Coccodrillo
Магазин детской и подростковой одежды из Польши
JG
Julia Gets
Очень нравится магазин Coccodrillo! 💚 Покупаю для своих девочек всё самое красивое именно здесь. Одежда и обувь всегда отличного качества, с ярким дизайном и удобным кроем 🌸 Ассортимент большой — глаза разбегаются! Летом даже скупила всю коллекцию с животными из Красной книги: снежным барсом, ленивцем, пандой и коалой 🐾 Сандалии и кроссовки просто чудесные! Отдельное спасибо за тёплое обслуживание и уютную атмосферу в магазине 😊 Всегда приятно возвращаться!
Dr. NARKOZ
Ассортимент средний, цены высокие
Y K
Продавщица супер! Подобрала нашему сыну тотал лук😍😍😍
Дамира Алпыспаева
Качество вещей так себе, в сравнении с ценой. Продавец консультант прекрасная девушка, ради нее 3 звезды.
Батима Мухамеджанова
Давно покупаю здесь своим внукам одежду. Всегда довольна и качеством товара, и уровнем сервиса. Продавцы приветливые и расторопные
Айгерим А
Отличные продавцы! Большое спасибо за вашу работу) Качество вещей высокое, учитывая детскую активность и частую стирку - вещи долго выглядят хорошо. Рекомендую!
ЖО
Жанара Омарова
С 15.23 дня не можем оформить онлайн заказ, в итоге в 19.07 говорят товар закончился, извините Отвечаем в порядке очереди. Говорю дайте другой размер, его в наличии нет , не могу пробить .
МЖ
Меруерт Жуматаева
Очень качественные вещи! Одеваемся только здесь!
Аида А
Приобрела куртку и комбинезон, качество очноь хорошее👍🏻👍🏻👍🏻 но что даже большее понравилось это качественный сервис, просто на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 быстро, оперативно, четко🔥🔥🔥 огромная благодарность сотрудникам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Саида Б
Очень хорошая и качественная детская одежда! Рекомендую
Жания Ермековна
Шустрые девочки, быстро реагируют 👍🏻
Arailym Kulakhmetova
Очень люблю этот магазин! Особенно огромное спасибо продавцам за их труд и отношение к клиентам! Это очень ценно! И конечно же за качество одежды!!! 💯💯💯💐💐💐
Y
Yana
Отличный магазин! Качественная одежда польских брендов. Прекрасный консультант, полностью помогла с выбором размера онлайн, организовала бесплатную доставку в тот же день и ещё и подарок положила набор канцелярии! От души всем рекомендую!
TS
T S
Качественные вещи, классный ассортимент на любой вкус, удобное местоположение, суперские скидки, принты нравится моим деткам, очень необычные и интересные😎👍👍👍
Оксана Кузнецова
Написано , что магазин детской и подростковой одежды, но по факту только детская одежда! Перед посещением магазина через 2-гис написали сообщение с вопросом о размерном ряде, но нам не ответили, в надежде приехали в магазин, но там только детские размеры!!!!!
Анна Малькова
Качество супер
ЯМ
Яна Марушевская
Пандус установлен так, что коляску вы катить не сможете - очень крутой угол подъема. Накопительную карту магазина потеряли (закрылся филиал и в связи с этим нет данных. Копите заново🤦♀️) В магазине были брюки. Цена не скорректирована. Продавец сказала, что уточнит стоимость и перезвонит. Тишина. Филиал по доступности и сервису плохой
Назира Президент
Спасибо большое 😍в восторге от вещей) доче взяла велюровый костюм и трусики 🤩качество супер 😘обслуживание 👍Особая благодарность Ажар , если честно выбирали с ней вещи около 1 часа😅все онлайн отправляла фото, размеры, расцветки 🫶рекомендую ✅ Очень Рада , что доверяю вам стиль своей малышки, комфорт и красота 👍🧡
ЭХ
Элона Халёва
Хороший магазин. Большо выбор КАЧЕСТВЕННОЙ одежды
Rashida Shayakhmetova
Классный магазин!!! Очень качественная и красивая детская одежда, вежливый персонал, онлайн заказ быстро оформляют, спасибо вам!!! 10 баллов из 5👍👏❤️
AB
Akbota Batyrbayeva
Шикарный магазин . Магазин на Абая супер продавцы
НН
Нуржан Нурбакыт
Крутой магазин , рахмет 🔥🔥🔥🔥
Assel Serikova
Такие приятные цены, купили сыну зимнюю куртку. То что, классно, качество одежды, производство Польша. Теперь всегда буду покупать у вас🤍
МР
Миржан Рымбаев
Классные скидки
Арай Абдраимова
Супер магазин
DM
Danelya Mahaeva
Детские качественные вещи по приемлемым ценам. Спасибо консультанту Толкин за помощь в выборе!
