Изумруд
2.9
2.9
GQ
Gul.m Qwerty
Кызмет көрсету сапасы 0 Сағат 13:30келдік 14:00кабылдап болды Одан болме дайын емес 15:20кірдік Тангы ас стол дайын емес тағы куттік.Столды өзің дайындайсың. Бассейн мен бөлмелер ушін 3 жулдыз.Тускі асты 12:00де бердік сагат14:00де арен дайын болды
Travel Chundzha
Едем на горячие источники ♨️ Чарынский каньон 🏔️ Кольсай 🌲 Комфортные машины 🚘 4-местные и 7-местные Хорошие цены ✅ 📞 8 707 221 74 37 📞 8 708 763 96 04
iska
куки назвал зона дрисня
Создай Свое Счастье
Начиталась отзывов, ехали как на квест, в итоге все нормально. Да видно, что нет ремонта давно, но сломанный уголок не испортил наш настрой отдохнуть, достаточно чисто, белые полотенца и постельное белье, на ресепшене спокойно все и приветливо, на улице вообще каждый уголок убран, чистота и порядок. Так, что люди, тут нормально все, нам ещё повезло, что народа прям достаточно мало! Благодарю! Тихо и комфортно у вас!
molya .V
👍🏿👍🏿
Ольга Латышева
Новые номера лучше старых. Включен завтрак. Можно со своей едой. Два открытых, один крытый бассейн. Рекомендую
НМ
Нұрлы Маралова
Сама зона отдыха старенькая , кухня на большое количество людей не рассчитан, но во скольких я в зонах не была , такой горячей(реально горячей, муж получил ожог на спине постояв под трубой) я не видела , для лечения, топ , мы же ездим туда для лечения .
Радулин Карлинов
Ужасная зона отдыха, не ловит интернет, писали что все есть , все работает в итоге все порожняк, люкс номера выглядят как будто не знаю , бассейны грязные не чистят походу вообще, уважаемые администраторы возьмите пример с соседов с (Ulan Resort) просто не успели забронировать там, пришлось приехать сюда, и жалею…
Нурай Алим
Ужасно прям, обслуживание 0, все номеры ужасно пахнут и ничего нету , администратор и кассирша на магазине грубые , 1 звездочка только на бассейн но они тоже грязные где то неделю не чистили
Салтанат Мусабаева
ужасное обслуживание со стороны магазина и продавщицы магазин закрыт постоянно нужно искать по територии прождав её 40 минут она возмущается я же сказала что щяс приду. сдачи нет, как бы это не наша проблема это магазин!!! в целом по зоне все понравилось единственное в номерах с туалетом есть не приятных запах.
ГА
Гульмира Анкежанова
Всё Админ Гулнисам супер
ТД
Татьяна Дерюго
Для нашей семьи поездка на эту базу уже стала доброй традицией. Отдыхаем здесь каждый год, и каждый раз уезжаем с полным багажом положительных эмоций. Удивительно, как ребятам удается поддерживать такой высокий уровень сервиса на протяжении долгого времени. База растет, меняется к лучшему, но неизменным остается одно ощущение, что тебя здесь действительно ждут. Спасибо за уют и стабильность!
Sabina Glamdunova
К сожалению, отдых в зоне отдыха «Изумруд» оставил крайне негативное впечатление. 1. Администрация ведёт себя неприветливо и агрессивно, абсолютно не заинтересована в решении проблем гостей. 2. По правилам заезд должен был быть в 14:00, однако фактически мы заехали только в 14:45, так как номера были не убраны. Почти час нам пришлось ждать на холоде. При этом «уборка» — лишь формальность: в номере были мошки и муравьи, неприятный резкий запах, унитаз в ужасном состоянии. 3. Питание разочаровало полностью. Завтрак был включён, но есть его было невозможно: разогретая манная каша, жирная яичница из двух яиц и крошечные кусочки помидора и огурца. Абсолютно невкусно и неаппетитно. 4. Персонал фактически не работает. На все замечания отвечали: «Нас мало, мы не успеваем». Это проблема администрации — набирать достаточное количество сотрудников. Мы ехали 5 часов из города, чтобы отдохнуть, а в итоге наше время просто потратили впустую. 5. При выезде ситуация дошла до абсурда: некий завхоз подозревал нас в том, что мы забрали их полотенце. Это было крайне неприятно и унизительно. Итог: сервис отсутствует, отношение к гостям неуважительное, условия и питание не соответствуют заявленному уровню. Никому не рекомендую посещать это место.
