Nadvan Abo Group

Компания по автоматизации бизнеса и разработке приложений, сайтов
EZ
Elena Zasuhina3 отзыва
NA
Nadvan Abo Group, компания по автоматизации бизнеса и разработке приложений, сайтов
5 декабря 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Natalya житель1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
RJ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏
AD
Aigul Dildarova2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! ❤
rgerlitz Герлиц2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим за такой теплый отзыв! Желаем процветания вашей газете!
Вероника Лихобабина2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
Мира Кайдарова7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 С Вами было приятно поработать. Жде…
Aisulu Qaratay9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Айсулу, благодарим вас за такой теплый отзыв! Желаем, чтобы все продукты компании CHINT развивались и дальше!
Малика Зайналова20 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Видим как с Вами ваша компания достигает успехов! Усп…
Василий Ким1 отзыв
Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Валихан Бакыт3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
SS
Sh S9 отзывов
Sh, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
AD
Andrey Dragoy2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Aigul Kobzeva10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Весьма стараемся)
ДИ
Дастан Ибрагимов13 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, успехов вашему проекту!
LS
L S3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Leyla! Большое спасибо ❤ C вашей командой очень приятно работать, спасибо, что выбрали нас 🤝
ВН
Видасиф Нифталиев8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Видасиф, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анара Сатыбалдиева12 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
ШХ
Шукир Хамит22 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДЧ
Диляра Чимирова12 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся закрывать проекты самым наилучшим и качественным образом!
АО
Айдар Отегенулы13 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество с нашим брендом.
Алексей Алексей3 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наша сильная как раз в этом и заключается, что мы подробно и глубоко изучаем би…
Алия Калжан14 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, желаем успехов вашему проекту!
НН
Назымгуль Назымгуль18 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! У вас сильный продукт, и с ним очень приятно работат…
Асет Бигро9 отзывов
Здравствуйте, Асет, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алексей Боровинок10 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, мы стремимся быть лучшими в своем деле.
ЖС
Жанна Серик3 отзыва
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Аяна Бектурсынова13 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Аяна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ЛШ
Лида Штерн8 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Лида, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будьте здоровы ❤
ЛВ
Любовь Викторовна17 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! С Вами приятно было сотрудничать.
ЭМ
Эсфирь Мартынова12 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
НА
Нурлан Асланов8 отзывов
Добрый день. Спасибо, Нурлан, за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Светлана Жданова4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
НМ
Нурбол Мырзагалиев9 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании!
МВ
Марина Васильева5 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оцененный труд и сотрудничество!
ЖМ
Жумагали Миксфудович11 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы выкладываемся в работе на все 100%, чтобы наши заказчики оставались довольн…
ШУ
Шолпан Умзабаева6 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда всегда старается выполнить разработку до восторга клиента, держа высо…
Василий Айович1 отзыв
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Да это наша страсть "глубоко копать" в подходе к задачам.
Алиса Ли1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады стараться и вкладываться душой в каждом проекте.
MB
Mrs Buzinovskaya3 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
Роман Цугланов2 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Приятно получать высокую оценку от таких профессионалов, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Альнура Байрамова6 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и добрый отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа!
Алина Лучикова13 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, добротный маркетинг важная составляющая успеха любой разработки, поэтому мы углубляемся в детали проекта.
Марат Кулатаев2 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за теплый отзыв!
AR
Alex Reznikov2 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!