Блины да пироги
Пекарня
Сергей Сладков
Указано, что работают до 21.00, однако в 20.03 уже закрыто
Кристина Комлева
Если хочется чего-то вкусненького, то иду сюда)) Большой выбор тортиков, блинчиков, пирожных. До сих пор не перепробовала все)) Но все, что брала, понравилось. Всегда все свеженькое.
НШ
Наталья Шамина
Часто покупаю в данной пекарне пироги, кексы, творожники. Отмечу большой ассортимент и удобное расположение данной пекарни. Спасибо за вежливое обслуживание. Цены приемлемые
Виктор Малашенков
Нашел эту пекарню, в которую теперь хочется возвращаться. Атмосфера здесь очень душевная, без пафоса, а цены радуют. Персонал здесь вежливый и дружелюбный. Главный удар — это самса с курицей. Такая сочная и ароматная, что берешь еще одну про запас. Однозначно мое новое место силы.
Саша Криуленко
Хорошая на самом деле пекарня, которая мне очень нравится своей вкусной и свежей выпечкой. Беру ее прям часто. Доброжелательный персонал. Очень нравится здесь улитка с маком
М.
Маша .
Зашла сегодня в эту пекарню, взяла самсу. Тесто тонкое, начинки много, и она очень сочная. Видно, что все свежее, только из печи. Ощущение, что готовила дома сама. Очень вкусно, буду брать еще.
BZ
Balym Zh
Купила у них бабл ти невозможно пить одна сладкая вода. А топиокки твердые. Не поняла то ли не испеченные до конца, или старые. Короче полное разочарование. Покупала ещё булочки и пирожки . Булочки старые.
Kamilawae W
Покупала сегодня лимонад,самое то в такую жару в Алмате Очень освежилась и набралась сил Спасибо баристе Аружан за быструю услугу и хорошее настроение 😊
a k
Приходила сегодня, покупала баблти, все понравилось, девушка очень приятная и все хорошо объяснила, буду постоянно тут брать🫶🏻🔥
Аделья Адихан
К пекарне никаких претензий,продавщица там очень приятная и добрая. А вот в отделе молочной продукции, к сожалению, продавщица ведёт себя грубо
Эмина Тураппаева
моя любимая пекарня🥰большой выбор выпечки,приемлемая цена для таких вкусностей и даже мороженое.от печенье до пирогов.продавщицы милые,будто покупаешь в комфортной пекарне XIX века,ну создают такой вайб☺️
лм
лариса маметсупиева
Блины очень вкусные
Ali Bolat
Уютная пекарня с приятными ценами, персонал общительный и доброжелательный, самса с курицей топ🔥🔥🔥
ШЧ
Шолпан Чиликбаева
К ним претензий нет, но вот их соседи jls молочка русская продавщица пихнула просроченное молоко 😬😬😬, я думала в «фирменных» магазинах следят за сроком годности, торопилась и не посмотрела на срок изготовления
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению мы не имеем отношения к молочной продукции. И обязательно донесем до их ру…
Кирилл Соколов
Никогда утром нет блинов, работает с 8.00 прихожу к 10 и блинов все равно нет(((
Madincovich 🙃
Спасибо большое девушке за блинчики. С сыном приходили, на занятиях был не голодный. Желаю вам много покупателей, и процветания
BN ♡
Всегда нравилась выпечка. Покупала и по пути на работу и на обратном. Сегодня купила круассан со сгущенкой, лимонный пирог и карамельный эклер. Доверившись, я не спросила про свежесть. А выпечка оказалась вся черствая. Все три продукта не просто вечерние, им будто два дня. Ну как так можно?! Вы бы хотя бы как в других пекарнях, указали бы табличку к примкру «-50%» или что-то из того. Увидев, клиент уже сам понимает и примет решение стоит брать или нет. Войти можно в положение любого. Но так, чтобы все продукты из приобретенного были черствыми, ну сами виноваты 🤷♀️ И за низкую оценку не судите. Изменю когда при следующей покупке будет все как положено
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за полученный негативный опыт. Мы хотели бы разобраться в данной сит…
А. Н.
Спасибо большое Наталье за доброжелательность и позитив! Из-за нее хожу сюда так как ее доброта поднимает настроение 😊 перепечи самые вкусные! 😍
ЛС
Лариса Сон
В 20:20 пришла и уже закрылись. Почему не указываете что расписание поменялось?
