Dia Service
Клининговая компания
КА
Кристина Алейник
Качественно, в срок, кто поинтересуется насчет хорошей клининговой, посоветую их!
DS
Dia Service, клининговая компания
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день здравствуйте спасибо большое за обратную связь это очень нас мотивирует и дает понять что мы правильно движемся к своей поставленной цели
Анастасия Гурашкина
Заказали генеральную уборку, работу выполнили качественно: девушки, уборщицы - большие молодцы, огромное им спасибо, потраченных денег вообще не жалко 👍 организация процесса от Дениса была не без нареканий, но всё было решаемо и вежливо. Так что 5 звёзд
ГГ
Галина Гунаева
Специалист Аида вежливая аккуратная. Убрала хорошо, нареканий нет.
GD
Gulmira Dyussekhanova
Приглашаю эту компанию второй раз. Чистят мебель, моют окна, делают генеральную уборку. Спасибо Денису за организацию. Спасибо Индире за добросовестную уборку. Буду снова приглашать. Рекомендую
ZT
Zhanar Toktarbay
Қызмет өте мұқият, рахмет! Ықлас деғен жігіт өте жақсы қызмет көрсеті !
Зарина Асанханова
Все супер, быстро и качественно и по цене приемлемо. Почистили диван и 4 стула. Мастер Ыкылас вежливый и все объяснил👍🏼 советую
Арайлым М
Спасибо большое за оперативную работу мастеру Ыкылас и менеджеру который принял заявку. Все доброжелательные и ответственные. Диван и стулья почистили очень хорошо.
Рита Зайднер
Спасибо, мастер Ыкылас приехал в течении 40 минут, чистка проведена качественно. Всё пятна ушли, диван чистый, свежий.
i8
info 88
Работают супер!Отличный мастер Ыкылас!👍👍👍
Alena Solomakho
Спасибо компании «Dia Service”. Уже год как обращаюсь только к ним. Последний раз химчистку делал сотрудник Ыкылас - все отлично
АО
Айгуль Оспанова
Очень добросовестный сотрудник Ыкылас, свою работу выполнил добросовестно и чисто, спасибо!
ЛН
Лариса Негреева
Хочу выразить благодарность за вашу работу! Денис вы молодец,у вас правильный подход к работе и клиентам!все почистили идеально,и даже за собой пол промыли!!!! Я вас рекомендую всем,кто хочет чтобы в доме было чисто и уютно!!!
Di kur
Очень хорошо все почистил. Очень вежливый. Отчистил диван на ура . Очень качественно благодарна . Буду советовать всем .
Наргиз Мырзагулова
Персонал отличный, все сделали хорошо. Но Если вы ранее чистили свою мебель химией: Ваниш, ушастый нянь итд, пятна не уйдут! А так молодцы.
Karina Karen
Отличный персонал, грамотная администрация. Часто обращаюсь в эту компанию и вам советую 👍
Толкын Хорошая
Приехали вовремя. Быстро чётко почистили, мебель как новая, буду рекомендовать вас. Спасибо.