Карамелька
Қайырлы кеш? Пп ма екен?
Наргиза Рашидинова
Номер владельца магазина -7 7077408191
Sometimes angry 🤪🤑🥰
Отличный магазин сладостей на любой вкус , всегда свежая продукция , можно найти что то интересное для деток
Akzhol Shaimardan
Ассалямуалейкум! Маган унады, ассортимент улкен керектин бари бар багасыда кынбат емес. Коп алсаныздар женилдиги бар екен! Барсаныздар окинбейсиздер.
ША
Шухрат Ака
Очень понравилось,большой ассортимент хорошее обслуживание всем рекомендую
AR
Azim Ruziev
Спасибо вам! Хорошие цены и все вкусно. Советую всем ❤️ отправить
OM
Orinbai Muhit
Рахат дүкені жақсы бәрі бар бағасыда арзан келіндер осы дүкенге өкінбейсіндер 👏👏👏👍👍
Сабина Усманбакиева
Ассортимент большой, цены доступные🤩 Покупаю всегда у них, всем советую👍🏻
Альбина Иминова
Магазин просто отличный,есть всё что нужно и цены приемлемые и продавцы вежливые рекомендую 😃👍
Dilnaz Yu
Отличный ассортимент, цены дешевле чем в магазинах 👍🏼 спасибо за хорошее обслуживание