Нотариусы
Дидар Қайратұлы
Өте білімді азаматша адам мен жақсы жұмыс істейді.
MI
Marat Iztileu
Өте мықты нотариус, өте грамотно
Жибек Алиакбарова
Нұрбану ханымға үлкен рахмет, өз ісінің маманы. Кез келген барлық сұрақтарыңызға түсінікті етіп, жеткізіп айтып береді, бәрін өз ретімен. Әр дайым осы кісіге жүгінеміз жұмыс бабымен, біз сіздің тұрақты тұтынушыларымыз... 😚
Пікіріңізге үлкен рахмет!!!
Kaussar Mirzabay
Очень хороший нотариус, отлично сервер, по всем вопросам ответ дает, мне очень понравилось, рекомендую.
ББ
Болсынай Баймуратова
Қызмет көрсетуі өте жақсы
Пікіріңізге рахмет !!!
Райымбек Демешев
Нурбану Мугалбаевна один из самых опытных и топовых нотариусов в Республике Казахстан, а таких мало, всем советую, обратившись не ошибитесь!🙏🏿 Всем Ассаламалейкум✊🏿
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку очень приятно !
Гульмира Happy
Прекрасно проконсультировала, все четко по делу!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку очень приятно.
DB
Danelya Bolatkhan
Отличный нотариус👍🏻👍🏻👍🏻
OY
Oxana Yuryeva
Отличный сервис 👍🏻
AB
Anel Butumbayeva
Отличный специалист, ответила на все вопросы, объяснила по документам и избавила от лишних трат
БТ
Балжан Тойбекова
Нурбану, огромное спасибо за помощь, за вашу оперативность, за профессионализм. Очень приятно с вами работать.🌹 В дальнейшем будем работать только с вами. 😘
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и выбор!
Инкар Сатай
Профессионал своего дела
28 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно!
Аси Аси
В наше время найти профессионала, знатока своего дела, крайне сложно. Все хотят денег, но предоставить качественные услуги могут единицы. ЕСЕТОВА НУРБАНУ МУГАЛБАЕВНА – одна из этих немногих. Советую. У этого нотариуса вы получите необходимую помощь. Спасибо за качество, вежливость, скорость и профессионализм! Теперь только к Вам!!! Рекомендую самый лучший НОТАРИУС!!!
Молдир Утениязова
В наше время найти профессионала, знатока своего дела, крайне сложно. Все хотят денег, но предоставить качественные услуги могут единицы. ЕСЕТОВА НУРБАНУ МУГАЛБАЕВНА – одна из этих немногих. Советую. У этого нотариуса вы получите необходимую помощь. Спасибо за качество, вежливость, скорость и профессионализм! Теперь только к Вам!!! У неё в офисе есть даже счетная машинка для денег, машинка для проверки подлинности купюр!!! Очень вкусное кофе!!! Рекомендую самый лучший НОТАРИУС!!!
Nurken Kali
Очень вежливые и быстрого профессионально работают. Рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!Будем рады видеть Вас ещё )))
Yana Yasya
Только положительный опыт обращений. Оперативно, профессионально, вежливо
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Вас!!!
Акмарал Курымбаева
Качественно выполненная работа, доброжелательный нотариус, буду пользоваться услугами только этого нотариуса.