РР
Рауза Рамазанова
Мне очень нравятся этот польский бренд, отличные вещи!
Айгуль Манасбаева
Отличный магазин польского бренда Cocodrillo . Вещи хорошего качества для детей до 14 лет
🌸🌸
🌸🌸🌸🌸 🌸
Күшті магазин, качествасы керемет, енді осы жерден киіндіремін қызымды 👍🏻👏🏼
AT
Almat Tasbolat
Классный магазин! Европейский магазин, польского производства, всегда покупаю только здесь, спасибо большое
ЭА
Эльмира Асанкулова
Ставлю твердую пятерку, магазину, качественная одежда для детей. И очень отзывчивый персонал!
⚡⚡
⚡️Amir ⚡️
Качество просто бомба,цены приемлемые 👍👍👍
GE
Gulsheker Erjanova
Отличный магазин! Абая Гагарина 124 Cocodrilo качество и комфорт, рекомендую!!!
Наталья Костина
Долго искала курточку на девочку 1,4 года. То все синтетическое или ужасные расцветки и пошив. Отчаявшись ходить по магазинам, решила заказать в инстаграм. Ответили быстро, выставили счет и организовали доставку. Курткой довольны. Хлопковый подклад, водо и грязе отталкивающий верх. Еще и скидку сделали. Спасибо
GU
Gulmira Umyttyrgan
Отличный магазин, высшее качество! Вчера совместила приятное с полезным! Полностью одела сына и неожиданно выиграла билет на концерт с Бураком Озчивит!Это было просто ваууу! Вообще не ожидала, что такое возможно!Продавцы- консультанты супер молодцы! Процветания Вам COCCODRILLO! 🌹🌷💐🌺🫶🫶🫶🫶
AN
Aknur Nametova
Хозяйка у вас очень интересная. То обещала билеты, кто сделает чек от 50000. Получилось взять только на половину, потом сказала дарю вам карточки в ресторан. В итоге вижу технично положила чек мой в пакет без карточки. Мы в принципе пришли за качественной одеждой и без всяких мотивационных подарков. Но людей обманывать не красиво! Мы же не дети вам! Я увидела, улыбнулась и вышла…
Assel Adilshina
Случайно зашла после работы в магазин и полностью одела своего 7летнего сына !! Начиная с куртки и балонек заканчивая пижамой и футболками. Отличный продавец, шикарное качество и цены очень приятные!
Евгений Кузнецов
Очень качественная и недорогая польская одежда
БЕ
Бубек Есекенова
Я очень часто покупаю детские вещи в этом магазине. Нравится качество и модели . Очень рекомендую
SМ
Saltanat М
Классные вещи, отличное обслуживание👍
УБ
Улболган Батырбаева
Макпал отлично обслужила меня
1107DINARA
Все лучшее детям. Хороший магазин. Лучшие консультанты.
Алима А
Сегодня была на Абая Гагарина в Coccodrillo самый лучший магазин 👍👍👍👍👍 Вика продавец все мне показала помогла молодец 👍👍👍👍
ШК
Шамсинур Кадырова
Замечательный брэнд детской одежды!!!! Консультанты превосходные!!! Рекомендую мамочкам, покупайте!
АЖ
Анаргуль Жанакова
Отличный магазин 👍🏻 вежливый персонал и атмосфера магазина приятная 😍 качественные вещи по приемлемой цене 😉
Дилара Кажиева
Одеваю дочь с 3 х лет в этом магазине на все сезоны. Качественная, модная одежда для детей. Все можно приобрести так, что все будет сочетаться между собой, классная система скидок, обалденное обслуживание, все подберут, покажут. Девочки, все супер классные, приятно туда ходить за покупками. Кроме этого магазина никуда не ходим с того момента, как узнали о нем. Удобно, скидки, обслуживание, качество, красота, тренды, европейское качество, даже не могу найти , что можно было улучшить, все абсолютно супер.
Aigerim Asrankulova
Самый хороший магазин , мне как маме 4х детей очень удобно брать все в одном месте , темболее продавцы быстро все подбирают . Это очень круто когда все все можно купить в одном магазине , очень экономит моё время и нервы 🤣🥰
Adilyam Tokhtakhunova
Классный магазин , очень вежливый персонал 🥰 комфортное расположение 🌸 постоянно одеваемая там 😍
Anara _
Шикарный бренд, вещи очень качественные, приятные расцветки, цены приемлемые, брали сыну костюм, очень нравится
Azharochka Mukhtarova
Большой магазин -просторный. Приятные консультанты, шикарный ассортимент, европейское качество, цены доступные. Есть Каспий ред, консультанты помогают даже поднять коляску.