Maniqr
Ногтевая студия
Aruzhan Shabudinova
👍🏻
Айгул Едиге
Работа мастера очень понравилось. Сделала все качественно и аккуратно. Сама помогала выбрать дизайн,так как я плохо в этом разбираюсь. Подбирает хорошее сочетание цветов и сразу видит какая форма ногтей подходит больше.Большок спасибо ☺️ Всем рекомендую
AB
Ari Beka
Очень чисто, аккуратно, опрятно, красиво. Просто супер! Классно подобрала форму к моим сложным ногтям и идеально нарастила и покрасила. Шикарно, рахмет!
konfeta barankina
оооочень аккуратная и красивая работа. Ерке — мастер своего дела, сделала все быстро и профессионально! Спасибо большое!
EK
Elvira Kaipova
Не могут разобраться с расписанием. Передвигают несколько раз, подтверждают по телефону, потом бомбят на ватсап, потом пишу что приду к оговоренному по телефону ранее времени, мне пишут буквально ОК, прихожу и мне сообщают, что уже на моё время другого клиента примут. Сервис ужасный. Не желаю процветания.
Mн
Maniqr, ногтевая студия
11 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось, приносим свои извинения в любом случае! Так как вы не отвечали на зв…
Айдана Калекеева
Была второй раз , мастер Акерке все классно делает , ножки и ручки прям красивые 😍
KM
Kristina M
Мастер отлично делает маникюр
Azhar Kabdenova
Самые лучшие реснички наращивает мой мастер 😘😍
AY
Aruzhan Yussup
все отлично сделали! очень понравился опыт, Ерке очень приятная
Saniya Nurseitova
Все понравилось, мастер профи своего дела 😊
gh
galiya harulla
Сегодня побывала в Салоне у мастера Ерке,результат просто великолепный,очень рада что есть такие мастера которые работают с душой,всем советую только к ней