Машинка
+-+-+-+-
Керим Т
Все четко
Илья Воронин
Вторую машину переобуввю за неделю у ребят. Парни работают аккуратно, быстро, ответственно. Да есть немного грубость в их манере общения, но работа тоже не из лёгких.
G 16224
Отличная шиномонтажка. Переобули быстро, качественно, по хорошей цене
Айдос Дуйсенов
Падашол работникым отказался делыт обрашене вскамерни
Amigo Pro
Один из шиномонтажников поведения неадекватное мат за матом зачем работает если с психикой проблемы пусть вылечить психику и только тогда работает !
Вася Маргелов
Все быстро и четко !
Dmitriy Kojemyachenko
Приехал в 9:00 вечера. Написано работают до 22:00. Позвонил говорят не мы не работаем. Говорит работаем только в сезон 22:00. Говорю тогда измените информацию в 2гис. Ответили что информацию в таком случае надо каждый год менять. И они этого делать не будут. Сам больше никогда не поеду к ним и другим не советую.
ЕА
Ерлан Аяпов
TT
Temirlan Tarzhanov
Алибек Мазенов
Время 10.39, никого нет, трубку не берут
... ...
Быстро и оперативно. Вежливый человек.
Azamat Abdibek
Написано до 22:00, время 21:37 закрыто говорит
Alexandr …
Мужики ночью выручили , большая благодарность 🤝
Без Ответно
Я встретил Дедушку Мороза! Он просил вам передать чтоб вы сгорели вместе со своей вонючей печкой!
ADAM HAWA
не работает
EM
Eldar Mikheyev
Обслуживаюсь уже не первый год. Все устраивает - качество, стоимость, скорость. Рекомендую.
ЖК
Жанибек Койтай
Закрыты, написано открыто, даже одна звезда не стоит данной оценки
Михаил Королев
Зачем писать что до 22 часов открыты, если в 20.30 уже никого нет…..
D M
Лучшая шиномастерская на районе.Всегда на месте.Всегда рады оказать качественные услуги.
Даурен
Быстро, качественно. Переобуваюсь не первый сезон и всегда без очереди (везет возможно).
Мейіржан Кылват
Вечно закрыты
ЕА
Евгений Архипов
Очень хорошие специалисты, переобуваюсь 4 сезон. Быстро, качественно. Всегда подскажут если что то не так со шпильками обрабатывают в.д за дополнительную плату если есть своя обработают бесплатно. Советую Отдельно спасибо Айдосу!!!
Anastassiya ***
Всегда закрыто, несколько раз уже приезжали напрасно
IB
Islam Batirkhan
Ужасорррррр
Адик Царь
Нету тут ничего
Artyom Belobrodski
Закрыты по среди дня
Арина Архипова
Всем советую ребята профессиональные, быстро 17 диски за 20 минут пере обули. Молодцы цены приемлемые. Если есть проблема сразу говорят подсказывают как предотвратить!! Вообшем молодым
Виктор Белашов
Отличный шиномонтаж, сделали быстро и качественно, всё супер, советую!!!
ЭА
Эльмира Айдарбекова
Переобуваюсь только здесь. Грамотные ребята, всё расскажут, подскажут и сделают быстро и качественно. Отдельное спасибо Айдосу, никогда не обманывает и говорит адекватную стоимость.
Владислав Максимович
Неквалифицированные сотрудники если вам нужно забортовать колесо и резина будет чуть уже диска можете не ехать «мы тут бензином не взрываем, мы боимся» так что если нужен нормальный шиномонтаж можете проезжать мимо. Не смогли натянуть 215/60 на диск 9j на который она садится чуть ли не бубликом вот фото этого колеса которое якобы не натягивается.
Асия Сейтенова
Не впервые обращаюсь, нареканий никаких. Ребята обслуживают быстро, общаются корректно. Не понимаю низких оценок. Очень удобный подъезд с Гагарина.
Plan "B" Construction
Дима у них там рулевой музобоза. Накидывает на ровном месте! Р16 - 7000 тг. Ок, дороговато, но согласился, как ни как мороз, ребята трудятся до поздна. Стою жду 1,5 часа. Потом перед моей очередью втыкает какого-то чела. Смутило, что за Р14 чел 8500 перевёл. Интересуюсь у рулевого окончательная ли озвученная сумма 7к. Нет говорит! "Если дополнительно что-то будет"... Шкурные дела Продавайте тогда грузики балансировочные по 10000тг за 10г, как мамбичи на карсити
T
Tolstiy
Позвонил сказали работают, приехал с резиной, они закрыты. Не советую