Nadvan Abo Group
Компания по автоматизации бизнеса и разработке приложений, сайтов
EZ
Elena Zasuhina
Не первый год сотрудничаем с компанией, очень ответственный подход к работе, оперативно и профессионально. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Успеха и процветания всему коллективу.
NA
Nadvan Abo Group, компания по автоматизации бизнеса и разработке приложений, сайтов
5 декабря 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Nж
Natalya житель
Очень довольны работой и подходом компании к работе. Команда провела глубинное интервью для лучшего пониманием и создала качественный продукт для нас. Можем с уверенностью порекомендовать данную компанию для реализации сложных проектов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
RJ
Roza Jarkinbekova
Отличная команда! Разработчик принял Legacy-сайт (уже готовый проект, который требовал переписывания бэкенда) и сделал свою работу безупречно. Разница с предыдущим исполнителем как небо и земля: раньше меня просто игнорировали, обещали и не выполняли, потратила кучу времени и сил впустую. С этой командой всё по-другому - чёткая коммуникация, надёжность, честность и скорость. Все задачи выполнены даже раньше оговоренного срока. Всегда на связи, открыты к диалогу и готовы помочь. Очень довольна результатом и искренне рекомендую, настоящие профессионалы своего дела! 👏
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, Роза ❤ С Вами было также очень комфортно работать, ценим все…
BG
Bill Gates
Благодарим за сотрудничество, оценили ваш подход и ответственность. Рекомендуем всем своим коллегам и друзьям данную компанию
Илья, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕЧ
Екатерина Чумаченко
Сотрудничаем с этой компанией по двум проектам. Ребята молодцы, работают оперативно и качественно. Спасибо!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам. Мы работаем для вас 😉
Yulia Suviga
Ребята молодцы! Четко, быстро, как надо!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏
AD
Aigul Dildarova
Рекомендую. Мне нравится их ответственное отношение. И что немаловажное - это грамотное сопровождение. Даже спустя время, всегда могут объяснить, помочь, направить . Желаю крутых проектов!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! ❤
rГ
rgerlitz Герлиц
Я директор немецкой газеты DAZ. Мы сотрудничаем с этой компанией много лет. По соотношению цены и качества на рынке it-услуг они лучшие. Надёжность и ответственность на самом высоком уровне!
30 октября 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим за такой теплый отзыв! Желаем процветания вашей газете!
Вероника Лихобабина
Умные и ответственные ребята. Оказывают техническую поддержку, разработали несколько виджетов и плагинов, успешно внедрили их на наших платформах
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
Мира Кайдарова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Проактивные, лояльность на все 100, работу закрывают в кратчайшие сроки результат превосходный! Моя личная благодарность директору компании Валихану, спасибо вам за сотрудничество, вы нам очень помогли!🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 С Вами было приятно поработать. Жде…
Aisulu Qaratay
Отзыв от всей души : Ребята, очень крутые профи своего дела! Все задачи выполняются в срок, разрабы очень сильные! Спасибо за сотрудничество!
29 октября 2025, официальный ответ
Айсулу, благодарим вас за такой теплый отзыв! Желаем, чтобы все продукты компании CHINT развивались и дальше!
Назымгуль Сагналиева
Очень рекомендую 🔥 Работала с командой по двум проектам, ребята молодцы, настоящие профессионалы. Делают больше, чем оговорено, с максимальным вовлечением и интересом. Всегда на связи, очень гибки, перестраивали определенные моменты на ходу, умеют слушать и слышать, адаптивны и инициативны. Реально работают на совесть. Даже после завершения проекта всегда остаются на связи и подсказывают что и как 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Назымгуль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше! В свою очередь т…
Малика Зайналова
Работаем более 3 лет с ребятами, решали совместно задачи разного уровня, реализовали множество идей, отличная команда, всегда на подхвате, профессионалы своего дело.
29 октября 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Видим как с Вами ваша компания достигает успехов! Усп…
Василий Ким
Рекомендую! Обратились по созданию сайта, ребята профессионалы своего дела! Создали нам сайт со всеми нашими пожеланиями и предпочтениями.
Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Валихан Бакыт
На протяжении многих лет работаем с Nadvan Abo Group , зарекомендовавшая себя как надежная компания , качество и срок работ на высшем уровне , так держать ребят , с/ у ТОО Маралсай
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
SS
Sh S
Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую.
Sh, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
AD
Andrey Dragoy
Лучшие ! Спасибо большое, за профессионализм и отзывчивость ! На протяжении всего времени разработки сайта - отвечали на вопросы, показывали и рассказывали ! В итоге результат превзошел все ожидания, рекомендую ! Сейчас работаем над внедрением CRM системы 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Алексей Боровинок
Обращался в компанию Nadvan Abo Group за созданием сайта, создали сайт в соответствии с моими пожеланиями, все сделали быстро и качественно. Прошло всего 1,5 года и вот я опять обращаюсь в эту компанию за редизайоном и версткой. Все как всегда на уровне. PS «конкуренты» не особо заморачиваясь просто скопировали структуру сайта, дизайн и другие элементы сайта. Обращаюсь второй раз в компанию, второй они меня спасают. Данную компанию рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Aigul Kobzeva
Качественная работа
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Весьма стараемся)
ДИ
Дастан Ибрагимов
Спасибо лучшие в своем деле разрабы. хорошо отработали проект по структуре и наполнению.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, успехов вашему проекту!
LS
L S
Отличная работа, своевременная обратная связь. Единственная компания, которая взялась за наш объем. Готовимся к сотрудничеству в очередном проекте. Спасибо большое всей команде💙
20 ноября 2023, официальный ответ
Leyla! Большое спасибо ❤ C вашей командой очень приятно работать, спасибо, что выбрали нас 🤝
ВН
Видасиф Нифталиев
Понравилось сотрудничество и конечный технический продукт команды Nadvan. Спасибо отдельное Евгению и Валихану за сервис 24/7)))
29 октября 2025, официальный ответ
Видасиф, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анара Сатыбалдиева
Хорошая работа ребята. Не побоюсь вас похвалить за проделанную работу и хороший сервис. Отличная вовлеченность в проекты и бизнес-процессы. Хорошо отработали по внутрянке составить карту по которой прошлись полностью переписав базовое тзхсогласно запросу.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
ШХ
Шукир Хамит
Разработали хороший лендинг под реабилитационный центр.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДЧ
Диляра Чимирова
Наконец-то получили готовый обкатанный продукт по разработке. Спасибо ребятам за терпение и правки)
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся закрывать проекты самым наилучшим и качественным образом!
АО
Айдар Отегенулы
Узкопрофильная и компетентная команда взяла нас на разработку и тех поддержку. Отработали хорошо и уже получили первые результаты. Сейчас на стадии запуска следующего этапа интеграции CRM системы в отдел продаж.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество с нашим брендом.
Алексей Алексей
Команда Валихана повысила свою экспертизу в нашем не простом проекте. Приятный опыт с маркетинговым подход к бизнесу. Спасибо за глубокое погружение в специфику.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наша сильная как раз в этом и заключается, что мы подробно и глубоко изучаем би…
Алия Калжан
Сдали наш долгожданный сайт. Хорошо отработали по маркетинговым целям в проекте. Большой рахмет команде Валихана.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, желаем успехов вашему проекту!
НН
Назымгуль Назымгуль
Спасибо Валихану за запуск и настройку проекта в Атырау sovaschool.kz. Ответственно подошли к исследованию продукта, проанализировали конкурентов и выявили наши сильные стороны. Теперь осталось сделать только продажи и построить еще одну школу, а это мы умеем.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! У вас сильный продукт, и с ним очень приятно работат…
Асет Бигро
Хороший маркетинговый подход к разработке сайтов и интеграции отдела продаж в систему лидогенерации.
Здравствуйте, Асет, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алексей Боровинок
Превосходно отработали по сайту компании, наполнению и продвижению наших услуг.
27 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, мы стремимся быть лучшими в своем деле.
