Lady studio
Салон красоты
Олеся Фишер
Юля отличный мастер, работает с качественными материалами, с ногтями любой сложности, хожу в салон уже больше 2х лет не нарадуюсь)
19 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за столь лестный отзыв 😍и оценку Так приятно. Всегда рада видеть Вас 🥰
FC
Fbfbbt C dh.wtnwtj
Все сделали очень красиво и аккуратно.Мастер Юлия очень вежливая и внимательная.Очень советую этот салон!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе!!! Приходите ещё 🌸 🤗
M N
Антонида и Наталья очень приятные мастера. Теперь буду ходить в этот салон, так как долго не могла найти хороших мастеров в этом районе. Обычно мне больно при снятии геля, но с ними не испытываю такого дискомфорта. Ноготочки очень понравились ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
A
Assasya
Хороший салон, являюсь их клиентом уже несколько лет, вежливый и обходительный персонал. Всегда отвечают вовремя на сообщения и главное напоминают о записи, так как в наше время хаотичное можно и запамятовать. Мои ноготочки всегда в идеальном состоянии, спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Assasya. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады🩷
Natalia Koroleva
Лучшие мастера! Качество высочайшее! Всегда получаю желаемый результат! Особенно хочу поблагодарить мастера и создателя студии Ladi - Юлию!❤️ За профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту ❤️❤️❤️ Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц и корректировке бровей Елену, за профессионализм и трепетное отношение к работе! За индивидуальный подход к каждому клиенту! Превосходный результат! Реснички великолепны! Дочь в восторге от коррекции и окрашивания бровей! Процветания любимой студии красоты "Ladi"❤️❤️❤️
12 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда Lady Stud…
Наталья Гетман
Сегодня впервые была в этой студии у мастера Натальи и осталась очень довольна результатом! Все чисто, одноразовые инструменты, крафт пакет вскрыли при мне! Наращивала ногти - идеальная длина, форма и френч!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв🥰 Мы стараемся 😁 Будем рады видеть Вас вновь!
Marina Russakova
Ногти отпад💅
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем Вас снова🤗
Myau ..
В восторге от мастеров😍 обязательно посетите этот салон! Не пожалеете !!!!!!!💕💕💕 Коллектив этого салона- действительно можно назвать профессионалами, они знают свою работу и делают ее не на все 100%, а на все 10000000%. Я в восторге 😍. хотела бы поблагодарить мастера Елену за реснички, впервые я не чувствую дискомфорта.. будто ничего нет, даже забывалось за день что я их сделала. После комплиментов только вспоминала что они есть. Божественная работа😍 восторг да и только. Аккуратно, невесомо, легко, приятно, красиво😍
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв🥰 Мы работаем для Вас🤗 Будем рады видеть Вас снова!
IS
Ilnura Sadukova
Приветствую уважаемый мной коллектив "Lady studio". Хочу отметить шикарную работу мастера Натальи!!! Педикюр просто🔥🔥🔥!!! Дополнительно отмечу работу мастера Антониды!!! Тонечка умничка!!! Какая она аккуратная и очень бережно относиться к своим клиентам. Спасибо ей за это качество.
21 июня 2024, официальный ответ
Ilnura, спасибо Вам, что выбираете нас! Приходите ещё🤗
ТБ
Татьяна Белоконь
Отличная студия красоты, прихожу уже далеко не первый раз. Всегда атмосфера позитива, красоты, просто окунуться в волну положительных эмоций и энергетики. Девочки работают легко, профессионально и быстро. Маникюр и педикюр одновременно так вообще супер. В наше время экономия в два часа очень актуально. В общем если Вы хотите из Золушки превратиться в Принцессу, то это сюда. В студии работают настоящие феи. От души благодарю Вас всегда.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ардак Базарбаева
Салон 👍Все чисто, материалы 👍особенно хочу сказать СПАСИБО мастеру Юлия мастер своего дела! Успехов, удачи и побольше клиентов!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ардак, за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось 😁 Приходите к нам ещё🤗
Маржан Маржан
Приятный салон, посетила в первый раз, мастер Наталья сделала маникюр быстро, профессионально, так как я хотела. Рекомендую 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маржан! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Жансая Орынбасар
Вежливый персонал, все мастера своего дела! Я сделала шугаринг, маникюр-педикюр, и коррекцию бровей.. все очень красиво и аккуратно сделали, мне очень понравилось.. я вернусь обязательно сюда и не раз🩷🩷🩷
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Жансая! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова🤗
УЕ
Умит Есенова
Осталось самое приятное впечатление от посещения салона. Очень дружелюбная атмосфера. Я была здесь впервые, но ощущение было такое, будто я сюда хожу уже очень давно.Маникюр делала мне Виктория.Выполнено аккуратно и качественно!