Так вкусно😋
Наталья Завьялова
Здесь всегда можно найти что-то новенькое и вкусное. Особо хочется отметить улитки с маком и корицей – просто тают во рту! Пироги с разными начинками тоже на высоте, особенно шпинат с брынзой. Хлеб без добавок – отличный выбор для здорового питания. Рекомендую всем заглянуть!
Антон Синенов
Мы часто заходим в эту пекарню за свежим хлебом и круассанами. Там всегда вежливые и приветливые работники, быстро обслуживают. Особенно понравились пироги с разными начинками. Будем советовать друзьям и знакомым
Anastasiya Belova
Брала сейчас блины. Вижу, на вверху их нет , пол моют, что бы по полу просто так не ходить , спросила , вежливо , нет что ли блинов . На что мне ответили «вот же я жарю! Вот они лежат» . Откуда мне знать, лежат они под прилавком или нет! Крайне неприятная особа, будто к ней домой пришли без спроса
Yuliya A
Вкусная выпечка
Иногда заходили за выпечкой , но вчера это было нечто. Столько плесени на продукте я еще никогда в жизни не встречала!!!! Ребенок съел половину сосиски и не заметил . В жизни больше не приду, отвратительно !!!!🤮
Ж А
27.11.2024 примерно в 15 часов купила детям по сосиски в тесте и самсе. Ребенок только после школы пришел и сказал, что в сосиске с тестом была плесень, он надкусил, увидел это и выбросил. Изначально думала приличное место, лучше здесь купить. Разочарование.
ЕA
Е A
Здесь есть бездрожжевой хлеб вкусный, но дорогой)) 430 тг за 1 шт., но я беру и ем 3 дня)) Очень нежный, сливочный вкус и я правда верю что он бездрожжевой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Он на самом без дрожжевой и мы стараемся следить за качеством. К…
Чанчий Олеся
Нравится это заведение. Здесь хорошо обслуживают, всегда свежая выпечка, но особенно ценю за вкусные пироги, много начинки, не жалеют, кладут много и это круто. От меня, только 5/5 оценка.
ПП
Полина Потапова
Хорошая пекарня, с отличным выбором. Особенно понравилось, как тут делают торты. На вкус они очень классные получаются. Все всегда свежее, персонал доброжелательный работает.
АЗ
Айгерим Заркын
Сатушылары үнемі сыпайы, бағалары орташа. Нан, десерттер және баска да өнімдерін алып көрдім дәмі жақсы. Кофе алуға кеңес беремін, өте дәмді.
МН
Маханбетова Наталья
Классная 🥯 пекарня,все вкусно и обслуживание отличное.Девушка по имени Дана всегда приветливая,очень добрая и внимательная Все нравится 😻 спасибо 🙏
Алина Поплевина
Всё понравилось особенно эклер с шоколадом,Хорошая обслуживание, только есть одно но у них не много резиновые блины
YB
Yernar Bai
Блины өте дәмді, все свежее, домашнее! Однозначно рекомендую!!!👍 Дана татеге көп рақмет, ізіңіз оңынан болсын!
LL
Laura Lavrik
Закрылись раньше времени, время 20:40
Анель Ергали
Покупаю тут лодочки очень вкусные!!
Сабира Карим
Шокобум был моим самым любимым десертом. Я была свидетелем как его только выпустили в 2021 году и он стоил 180тг. Он был большой, всегда свежий, вкусный и мягкий. Потом цена начала медленно расти 240тг, 280, 340тг, ну я все понимаю инфляция. С прошлого года цена выросла до 470тг!!! Но ладно бы если вкусный был, НО ОН СТАЛ МАЛЕНЬКИМ, ЧЕРСТВЫМ И НЕ ВКУСНЫМ!!! У меня вопрос, вы там что кондитеров за каждый лишний грам штрафуете или че похуже? В последнее время вы прям совесть потеряли, то они вместо шоколадной помадки сверху, в какой то странной отвратительной глазури, то они такие как будто бы лежали пару месяцев. У вас вообще проблемы со свежестью. Почему вы не выкидываете все десерты которым больше 2-3 дней? Я прям в прошлом году, специально каждый день заходила и смотрела за динамикой развития новой цивилизации в десертиках. Кейк попс с Холлуинским оформлением, появился за недели две до праздника, проходит неделя он лежит на том же месте, вторая по прежнему лежит, на третьей я насторожилась. Разве можно продавать десерты по полной стоимости, которые старше египетских пирамид? Это вам еще повезло что никто не траванулся. В прошлом году я купила шокобум, а он тверже камня и на вкус как земля. На следующий день пришла пожаловалась, сказали ниче не знаем, все свежее. У вас там есть один не нормальный кондитер, который появляется раз в пол года и печет тот самый кексик. Но опять же РАЗ В ПОЛ ГОДА!!! Советую руководству отправиться на поиски собственной совести😊 Люди не бараны, и если вам кажется что никто не заметит динамику увеличения цен и уменьшения кексика😊 ВАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ😡 Это так мерзко и обидно, когда действительно стоящий продукт, портит жадность людей. Советую вам вернуть шокобуму прежний вкус, 2024 год кармы как никак😇 Если у вас там сменилось руководство и вы не знаете каким он должен быть по вкусу и внешнему виду, то просто позовите меня. У меня уже есть собственная конспирологическая теория что вы делаете это специально, дабы сохранить мою фигуру
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш содержательный отзыв. К каждому клиенту мы относимся с большим уважением…
Адина Саулеева
Неплохая продукция,но бывает что видно что продукт простоял сутки и более
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Наша продукция выпекается ежедневно. А та которая остаётся с прошлого дня продаётся со скидкой.