Malika Turganova
К сожалению, сервис оставил крайне плохое впечатление. Обслуживание на низком уровне: персонал грубый, незаинтересованный, на просьбы и замечания реагируют неохотно. В номерах и коттеджах грязно, ощущение, что уборку делают поверхностно или не делают вовсе —есть неприятный запах. Завтрак разочаровал полностью: скудный выбор, , качество продуктов оставляет желать лучшего. Каша была подгоревшим ощущался горелый вкус. Отдых был испорчен именно из-за сервиса и условий проживания. Возвращаться сюда желания нет, рекомендовать не могу
РМ
Розагуль Махмутова
Крайне разочарованы отдыхом на горячих источниках «Изумруд». Мы приехали к 12:00, однако заселение затянулось до 14:00. Всё это время нас просто заставили ждать, объясняя задержку тем, что «убирают номера». При этом номера к заселению всё равно оказались не готовы.Состояние номеров оставляет желать лучшего: грязно, после так называемой уборки в комнате были мошки и муравьи. Это совершенно недопустимо для места отдыха.Питание — отдельное разочарование. Еда невкусная, каша была подгоревшей, есть её было неприятно. Самое неприятное — отношение персонала. Администрация на ресепшене ведёт себя грубо, неприветливо, не умеет общаться с клиентами и решать конфликтные ситуации. Вместо извинений и попыток помочь — холод и раздражение. К сожалению, отдых не оправдал ожиданий. Возвращаться сюда и рекомендовать это место другим желания нет.
РМ
Ришат Махмутов
**Отзыв о горячем источнике Изимруд** 1. **Обслуживание**: Администратор проявляет агрессию, не умеет общаться с клиентами. Создается впечатление гордости и невоспитанности. 2. **Чистота комнат**: В комнатах грязно, ощущается неприятный запах. 3. **Состояние посуды**: Посуды в ужасном состоянии, грязные. 4. **Качество уборки**: Уборка проводится плохо, и уборщица не успевает завершить процесс. 5. **Интернет**: Сеть Wi-Fi не ловит, интернета нет.
SA
Sabira Ametova
Даже 1 звездочка ЖАЛКО ДЛЯ НИХ! Персонал ужасный, особенно женщина которая сидит в администрации , не умеет элементарно общаться с людьми , лишь бы деньги содрать ! Люди на свои деньги которые заработанные честным трудом , бронирует и едут к ним чтобы ОТДОХНУТЬ, а у них отношении к клиентам НУЛЕВАЯ, народ вообще не езжайте , берегите свои нервы и деньги
Dil'naz Musalimova
База отдыха «Изумруд» — худшее место для отдыха. Абсолютно провальный сервис. Администрация демонстрирует полное безразличие к гостям: никакой клиентоориентированности, никакой организации и нулевая ответственность. К заселению в назначенное время база не была готова — людей просто оставили ждать без объяснений и извинений. Номера в ужасном состоянии: стойкий неприятный запах, находиться внутри неприятно. В туалете отсутствуют элементарные вещи — ни нормальных принадлежностей, ни базового комфорта. Кухня заслуживает отдельного негатива. Еда отвратительного качества: подгоревшая каша, которую невозможно есть. Складывается ощущение, что на гостях просто экономят. Итог — полностью испорченное настроение, разочарование и ощущение наплевательского отношения. Деньги выброшены на ветер. Возвращаться сюда не будем и никому не советуем.
Халмурат Саут
Вообще не советую Грубый персонал Не чистые комнаты Вонючие
ШМ
Шырайлым Мамырбек
Условия вообще нет, за каждую мелочь просить деньги, в кабинках нет фена,халаты второй раз не приедем, не советую туда идти 👎👎👎👎👎👎
КА
Куралай Атагелдиева
Керемет, кең, әдемі демалыс орны болды. Бөлмелері жылы, жайлы. Жабық бассейннен сырқы бассейнге шығар тунель жолы бар.
