Dos Print
Компания
Печать, штампы, канцтовары и качество в одном месте!
dan1yar_🎱 0
Өте керемет сервис
aishook 🐾
Недавно обращалась в типографию. Там работал оператор Кырбат, всё объяснил, помог выбрать нужный вариант, заказ был готов быстро и качественно. Осталась очень довольна обслуживанием) чувствуется, что человек любит свою работу. Спасибо за отличное обслуживание! 😍
8 посещений
ЛР
Лена Романова
Отличный салон фотоателье,замечательные фотографы,отличные менеджеры продавцы,Спасибо всем кто обслуживание меня живу рядом и даже не знала о таком чудесном фото ателье
Aysi R
❤️
Nurkaim🚸 Kuatbek
Отличный сервис. Спасибо вам большое все сделали быстро. Оператор Кырбату спасибо
7 посещений
Сергей
Подавали на закрытие ИП заплатили 38.400 2 Октября сказали что закроется в течение месяца уже прошло больше 2 месяца на телефон не отвечают звонишь администратору говорят мы не чего не знаем якобы они не знают что они МоwEнники я не розбаготею с этих денег щас обратился к другому человеку он сказал 3 дня и всё закроется это реально подспудное дело если вы там реальные работники то перезвоните мне 87473028989
Aslbek Amangeldi
Diar Musurmankulov
Өтте керемет👍
aS
aidos Sauranbek
Хуже типографии чем это я нигде не встречал! Заказал сертификат для моей ученицы, попросив изменить немного формат и распечатать. А они же в свою очередь тупо на плевать распечатали сертификат с ужасным качеством, где нет половины текста🤦🏻♂️ как я могу дать сертификат об окончании курса, если это же слово они обрезали на сертификате под предлогом, что никуда не помещается? Там и так всего 1 предложение, куда оно может не поместиться. Они даже не посоветовались со мной, не исправили ошибку и отправили через яндекс ТАКСИ, а не курьера. За счет чего водитель такси был зол тому, что не заказали доставку и начал публиковать эту новость в соц сетях о том, что я пожалел денег на доставку и нагрубил ему. Также типография поставили низкий рейтинг этому водителю, что вызвало еще злости со стороны водителя и он обливает меня грязью. Я вошел в положение типографии и удалил свой прежний плохой отзыв и попросил поговорить с водителем, а они в свою очередь просто меня игнорируют. Меня удивляет только одно зачем держать непрофессионалов, если они никак не разбираются в своей же сфере?! Прибавок к этому нет никакой человечности и эмпатии! Одним словом, просто отстой! Обходите стороной эту типографию!!!
Azhar Nazarbekova
Ужасное обслуживание мужчины, который сидит на входе и делает фото 3х4. Не умеет нормально разговаривать с клиентаом, грубый, работает на отвали. Будто это я его заставляю приходить на работу. Так же не умеет нормально фотографировать и распечатал мне ужасное фото. Вообщем не советую сюда приходить)
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поговорили с сотрудником и выяснилось что тот момент был проблема с техникой. Проси…
Мерей Амантайулы
обращаемся не в первый раз, всегда помогут быстро и качественно, большое спасибо Бекзату на профессионализм 🙏🏻
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Мы всегда стараемся вам помочь!
ГЛ
Галина Леонтьева
Я обратилась в Dos Print Service и получила очень быстрое и качественное обслуживание. Клиенту проявляют уважение и понимание. Я очень благодарна всем сотрудникам компании. Спасибо.
ЕН
Еркен Нуркабаев
Всем, Добрый День. Зашли в ЦОН, там сказали необходимо фото 3х4, хорошо что рядом есть фотоателье. Быстро изготовили 4 фотографии.
ZO
Zhuldyz Omarova
Лучшее место оказывающее фотоуслуги в этой части города! Уже несколько лет являюсь клиентом данного заведения. Работают быстро и оперативно. Успехов вам в работе!