18 октября 2023, официальный ответ
Умит, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 😍 Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии🤗
Алёна Владимировна
Добрый день. Сегодня была в салоне, все очень понравилось. мастеру Елене отдельное спасибо очень крутой результат, очень красиво.буду ходить и всем советую ☺️
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Айнур Шорманова
Шикарные реснички от Аяулым, бесподобный маникюр и подобранный лак от Сабины, девочки просто волшебницы😍😍😍 спасибо вам, салон с самым лучшим персоналом🤗🤗🤗
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НЩ
Наталья Щерба
Салон хороший. Мастера вежливые и знают свое дело. Делала маникюр очень аккуратно и красиво сделали. Выбор палитр нормальный. Цены доступные. Спасибо вам большое.
7 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и выбор! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда Lady Studio.
MM
Meruert Mukanova
Салон клаассный) с приятной атмосферой. Хожу на маникюр больше года к мастеру Аяулым. Очень хороший мастер, внимательная, подскажет в выборе дизайна, цвета☺️очень нравится, всегда довольна результатом🥰
23 ноября 2022, официальный ответ
Меруерт, благодарим Вас за доверие и выбор! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда Lady Studio.
Амина Шнайдер
Салон шикарный, огромное спасибо мастеру Антониде за качественный маникюр. Коррекцию бровей и наращивание ресниц тоже всегда делаю только там.
13 ноября 2022, официальный ответ
Амина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть в снова!
МГ
Мария Голубинская
Отличная студия)делаю там маникюр уже год, всегда чисто и уютно(инструмент стерилизован, открывается при клиенте), доброжелательный и отзывчивый коллектив, хорошее соотношение цены и качества.Отдельное спасибо мастеру Сабине, работу выполняет качественно и аккуратно (не одного пореза☝️),+дизайн любой сложности😊.
12 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады стараться для Вас! Непременно будем ждать нов…
ИА
Инесса Алимжанова
Я хожу в этот Солон уже как год! Все на высшем уровне! Спасибо Антониде за прекрасные ногти, одно удовольствие ходить в Салон « Леди»
12 ноября 2022, официальный ответ
Инесса, спасибо Вам за обратную связь! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда Lady Studio.
Фариза Айтмуханбетова
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Рекомендую от души. Все мастера своего дела. Отдельная благодарность мастеру Юлия. Лучшая в своём деле❤️
12 ноября 2022, официальный ответ
Фариза, благодарим Вас за доверие и выбор! Будем ждать новых встреч! С Уважением, команда Lady Studi…
Александра Игнатьева
Отличные мастера, быстро и качественно ❤️
17 сентября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Казанцева
Сегодня делала педикюр у мастера Сандугаш, всё очень аккуратно, я бы даже сказала щепетильно. Спасибо, мне понравилось!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
NZ
Niyara Zinovyeva
Спасибо большое ❤ этому салону за то что дарят красоту ногтям и улыбку нам девушкам от результата. Я хожу к Антониде уже много лет и всегда довольна её работой. Атмосфера очень приятная, дружелюбная, цены приемлемые и самое главное для меня это всё стерильно и постоянно обрабатывается. Мастера справятся с любой задачей и дизайном. А если нет особо времени то можно сделать процедуру в четыре руки. Я за качество и результат поэтому буду ходить только туда.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Nika, за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
1,5 часа делали маникюр 🤦🏻♀️ очень долга. Хотя сказала что 7 лет опыта работы есть. И не аккуратно !!!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Зарема Махаметова! Вы ошиблись салоном и отправили отзыв нам🤗 Во-первых…
NK
Natala Krass
Хожу постоянно на реснички, Елена профессионал своего дела 😍 просто шикарно делает реснички, долго держаться и сама работа заслуживает похвалы 😍😍🌸🌸🌸🌸
16 февраля 2022, официальный ответ
Natala, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для Вас!
Алина Калашникова
В безумном восторге от мастера Оксаны! Каждая работа проделана аккуратно и трепетно.Я бы хотела посоветовать вам данного мастера🥰 Уверенна,что вам понравится)
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова 😁
Diana Alyaeva
Хорошая студия ногтей. Мастера опытные. Делаю в 4 руки. Быстро, аккуратно, качественно. Очень нравятся мастера Сабина и Оксана.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 С Наступающим Новым Годом!
Алёна Дрозд
Очень хорошо салон, с приятной атмосферой и мастерами своего дела. Особо хочу отметить мастера Оксану. Это особой подход к каждому клиенту. Все очень понравилось,работает чисто,аккуратно.Внимательна к клиенту,помогает в выборе дизайна маникюра. Спасибо огромное,Оксане! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
25 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
КС
Ксения Сиденко
Лучший мастер Оксана Толмачева 👍😻 профессионал в своём деле👌 Жудко врастал ноготь на ногах все безболезненно удалила и теперь это не проблема ☺️ огромная благодарность за заботу и доброту❤️
1 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас вновь!