MA
Malika Arkenova
Ужасное условие 🤦🏻♀️ лишь бы деньги делать за каждую мелочь 🤦🏻♀️
ЖБ
Жасулан Божымбетов
Условиясы жоқ, комнатада фен,халат ештене жоқ, каждый затқа ақша талап етеді вообще не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kana Kana
Ужасно вообще условия нету, за каждую мелочь просят деньги 👎👎👎👎
inst: dishyess
Ужасное место не советую
Zhan RN__
Тут самое лучшее бассейн и все В номерах кровати сломаны грязно. Нет фена и прочее для удобства. Про персонал вообще молчу, за деньги же работают . Не нравиться увольняйся в чем проблема?! А продавщица в магазине капец грубая. Да говорить не хочет ужасно просто
ЕВ
Евгения Вахрина
Начитавшись отзывы, очень переживала, что едем на эту зону отдыха. Но на самом деле, очень хорошая зона, хороший отзывчивый, персонал. В номерах тепло. Стоит обогреватель и кондиционер. Номер чистый, запахов посторонних нет. Очень вкусная кухня в кафе. Цены приемлемые. Басейны есть полностью открытый, под навесов и закрытый.
ЛС
Ляйля Сыргалиева
Нашар люкс бөлменің өзі лас судың жан жағы тазаланбаған
BB
Boss01 Boss01
Ужасная зона, хуже этой зоны я ничего не видела, кровать отвратительная, скрипит прогнутая в номерах грязно стены в номерах грязные, в номере ужасно холодно, туалет шатается ужасно воняет в номере, просто ужас, бассейны грязные администрация разрешает распивать алкоголь прям в бассейне где купаются дети и взрослые люди, потом оставив весь мусор администрация не убирает ничего, в бассейне песок бесконечный не советую никому
Марина Фетрошина
Не советую это место. В номерах холодно, грязно, кровати скрипят, унитаз еле стоит 🤦🏾♀️ халаты не дают, на 6 человек дали три полотенца маленьких 😂😂 в бассейнах распивают спиртные напитки, за этим администрация не следит. Завтраки не вкусные, элементарное яйцо и то умудрились испортить, на следующее утро взяли кашу- тоже самое. Вообщем НЕ советую.
О
Оксана
В бассейне происходит что попала,молодёжь пьёт прямо в бассейне ,никому до этого нет дела ,номер в котором мы жили в ужасном состоянии,мебель вся сломана , кровати скрипят ,стулья прошлый век сидеть не возможно, в номере очень холодно, унитаз еле держится. Вообщем не советую, контроля нет ,сервиса нет ,за казан и мангал берут отдельно за аренду.
гБ
гульмира Биданова
Кухня не вкусный
Ерасыл Содиков
Нутри босеина гряз и писок
Айгерим Содикова
Были тут второй раз, думали сделают скидку, но увы! В номерах нету халатов, тапочек, туалетной бумаги. Персонал грубый. На завтрак опаздали на 10 минут, сказали увы нету вам каши, можем тока яйца пожарить, но оказывается на ресепшене должны были нам дать талон на завтра, а нам его не дали😂, пришлось бегать просить🤦🏻♀️короче в след раз не поедим туда, и еще в номерах холодно!!!
Жансая Тулекова
Ужасное обслуживание С начала постельное белье было грязно Хоть как то айтеуір ұрсысып Поменяли еле Про туалет молчу Запах как будто там сдох что то У нас номер был люкс в новом корпусе Но не тянет даже до камфорта Про завтрак молчу ребята Одна манная каша хлеб и черный чай Ждали целый час итого холодную кашу принесли. Можно же как-то пораньше подготовиться Персонал ужасно Ребята не советую
AB
A B
Категорически не рекомендую это место. Кухня отвратительная: есть просто нечего. Предложили только мампар — и на этом всё. Остальной еды нет, говорят, будет вечером, потому что «заготовки делают до вечера». Даже молока к чаю не оказалось. В итоге уехали голодные. Взяли люкс-номер, а там пыль, грязь и антисанитария. Туалет воняет так, что запах стоит на всю комнату. Бассейн — отдельная тема. Обещали заполнить водой за сутки, но воды было по колени. Полный обман. Сервис нулевой, условия ужасные. Больше туда ни ногой.