Бүгін булочка с маком и с творогом алдым, ескіріп қалыпты. Өте қатты болды.(
22 августа 2024, официальный ответ
Сизден кешир сурамыз сиздин тел номер калдыруыныз отинемиз Оз кызметкеримизбен солесемиз тагыда кешир сурамыз
C7
Camry 70
Самая лучшая выпечка в городе.Всегда все свежее и очень вкусные пироги.Всем советую брать только тут.
Beisen Asilek
Всегда свежая выпечка. Постоянные покупатели с первых дней. Раньше было кофе с собой, жаль что убрали, было удобно . Купил выпечку и здесь же купить кофе
Айгерим ....
Брала эклеры и кекс шоколадный, сказали всё свежее. Пришла домой, кекс свежий а вот эклеры были не свежие и даже тесто как сухарик.
Надя Агутова
Отличное место, туда часто захожу за свежей и вкусной выпечкой. Всегда радует большой выбор продукции. Особенно я люблю их пирожки. Персонал здесь всегда очень приятный и гостеприимный, всегда встречают с улыбкой.
Agonlka
Я не понимаю как проходят отбор сотрудников вашего отдела по выпечке. Мужчина который там работал - вечно отходил курить, после него вся выпечка пахла как курилка, он заигрывал с девушкой которая пекла блины и часто хватал хлеб руками. Из-за чего я перестал к вам ходить. Сейчас сотрудница не лучше: чеки не выдает, скидку на хлеб после 19:00 не учитывает и даёт наличными, постоянно "ойкает", кашляет в том числе и на перчатки которыми потом хлеб трогает, монеты тоже этими перчатками считает, ну и продает засохший как сухарь хлеб. Даже если вы наймете персонал лучше - я больше туда не пойду, так как санитарные нормы там не соблюдаются и не планируются. Сами посмотрите и наймите тайного агента который придет после 19:00. Удивитесь точно.
Dilara Ди
Деревянные эклеры , не свежая выпечка. Все как минимум 3 дня простоявшее. В Орбите открылись, тоже самое ! Врете видимо всем что свежее.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилась наша выпечка, хотелось бы исправить Ваше впечатление…
Алекс Д
Вы хлебная прилавка когда вы перестанете пихать не свежий хлеб??? Спросил же свежий? Вы сказали да и пихнули не свежий батон. Не навижу вас. Стояла с больным зубом.😡😡😡
LK
Lyudmila Kim
Часто покупала тут выпечку, но на днях вечером зашла и пока стояла в очереди увидела огромного таракана внутри витража где стоит сладкая сдоба...
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы постараемся все исправить. Если возможно, напишите на номер ватсап +77785292911 Виктория, маркетинг
Жанна Сонгул
Почему пишите до 21:00 если закрываетесь раньше?
AN
Ayaulym Nurlay
Блины очень вкусные 🥞🤗
gS
gulzada Saparbaeva
Спасибо за вкусүый пирог и булочки! Все очень вкусно! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оперативно решаете все возникающие вопросы! Команде успехов и процветания!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили.
Наргиза Исламова
Сделайте бумажные пакеты , а то как на базаре в прозрачный пакет положили ( ужас . Ни коробочек , ни крафт пакетов . Даже на продажу нет
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Разве пакет относится к оценке?