеджер, хорошо проконсультировала, в итоге купили три двери — все красивые и качественные.
14 октября 2024, официальный ответ
🫶
Ерик Шыгатай
Классный магазин дверей, здесь мы нашли идеальные варианты!
13 октября 2024, официальный ответ
😉🫶
Турар
Есіктер жақсы сапада! Екі рет осы жақтан алдық, дизайны да өзгеше келген👍👍
🫶🤗
Гульжан
Приехали просто посмотреть. Сам салон чистый и уютный. Менеджеры помогли с выбором дверей, очень быстро поняли, что мы хотим и что нам нужно. Вот, все бы так работали!)
🤗🫶спасибо большое за отзыв
Аслан Кубанов
Отличный магазин, большой ассортимент, нашёл подходящий вариант дверей для себя
Ульяна Сметовна
Очень довольна покупкой межкомнатных дверей. Они добавили стиль и уют в мой дом. Спасибо магазину💜💜💜
Наргиза Аскенова
Бағалары жақсы, есіктер жоғарғы сапада, сіздерден алғанымызға өкнібейміз!)
8 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам всё понравилось, спасибо за отзыв 🤗🫶
Медет Кабыржамалов
Хорошее место, я рекомендую. Все качественно и оперативно. Приятно иметь дело с таким сервисом👍
7 октября 2024, официальный ответ
🤗🫶
Санжар Бекебаев
Огромный выбор дверей отличного качества по разумным ценам.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв
Людмила Ташимова
Большое спасибо💗 Благодаря прекрасному выбору и помощи консультантов, мы смогли подобрать идеальный вариант межкомнатных дверей под интерьер нашей квартиры. Всем советую этот магазин!💗
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰🫶
Тамерлан Муратулы
Айелім екеумізге алған есіктер қатты ұнады. Дизайны керемет, сапасы мықты. Артық дыбыссыз, жеңіл ашылып, жабылады. Сіздерге тек сәттілік!)
4 октября 2024, официальный ответ
👍🫶
Динара Еркебаева
Просто замечательный магазин. Широкий ассортимент. Доставка быстрая, все пришло в целости и сохранности. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Ира Донцова
Недавно купили двери в вашем салоне. Качество, дизайн и цена просто супер!!
2 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам всё понравилось 🤗
Сапар
Есіктер керемет🔥Барлықтарыңызға осы жерді ұсынамын!
1 октября 2024, официальный ответ
🫶😉
Аделя
Вчера мы здесь покупали двери. Очень прочные и качественные. Менеджер профессионал, вежливая, разбирается в деталях. Помогла с выбором. Спасибо вам большое.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
Нурбек Касымов
Хороший выбор, адекватные цены. Обслуживание на высоком уровне. Cпасибо менеджеру Дамире.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉🫶
Алексей
Отличный магазин👍🏻 всегда есть выбор и ассортимент хороших дверей, спасибо за консультацию менеджеру Марии.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶
Алия Наурызбаева
Сервистері көңілімнен шықты, жаңадан алған үйімізге деп жақсы есіктер іздегенбіз. Менеджер Дамирага үлкен рахмет!
27 сентября 2024, официальный ответ
🫶
Шолпан
Двери не только красивые, но и очень качественные. Огромная благодарность менеджеру за помощь в выборе и профессионализм 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
16 августа 2024, официальный ответ
😉
ОО
Олька Ощепкова
Спасибо! Грамотная консультация, качественные двери .
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв👍 Будем ждать вас снова!🤗
ZB
Zhanerke Belgibayeva
Өте жақсы есіктер сапасы керемет!
ЕО
Екатерина Образцова
Приятно была удивлена ценами в данном магазине , менеджер грамотно все рассказала и показала товар по наличию , помогли определиться с выбором 👍
Анжелика Рубцева
Заходили в этот салон проконсультировали 👌 двери шикарные но по срокам к сожалению не успеваем (
ГК
Геннадий Коровин
Товар качественный, внимательные и доброжелательные менеджеры
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