Азамат Жаркынбек
Отличный фото салон) Отличное отношение к людям) Фото сделали быстро и оперативно. Не дорого. Все на высшем уровне. И егов услуги все быстро сделали можете без сомнение приходить. Спасибо, всем рекомендую👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь)
Асхат Балабаев
Хороший салон. Рекомендую.. Все услуги оказаны на высоком профессиональном уровне. Спасибо вашему салону и сотрудникам ,всем советую))
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь)
Отличный салон) Хороший персонал) Отличное отношение к людям) Фото сделали быстро и оперативно. Не дорого. Все на высшем уровне. Спасибо, всем рекомендую
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MA
Marzhan A
Өте жақсы, сыпайы қызметкерлер. Бәрін тез жасап берді. Рахмет!
НР
Нурбол Рахов
Dos Print Service қызметкерлері өте кіші пейіл, жұмыстарын жақсы тез атқаруда
2 апреля 2022, официальный ответ
Рахмет! Әрдайым көмектесуге дайынбыз!
ОТ
Омаров Талгат
Парни очень очень хорошие очень вежливые осбпнно Бекзат очень помог спасибо вам
Венера Тымбаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻рахмет тез дайындалды
ГА
Гульзат Абралиева
Хорошие ребята, все быстро, качественно сделали 👍👍👍
Илона Шин
Очень вежливый персонал. Работают быстро и профессионально
Виталий Гузеев
Кому нужен ЕЦП, здесь его делают. Быстро и с комфортом.
ДТ
Дана Тайчикова
Хороший фотосалон, быстро и вежливое обслуживание. Парень молодец
Азамат один работает и тащит это предприятие молодец. Өркенің өссін балам.
Dasik Daoc
там работает студент по имени Шыңғыс именно он хорошо принимает клиентов
ee adilkhanovvv
Хочу выразить благодарность за качественное и оперативное обслуживание! Печать выполнена на высшем уровне — четко, ярко и без единой ошибки. Очень вежливые и внимательные сотрудники, которые помогают с подбором материалов и всегда учитывают пожелания клиента. Заказы выполняются точно в срок, а результат всегда радует. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, точность и отличный сервис. Обязательно вернусь еще!
Думан Даутакын
Өте тамаша сервис👏🏻👏🏻
DB
Dana Bazarbai
быстро и качественно
Камилла Асаубаева
Быстро и качественно!
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам помочь!
Али Аблайханов
Быстро и удобно !
SS
Sultan Sataev
Жылдам әрі скпалы қызмет. Қызметкерлері сыпайы
Азамат Азамат
Рахмет. Тез жаксы истеп берди 👍🏻
Дарина Ахмед
Удобно возле ЦОН, быстро! Приятные парни!
JT
Janadil Talip
Қызметті жақсы көрсетті
Нурай Айдарбек
Все супер и даже больше 👍👍👍
КА
Куляш Аргынбаева
РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ, ДОСТОЙНО - ВЫ ХОРОШАЯ КОМАНДА.
Alihan Chapay
классный фотосалон, однозначно рекомендую 👍
Berik Jariyev
Молодцы ребята! 👍🏻 все понравилось
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помощь
EA
Erbolat Aitbaev
Отлично качественно не дорого
Kinshara butodan !
Отлично, быстро, качественно!
A
Aida
Супер ребята,огромное спасибо Ерканату,все четко,быстро,профессионально,а ещё я у них покупала флешку,и представляете флешка после стирки в 60градусов (были в кармане брюк)рабочая,качество супер,ракмет сиздерге.
Даке :D
Лучше работает чем цон Азамат спасибо !
araismlim ...
Вери гуд 👍🏻
Масимов Алишер
Качественно🔥🔥🔥
Конай Идрисов
Азамат с бородой Хорошо работаешь братишка
Азамат өте жақсы сотрудник білікті маман
Aka Festiva1
Азамат өте күшті маман👍🏻