The human medical spa
SPA-процедуры
IS
Inabat Saipenova
Прошла лимфодренажный массаж у Оксаны. Это было так классно, в меру больно и в меру приятно. Еще так помогла мне по моим вопросом, подсказала все🥰 Рекомендую💕
Анель Кожакмет
Начала проходить курс лазерной эпиляции у мастера Сабины. С первого посещения вижу результат и я в восторге!🤩 мастер очень доброжелательный, очень содержательно отвечала на мои вопросы, процедуры проходят очень мягко и бережно🙌🏻 Всем советую!👏🏻
Ая Ахметова
Хожу в The Human на лазерную эпиляцию к Елене ,на массаж к Алие,на капельницу к Айкоркем .Они профессионалы своего дела 👍🏼 сервис на высшем уровне ❤️
МЖ
Мадина Жақсылық
Спасибо мануальному терапевту Санжару! Профессионал своего дела! Проблему решили за один прием, нерв был прищемлен, после него ушла будто и проблем не было, еще 4 приема работал с позвоночником и мышцами спины, легче стало намного ходить, тяжесть ушла. Спасибо администрации за акции, за 5 сеансов +1 сеанс как подарок идет. Очень приятно!
Назымгул Кыдыралина
Была сегодня у вас на массаже у Оксаны , все понравилось , спасибо 🙏
Была сегодня у вас на массаже все понравилось. Спасибо вас огромное 👍🏻
Ксения Печерских
Была на массаже для беременных у мастера Елены — это настоящее блаженство. Всё проходило очень бережно и мягко, но при этом все зоны были отлично проработаны. Осталась в полном восторге
ОП
Оксана Пиргалина
Мне очень понравилось! Приходила с конкретной проблемой к мануальному терапевту, все решили за один прием. Большое спасибо!
SK
Shynar Kussainova
Отличный персонал, приятная атмосфера !
GI
Gulnara Irvin
Детский массажист Елена 🙏🙏👍👍👍
ИА
Ильсияр Азнабакиева
Прекрасный сервис, все чисто, уютно. Приятные девушки на ресепшен, вкусный кофе. Делала капельницу чесночную против вируса, эффект почувствовала сразу! Рекомендую
ТЦ
Таисия Цой
Мастер Оксана просто огонь а не мастер Было очень спокойно,комфортно Оксана провела очень детальную консультацию сразу определила проблемные зоны и теперь только к ней ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gulsym Azanbekova
Очень понравился массаж, персонал приветливый. Для клиента сделаны все удобства🥹 топ!
ЖЖ
Жазира Жазира
Несколько лет уже обращаемся в The human, сегодня была мастер Айкоркем,-очень любезная, учтивая, профессионал своего дела, все прошло просто замечательно, сразу почувствовала облегчение, все симптомы орви как рукой сняло. Девушка на ресепшен очень милая и приветливая, угостила кофе🥰В студии атмосфера комфорта и уюта.
МЭ
Марат Эрматов
Отличный персонал, безупречный сервис! Отдельно спасибо Санжару он знает свое дело на все 100
Balzhan Kudaibergen
Отличный оздоровительный массаж. Елена и Оксана профессиональные мастера, после сеанса ощущение легкости и полного расслабления.
Zhanna )
Была в Вашем салоне на кератиновом выпрямлении волос у мастера Ирины. Мои волосы, которые выглядели как пересушенная солома, вернулись к жизни и снова блестят😇. Очень довольна Ирининой работой и возможностью радоваться своими красивыми волосами.
ЛБ
Ляйля Байтасова
Препарат "гинкго билоба" отличный для тех у кого проблемы с давлением. У меня перестала болеть голова. Вены убегают, а девочки так ловко попадают. Всем довольна, отличная клиника и сервис. Вот только с парковкой проблемы, но не считая этого, я ваш фанат
Была у мастера Елена Б, понравился массаж, была записана на швз, в итоге мастер не только швз но и спину и поясницу помяла, было классное ощущение после массажа, на след была приятная боль ☺️
SS
Saltanat Saifulina
Была на пробной процедуре. Все очень понравилось от встречи на ресепшен до окончания процедуры и подарочков ♥️ взяла курс, спасибо вам девочки 🙏
Любовь Хрипунова
Очень хороший мануальный терапевт!!!
Eneka L
Мастер Оксана лучшая, огромное ей спасибо 🙏❤️🩹
Рамина Русланова
Потрясающая студия с атмосферой спокойствия и уюта. Очень приятный и внимательный персонал, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить мастера Санжара — он просто великолепен. Прихожу сюда с большим удовольствием 🥰
А.
Арайка .