ЖГ
Жания Галымкызы
Мастера в этом салоне лучшие! Всегда проявляют заботу и делают свою работу профессионально. 😊Цены приемлимые!
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Жания. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Di Di
Делала реснички у мастера Сабины,работа качественная,мастера позитивные 😍
13 ноября 2021, официальный ответ
Lana! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Lena A
Спасибо большое Тони за маникюр 👍👍🌷🌹💐🌼💅💅 классный мастер очень нравится как она делает маникюр педикюр
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Lena А, спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Амина Садвакасова
Хотела похвалить мастера Сабину! Делала у неё маникюр, депиляцию и бровки. Мне очень понравилось, действительно мастер на все руки и очень приятная девушка.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Щербакова
Постоянно хожу на маникюр к Антониде! Очень профессиональный мастер! Маникюр делает окуратно и хватает на долго! Цены приятно радуют! Спасибо большое!
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
София Патеева
Попала в данный салон по рекомендации. Хожу к вам уже более года и ни разу ничуть не пожалела. Данный салон образец для других салонов! Однозначно. Я считаю что именно таким и должен быть идеальный салон. Высочайший уровень обслуживания. Клиеноориентированность 100 баллов! Все для клиента и во имя. Никогда не было никаких неприятных ситуаций. Профессиональные мастера. Прекрасная атмосфера. Ощущаешь себя по настоящему желанным гостем, восхитительный дизайн интерьера. Чисто везде. Одноразовые материалы. Огромный выбор в лаках, дизайны какие хочешь. Обожаю приходить к вам снова и снова. Не меняйтесь, но развивайтесь. Большое вам спасибо.
19 июня 2021, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Очень приятно! Надеемся и в дальнейшем Вас радовать и удивлять! Всегда Вам…
Айым Бахытбекова
Была в первый раз и пожалела. Делала маникюр у Антониды. Криво сделала дизайн, в конце когда все закончила пилкой прошлась по кончикам. На третий день откололся гель лак на кончиках ногтей, и вообще если присмотреться отходят гель лак на 7-8 ногтях. Не выглядит свежим маникюром, как будто я уже 2 недели проходила. Не рекомендую!
28 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Айым Бахытбекова! Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы делали у нас маникюр? Не можем н…
Наталья М
За год с небольшим в Алматы, я наконец-то нашла в своем Турксибском районе хороших мастеров. Без проблем хожу с маникюром месяц, не думая , что что-то отвалится. Юлия очень хорошо организует работу салона и думаю как мастер она профи. Антонида очень щепетильно относится к своей работе, слушает мои предпочтения, очень хорошая техника. Больше искать не нужно. В этом салоне, пусть и маленьком, но очень уютном вы найдёте для себя всё. Ухоженные ручки, ножки, гладкое тело после шугаринга, и взглянете на этот мир изумительным взглядом с шикарными ресничками от мастеров салона. Спасибо за ваш труд. Спасибо за лояльные цены. Вы лучшие!!!!!!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Аж дыхание перехватило, пока читали! Очень приятно, надеемся, и дальше Вас радоват…
ЛК
Лола Коровкина
Классное место🤗🤗🤗,можно в 4 руки ,шикарное экономии времени👍👍👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Спасибо за отзыв!🙏🏼 По желанию клиентки, можно и в 6 рук одновременно 😉🤗
Алия Джунусова
Давно знаю мастеров этого салона, и могу сказать, что это настоящие профессионалы своего дела. Можно просто прийти и доверится, и в результате получите прекрасный внешний вид и хорошее настроение! Продолжайте том же духе, я несомненно преданная вам клиентка))
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,Алия!
Irina Mode
Как постоянный клиент салона скажу, что качество всегда на высшем уровне. Большое спасибо мастеру Юлии Донской за прекрасные работы☺️
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Наталья Сейсенова
В салоне очень хорошие мастера. Одновременно работают в 4 руки. Очень удобно в современном ритме жизни.
23 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Надеемся, Вы станете нашей ПОСТОЯННОЙ клиенткой😉
Милана Кузнецова
Лучшие мастера Алматы работают здесь! Я просто в восторге! Очень аккуратно и качественно делают маникюр и педикюр!👍🏼 И могут сделать абсолютно любой дизайн, какой захотите😍
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь лестный отзыв! Хочу уточнить, портреты , к сожалению, не рисуем😉
AZ
Anastassiya Zhou
Девчонки работают в 4 руки одновременно, это круто. Мне сделали маникюр, педикюр и брови всего за 2 часа, очень супер, удобно и не дорого.👍💥
29 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень приятно! Надеемся, и в следующий раз удивить и порадовать Вас!