MaxKids
Инклюзивный центр развития детей
2.8
2.8
Тама _
Ехала ради этого садика через пол города заранее списывались с менеджером итог когда приехали дверь закрыта менеджер отозвалась на это очень агрессивно я считаю не допустимо чтобы такое люди работали с детьми а самое главное чтобы убрали неверный адрес где ничего нет
kx .
По данному филиалу нет никакого детского сада,хамят и обвиняют в своих ошибках,неадекватно реагируют на просьбы убрать ложную метку в приложении
ЖЛ
Женёк Ли
Пришли посмотреть сад. По предварительной договорённости по вотсап. Оказалось здесь нет ничего. Хотя есть метка на на олимпийской 48. В профиле нет меток, что адрес не этот. По телефону мне сказали: надо было уточнять адрес. Просто нет слов
Рустем Хитметов
Садик для не зрячих детишек. Самый клевый! Number one!
Saltanat❤️ Turdybay🤍
❤️
ЗО
Зинаида Остапова
Сумасшедший мужик с собаками открыл садик. Один раз отвела ребёнка и больше не вернемся! Если дорожите психикой своих детей, то и вам рекомендую поискать другой сад
РБ
РУСТАМ Б
Отличный садик ,относятся детям как к своим .
Ga La
Не стыдно фотографии соседнего дома выставлять? Почему свой сарай и грязь во дворе не выставляете?
Айнур 🤍
Шын жүрегіммен жақсы көретін садигім✨❤️
VC
Valerii Cursed
Садик который любит мой братишка)