ЖС
Жанна Серик
Очень качественная разработка мобильного приложения. Начали с Custdev и глубинного исследования, дальше сформировали прототип в ЧБ, дальше приступили к реализации первого релиза. Команда достаточно оперативная, хороший дизайн, не без задержек по этапам по обоюдным причинам конечно.
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Аяна Бектурсынова
Команда разработчиков с маркетинговым мышлением под проект.
27 октября 2023, официальный ответ
Аяна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ЛШ
Лида Штерн
Сильная разработка веб приложения с заделом на полноценное приложение в магазинах на react-e
27 октября 2023, официальный ответ
Лида, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будьте здоровы ❤
ЛВ
Любовь Викторовна
Разработали хороший лендинг для рекламной кампании нашей школы связали рекламу с CRM, настроили и оптимизировали рекламные инструменты и источники трафика. Спасибо за профессионализм и качество.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! С Вами приятно было сотрудничать.
ЭМ
Эсфирь Мартынова
Закрыли большой проект разработки с внутренним порталом и хорошей посадкой. Маркетинговый подход под перформанс задачи.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
НА
Нурлан Асланов
Маркетинговый подход к разработке. Редко где увидишь сочетание технической подкованности и заточки на перформанс/продажу.
Добрый день. Спасибо, Нурлан, за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Светлана Жданова
За трое суток собрали крутой протопип для летнего лагеря Каникулы оффлайн. Очень быстро и качественно. Продуманный маркетинговый план по структуре.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
НМ
Нурбол Мырзагалиев
Написали грамотное техническое задание под реализацию сложного мобильного продукта закрытой системы. Собрали красивый прототип, который в последствии был защищен перед инвесторами.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании!
МВ
Марина Васильева
Хочу выразить благодарность Nadvan, и лично Валихану за пошаговый подход к работе. Помогли с интерграцией битрикса в нашу систему продаж. Подвязали ее к сайту, сделали удобным для продажников, обучили управление и РОП.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оцененный труд и сотрудничество!
ЖМ
Жумагали Миксфудович
Поработали с ребятами по горизонтальному лендингу для фаст-фуд сети. Сделали добротно. Добротный дизайн, качественная верстка быстрое исполнение боевого сайта.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы выкладываемся в работе на все 100%, чтобы наши заказчики оставались довольн…
ШУ
Шолпан Умзабаева
Сильные ребята по прототипированию приложений. Правильное построение логики в техническом задании которые ребята написали под себя. Хорошо ориентируются в маркетинговом подходе при разработке сложных продуктов.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда всегда старается выполнить разработку до восторга клиента, держа высо…
Василий Айович
Сильная команда разрабов с глубоким погружением в проекты.
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Да это наша страсть "глубоко копать" в подходе к задачам.
Алиса Ли
Хорошая разработка на уровне крупных студий. Сделали хороший корпоративный сайт, и еще к нему посадку. Настроили подвязали с битриксом, сделали грамотную интеграцию. Посадили все бизнес процессы в CRM.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады стараться и вкладываться душой в каждом проекте.
MB
Mrs Buzinovskaya
Огромное спасибо Компании Nadvan Abo Group, реально профессионалы своего дела, работу выполняют в срок и качественно. Претензий нет.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
Роман Цугланов
Профессионалы своего дела, давно искал команду готовую брать ответственность за принятые решения. Все доводят до конца, и сопровождение на уровне. Мой рекомендасьён!
6 апреля 2022, официальный ответ
Приятно получать высокую оценку от таких профессионалов, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Альнура Байрамова
Понравился уровень и портфолио Валихана. Очень хорошо влились в наши процессы и выкатили качественный прототип.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и добрый отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа!
Алина Лучикова
Сильная команда по разработке и интеграции CRM. Глобальный и маркетинговый подход к задачам.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, добротный маркетинг важная составляющая успеха любой разработки, поэтому мы углубляемся в детали проекта.
Марат Кулатаев
Команда профессионалов. Отличный продукт по разработке и сопровождению проекта.
21 января 2022, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за теплый отзыв!
AR
Alex Reznikov
Сотрудничаю с агенством несколько лет по разным проектам. Профессионалы своего дела!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!