Мастер Алия, профессионал своего дела
D:
Denya :)
Я не впервые бываю у мануальных терапевтов, поэтому есть с чем сравнивать. У Санжара уровень понимания тела заметно выше, чем у специалистов, у которых я была раньше чувствуется системный и осознанный подход, а не работа «по шаблону». Впервые в жизни попробовала иглонож. Честно не ожидала такого эффекта. Плечи расслабились и встали на место сразу, что для меня вообще редкость. И, что важно, процедура была не стрессом, а именно удовольствием я реально кайфанула. Результат почувствовала сразу. Однозначно рекомендую.
Сабина С
Сервис отличный, все чисто и красиво. Массаж очень понравился, советую всем 😌
ДА
Ди Айт
Внутри красиво и уютно. Сервис на высоком уровне) а еще мне понравился кофе👌🏻✨
Гульшат Адибай
Прошла LPG процедуру, огонь ! То ,что я искала долго-и лимфу прокачивать, и тургор кожи подтягивать и конечно в руках граммотного мастера Оксаны!!!! Всем рекомендую !!!
Д С
Я в полном восторге! Массаж был просто потрясающий! Огромное спасибо мастеру Елене, профессионал своего дела и настолько прекрасный человек!
Айзат Имангазиева
Вышла недавно с массажа — мастер Оксана стала просто любовью с первого взгляда 💛 С самого входа меня встретили с тёплой улыбкой, окружили заботой и проводили с приятными подарками.
Гульайм Куанышева
Хочу выразить благодарность администратору Румине за вежливость, внимательность и тёплое отношение. С самого входа чувствуется забота и профессионализм! Предложила кофе с вкусными печеньками, очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо массажистке Алие -настоящий мастер своего дела! Очень чуткий подход, руки золотые и сильные , после массажа ощущение лёгкости, проработала все места, очень грамотный массажист , рекомендую всем Алию , Вы -супер!
MI
Malika Intymakova
LPG классная процедура
L.
Liya .
классно, красиво!
ТА
Таис Афинская
Как всегда все очень замечательно! Была в этот раз на капельнице, после которых твое самочувствие на следующий день гораздо лучше! + подарили так много презентов, очень приятно :)!
Хорошая клиника )
Ксения Панова
Очень вежливые сотрудники ❤️
GA
Galina A
Невероятный сервис и приятная атмосфера, администратор внимательно относится к клиентам🥰
Оксана Перекрестова
Очень вежливые и замечательные сотрудники. Записывалась на процедуру витаминного укола, это был самый безболезненный укол в моей жизни. Везде чисто и атмосфера супер уютная. Обязательно приду еще🤍
РАУАна АСКАР
Компетентный персонал , обустроено все с любовью , продумали парковку , пешком пару минут !👌
AB
Ami Bay
Очень красивое уютное теплое место понравился! Косметолог ИЛЬЯРА обожаю! Сходите зуб даю будете ходить только к ней!
DY
Diana Yasinskaya
Лучшая клиника, отличные специалисты Я просто влюбленна в золотые руки массажиста Оксаны, прорабатывает на совесть, боли проходят. К мануалисту хожу уже третий год, отпускает сразу после первого приема❤️
ВГ
Валерия Гончарова
Была сегодня на процедуре Melsmon у мастера Ильяры. Все прошло хорошо, очень вежливая, аккуратная, золотые ручки. Девушка - администратор так же очень вежливая. Спасибо!
AR
A R
Не устану благодарить Елену за ее волшебные руки. Очень классно делает массаж для беременных. После ее рук моя спина и поясница перестает болеть 😊
КМ
Кеша Мырзахмет
Моя любимая клиника. Хожу на LPG массаж и милстимуляцию, чтобы привести в тонус попку 🌸
Karina Nikulina
Массаж очень понравился, мастер Оксана профессионал своего дела, все подробно объясняет, сразу к себе располагает☺️ Атмосфера очень уютная и комфортная😍
I S
Была на массаже для беременных у мастера Алия. Всё прошло максимально комфортно и очень приятно ☺️ Вся усталость пропала моментально 😇
Perfect!!!
KG
Kairhan Guljaina
Так уютно, персонал на высшем уровне ! Хочу отметит Елену, делает массаж! На высшем уровне, очень профессионально.
ZB
Zhuldyz Balgabayeva
Спасибо за доброжелательность начиная с порога, с ресепшена, продолжая профессионализмом массажиста Оксаны, заканчивая чаем и кофе с вкусными печеньками.
KI
Klara Igamberdiyeva
Прекрасное место , сервис на высшем уровне , очень чисто и аккуратно все😍 У косметолога Ильяры просто волшебные руки, каждое посещение- сплошное удовольствие 🫶