Jewelry Magic
Бутик ювелирных украшений из серебра
2.7
2.7
Диана Статина
Научите свою сотрудницу (женщину блондинку) не обращаться к клиентам фразами «моя хорошая» и нормально консультировать, а не язвить и спорить какой размер кольца у клиента и говорить, что она знает лучше)
МЧ
Мария Чамата
Хозяйка явно не в себе , устроила огромный скандал на пустом месте и даже не думала признавать вину , работать не умеет от слова совсем , ей только на барахолку идти торговать и то с её ценами у неё никто ничего не купит!!!
Ильюшка Хочешь твою фамилию возьму?
Дарья продавец консультант супер знает сваю работу на все 100% помогла с выбором подарка сильно переживал боялся ошибиться но она выручила моей супруги всё понравилось премию ей спасибо Дария )))
DN
D N
Продавец блондинка оставила неприятное впечатление, высокомерная, общается на отвали, будто мы к не домой пришли без приглашения деньги просить.
TK
Tavifa Kuxenko
Хотела купить колечко дорожку к своему кольцу,эта консультант хамка(блондинка которая на всех фото) начала обсирать мое кольцо,что я купила его на барахолке и что это просто бижутерия.Я ответила что оно не с барахолки и серебрянное Я попросила размер 15,5 на что она ответила «с чего вы взяли что у вас этот размер?у вас 16-16,5» и дает мне эти кольца которые мне большие Говорю они мне большие,ответила что не может такого быть,что это ваше кольцо с барахолки не того размера🤦🏼♀️Так еще и хамским тоном.С таким подходом у вас будет все меньше покупателей. Хотите испортить себе настроение, идите сюда)
ЮБ
Юрий Букин
Меся назад купил жене набор! Немного ошибся с размером кольца, без проблем поменяли на меньший размер и вернули разницу! Изделия из серебра очень хорошего качества! Жена очень довольна! Спасибо большое продавцу, за совет и внимания!
ДШ
Данияр Шамшадин
Купил здесь кольцо жене, через месяц начало чернеть! Пришли просто показать продавцу и получить какие то рекомендации. А продавец начала отрицать это. Спросили у трёх людей(одного прохожего, администратора ТЦ и охранника ТЦ) чернеет ли кольцо, все подтвердили этот факт. А продавец так же отрицал. Хотя при продаже заявил что оно не чернеет! При продаже продавец отрезала пломбу и этикетку от кольца и быстро отложила себе, отдав нам только кольцо! Видимо чтобы потом говорить что возврат производится только с пломбой и этикеткой! Проходите мимо этого магазина! Товар у них ненадлежащего качества, а такой товар можно вернуть в течении 60 дней или 6 месяцев по закону!
Виктория Абросимова
Хамское отношение к клиентам. Пол года назад приобрели кольцо, оно начало облазить, сегодня подошли узнать о том как его почистить, начали уверять что чистить его не надо и на кольце ничего нет! Кольцо начало облазить через полтора месяца носки, заявляли что оно родированное и можно соприкасаться с водой без последствий. Грубая женщина продавец начала фомильярничать, не соблюдала рабочую субординацию, начала тыкать и обращаться "девочка моя" к клиенту. Ужасное впечатление хотя подошли с уместным вопросом о том можно ли его чистить, женщина в глубоком тоне сказала чтобы мы пользовались Гуглом для таких случаев. Продавец не несёт не какой ответственности за свой товар и обслуживание.