Акмарал Болаткызы
Ен Нашар отдых зона сервис жок бассейн ышы ужс тазаланбаган адам шомыла алмайды комната ышы Шан шан 2 де кыресыздер деген комната баскага Бере салады солай сагат 4 ке дейын далада турдык Ужс жабылып калсын деп тилеймын енды бул отдых Зонага бармаспыз ужс как паполо ответ береды адамдарга ужс миндет кылып зыркылдеп ответ береды
Альбина Камарова
Не советую данную зону отдыха. 1. Грязные номера и бассейны 2. В номерах стоит неприятный запах 3. Вся мебель в номере сломанная, грязная 4. Персонал ходит недовольный. Никакого вежливого отношения. 5. Обман со стороны персонала. При сдаче комнаты забыли, что сложили простынь между 2-мя односпальными кроватями, чтобы не было зазора. Оплатили компенсацию. Сразу как выехали из ЗО вспомнила и написала на вацап. Но деньги так и не вернули
7 посещений
Светлана Елюбаева
Крайне негативный опыт. Грубое нарушение условий проживания и прав потребителя. Была полностью оплаченная бронь на два номера. 11 номер освободили на день раньше, при этом охранник был предупреждён, что гости из 13 номера будут пользоваться 11 номером, так как там находились их личные вещи. Несмотря на это, без какого-либо уведомления номер был освобождён, а личные вещи вынесены сотрудниками, что недопустимо при оплаченных услугах. В результате часть вещей была изъята, халат утерян, при этом персонал не оказал никакого содействия в поиске и урегулировании ситуации. Дополнительно: отсутствие контроля со стороны охраны — ночью произошёл конфликт, о котором охрана не была осведомлена. Тишина, порядок и безопасность гостей не обеспечиваются. Сервис отсутствует, ответственность на нуле. Не рекомендуем. Повторно сюда не вернёмся.
Don Xhoni
С семьей если хотите отдохнуть , это место самое то 👍🏽
РС
Раушан Смаилбековп
Были со 2 по 4 января заказали 4 номера 1 люкс остальные 2 х местки люкс на 2 балла грязое неубрано после предыдуших посетителей . Остальные номера капец холодные. Дали храмые обогреватели . Где то предложили включить кондиционеры которые работают как тракторы. Постедь старая и дырявая . Мебель можно выкидывать . Бассейны грязные. Просто кошмар . Администрация просто с базара взяли их что ли ? Сдали нам номер потом доносили постель потом халаты . Ну в общем выпрашивали стаканы ложки и тд . Ужас просто. Кафель в бассейне отвалился поранила палец. Завтрак входит в стоимость номера . Ребята повора молодцы . Хозяину надо менять в этой базе. Или ему все равно.
Серик Жанель 🔥
Кушты
W.
Wolf-2 .
Всем привет! Первре о комнатах там постельные принадлежности не совсем чистые, паутина с пауками было именно где мы супругом спали ), от туалета вонь стояла ужасная, для входа у двери нет коврика, еще в крытом бассейне пол очень грязный, в бассейне в некоторых в местах отсутствует даже кафель там можно пораниться, перед броню сказали что комната стоит 250 тысячи а на самом деле стоит 200 тысячи тенге, администратор наверное хотела себе в карман левую сделать) мы все на фантики не гуляем , знайте это пожалуйста 🙏, администратор очень грубая, одним словом не советую 👎
Ulyiana Sem
Когда ехали сюда - испугались двух звезд рейтинга , но очень приятно были удивлены при заселении. Да, не очень чистые номера , но вполне себе прилично, цены демократичные, халаты/тапочки для купания/полотенца для ног и рук, и банные. Все чистое , свежее. Пообедали в столовой - нереально вкусный лагман, весь персонал супер приветливый. Подарили подарки на Новый год - мешочек конфет и шампанское - мелочь вроде бы, но очень приятно. При зоне есть магазин, все что нужно есть. В общем очень довольны остались, Бассейны опрятные, люди при любой потребности - идут навстречу и помощь, все Оки .
At
Алишер Толебекулы
Четко все. Обслуживание супер! Всем рекомендую
АЕ
Альбина Е
Бассейндері керемет, ал жататвн орындары мен кафесі өкінішке орай))
YS
Yerassyl Sabyrkey
В целом нормально но комнаты грязные мы попросили убраться тщательнее на ответ получили агрессию
Sezim Musa
Там очень много интересных вещах