Mindal_mn
Салон красоты
ЕИ
Ернур Исабеков
Записался предварительно. Пришел чуть пораньше на 5 минут. Но передо мной приняли другого за минуту раньше как я пришел и сказали подождите и шептались стрижка всего 15-20 минут. Ждал минут 20 примерно и все ещё обслуживали другого. Встал и ушел...
АЕ
Акнар Ермураткызы
Педикюр жасаттым өте ұнады🔥 10/10 енді сізге келіп тұрамын
Акнура Бектемирова
Делаю маникюр и педикюр у мастера Маржан уже лет 5 точно. Аккуратно и красиво. Шугаринг у Меруерт и тоже все очень нравится. 😻 Рекомендую
ГА
Гучи А
Мастер по маникюру Маржан, очень качественно делает свою работу, соблюдает санитарные нормы, форму ногтей любую какой хочешь, все всегда красиво и аккуратно! Смело записывайтесь к ней
MA
Muslimzhanova Asel
Мастер Маржан, очень понравилось её работа то как как она подходит к работе с аккуратностью, Мастер своего дела , очень красиво делает ногти😍💋
Айдана Дуйсенова
Хожу сюда на все процедуры уже несколько лет. Мастера очень вежливые , хорошо делают свои работы 👍😍 рекомендую всем 😘
Мереке Куанышбековна
Хожу туда уже как лет 4-5. Мастер по ногтям очень аккуратная всегда все чисто. Очень дешево за свою работу 👍 обошла весь Аккент лучше Меруерт не нашла мастера по шугарингу
Еркежан Сейтказы
Шугаринг жасайтын Меруерт өз ісін тиянақты, таза жасайды. Өте ақкөңіл, ақжарқын қыз. Жұмысыңа сәттілік!
MM
Meir M
Мастер Алиб очень хорошо знает свое дело👍
Suissue Sue
Дизайн сделала не ровно, покрытие должно было быть молочным, но стало прозрачным, выравнивание тоже. Изначально форма должна была быть овальной, но в итоге некоторые похожи на мягкий квадрат
Maiya Nassipova
Очень рада что нашла своего супер Мастера по маникюру Маржан.Всегда идеальные работы! В салоне чисто и комфортно.
МД
Меруерт Дуйсенбек
Самый классный салон. Я там всегда делаю маникюр, стрижка и всегда восхищаюсь от результата.И недавно делала у них шугаринг все тело всего за 4000 тг, прям я в восторге, Девочки прям молодцы, молодые, красивые)
Sunshine ✌🏻
делали маник 2,5 часа)) ужасно сделали, и за этот кошмар еще и 3000 тенге взяли. гель лак нанесли неоднородно, криво и косо. форма ногтей тоже так себе. не советую короче))