Изумруд

molya .V5 отзывов
ГА
Гульмира Анкежанова3 отзыва
Sabina Glamdunova14 отзывов
К сожалению, отдых в зоне отдыха «Изумруд» оставил крайне негативное впечатление. 1. Администрация ведёт себя неприветливо и агрессивно, абсолютно не заинтересована в решении проблем гостей. 2. По правилам заезд должен был быть в 14:00, однако фактически мы заехали только в 14:45, так как номера были не убраны. Почти час нам пришлось ждать на холоде. При этом «уборка» — лишь формальность: в номере были мошки и муравьи, неприятный резкий запах, унитаз в ужасном состоянии. 3. Питание разочаровало полностью. Завтрак был включён, но есть его было невозможно: разогретая манная каша, жирная яичница из двух яиц и крошечные кусочки помидора и огурца. Абсолютно невкусно и неаппетитно. 4. Персонал фактически не работает. На все замечания отвечали: «Нас мало, мы не успеваем». Это проблема администрации — набирать достаточное количество сотрудников. Мы ехали 5 часов из города, чтобы отдохнуть, а в итоге наше время просто потратили впустую. 5. При выезде ситуация дошла до абсурда: некий завхоз подозревал нас в том, что мы забрали их полотенце. Это было крайне неприятно и унизительно. Итог: сервис отсутствует, отношение к гостям неуважительное, условия и питание не соответствуют заявленному уровню. Никому не рекомендую посещать это место.
РМ
Розагуль Махмутова1 отзыв
Крайне разочарованы отдыхом на горячих источниках «Изумруд». Мы приехали к 12:00, однако заселение затянулось до 14:00. Всё это время нас просто заставили ждать, объясняя задержку тем, что «убирают номера». При этом номера к заселению всё равно оказались не готовы.Состояние номеров оставляет желать лучшего: грязно, после так называемой уборки в комнате были мошки и муравьи. Это совершенно недопустимо для места отдыха.Питание — отдельное разочарование. Еда невкусная, каша была подгоревшей, есть её было неприятно. Самое неприятное — отношение персонала. Администрация на ресепшене ведёт себя грубо, неприветливо, не умеет общаться с клиентами и решать конфликтные ситуации. Вместо извинений и попыток помочь — холод и раздражение. К сожалению, отдых не оправдал ожиданий. Возвращаться сюда и рекомендовать это место другим желания нет.
Dil'naz Musalimova8 отзывов
База отдыха «Изумруд» — худшее место для отдыха. Абсолютно провальный сервис. Администрация демонстрирует полное безразличие к гостям: никакой клиентоориентированности, никакой организации и нулевая ответственность. К заселению в назначенное время база не была готова — людей просто оставили ждать без объяснений и извинений. Номера в ужасном состоянии: стойкий неприятный запах, находиться внутри неприятно. В туалете отсутствуют элементарные вещи — ни нормальных принадлежностей, ни базового комфорта. Кухня заслуживает отдельного негатива. Еда отвратительного качества: подгоревшая каша, которую невозможно есть. Складывается ощущение, что на гостях просто экономят. Итог — полностью испорченное настроение, разочарование и ощущение наплевательского отношения. Деньги выброшены на ветер. Возвращаться сюда не будем и никому не советуем.
MA
гБ
гульмира Биданова2 отзыва
Ерасыл Содиков6 отзывов
Светлана Елюбаева1 отзыв
Крайне негативный опыт. Грубое нарушение условий проживания и прав потребителя. Была полностью оплаченная бронь на два номера. 11 номер освободили на день раньше, при этом охранник был предупреждён, что гости из 13 номера будут пользоваться 11 номером, так как там находились их личные вещи. Несмотря на это, без какого-либо уведомления номер был освобождён, а личные вещи вынесены сотрудниками, что недопустимо при оплаченных услугах. В результате часть вещей была изъята, халат утерян, при этом персонал не оказал никакого содействия в поиске и урегулировании ситуации. Дополнительно: отсутствие контроля со стороны охраны — ночью произошёл конфликт, о котором охрана не была осведомлена. Тишина, порядок и безопасность гостей не обеспечиваются. Сервис отсутствует, ответственность на нуле. Не рекомендуем. Повторно сюда не вернёмся.
Серик Жанель 🔥5 отзывов
At