Hanok Market
Корейский магазин
A A
Быстро помогли оформить заказ , отличное обслуживание по телефону , быстро - четко)
Шырын Аб
Заказала сегодня с этого магазина продукты .Мне быстренько сделал расчет и отправили по яндексу.Очень довольна и быстрой доставкой и оперативной работой девушки и продуктами что купила.
НН
Наталья Н
Хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы😌
АЗ
Алсу З
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент. Очень нравится что когда нет возможности заехать, можно просто написать и оформить заказ. Оперативно и удобно!
GV
Glovo Vich
Вкусно, но на входе стоит какая то мерзкая еда от которой ощущение что она сгнила
Елена Ким
Очень нравится Ваш магазин, всегда отличный ассортимент ❤️❤️❤️ ну никак не возможно пройти ничего не захватив из вкусняшек 😍😍😍 так держать 🤩
Музель Муза
Много просроты, боюсь представить что там в ресторане творится
TK
Tatyana K
Очень много просроченного или подходящего по сроку товара, это же продукты питания(
Dilnaz
Вкусная еда
Акма 👻
Классное место очень!!
Алма Бекботаева
Здравствуйте, у вас шикарный мед с имбирём. А доставка у вас есть?
Aigerim Kuandykova
Очень люблю магазин Ханок, всегда лучшие товары из Кореи! Обслуживание на высшем уровне! Качество замечательное! Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы!
p
placebo-ik
Отличный магазин! Оперативно отвечают, богатый ассортимент (нашли лапшу, которую до этого не могли найти)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь 💛!
ДУ
Дильназ Утесинова
онлайн обслуживание на высшем уровне , 10/10
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Хорошего Ждём Вас за новыми покупками ❤️
Назерке Райханова
Всегда заказываю нужные продукты здесь, от моего дома далековат поэтому пользусь доставкой, на ватсапе менеджеры быстро отвечают, хорошо консультируют, очень всем рекомендую этот магазин, а еще у них есть ресторан, всем любителям корейской кухни сюда🥰
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие ❤️! Всегда Вам рады 🌸🫶🏻!
Numb Bug
Спасибо большое за оперативное оформление заказа!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 . Мы стараемся 🤗
Купила здесь соус для пулькоги и чимчи очень вкусный! Цены адекватные
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌷! Ждём Вас в гости снова ❤!
Gauhar B
очень оперативно отвечают) заказ оформили буквально за пару минут!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💐! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗.
АЖ
Айткалиева Жанерке
Отличный магазин всегда у них покупаю очень нравиться обслуживание очень вежлый персонал
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤
Не свежий токпоки
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Свяжитесь пожалуйста с нами, мы сделаем Вам замену или возврат. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Очень хорошо обслуживают, благодарю за быстрый ответ 🤍🤍
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Denis Di
Менеджеры супер приятные, доставку оформили очень быстро и качественно. Ассортимент в магазине 👍🏻. Нашел энергетик Hot 6, в других магазинах данного товара нет.
7 сентября 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛! Нам очень приятно 🙏🏼!
Yelena Kan
Пришли на обед, заказали мясо с пампушками. Все было вкусно, но грязь на листьях салата🫣. Сказала об это официанту, на что мне ответили: к сожалению такое бывает….
LS
Leila Shabdenova
Все супер! быстро подготовили заказ и отправили! Большой ассортимент товаров!
Здравствуйте! Спасибо, Leila, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Alua S
Отличный сервис! Очень помогли консультанты с выбором. Продукты супер вкусные. Спасибо 🥰
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
Динара Максудова
Не устаю хвалить и рекомендовать магазин Ханок. Ассортимент богатый, качество на уровне! Обслуживание быстрое и фото продукции отправляют моментально и поясняют все популярно. Всегда приветливые менеджеры. Так держать. Спасибо вам!💙💙💙
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🫶🏻! Были рады помочь 🌸!
Александра Ли
Понравился магазин, хороший выбор, удобно что и ресторанчик там же находится 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв 🌸!
KZ
Kuralay Z
Ассортимент хороший, но что толку, если большинство продуктов просрочено. Обращайте внимание на срок годности. Там на каждой упаковке лапши указан срок( год месяц и число ). Руководству нужно пересмотреть свои полки. Или же лучше сразу отправить от гос.органов проверку их магазина.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай! Мы ознакомились с Вашим отзывом, в связи с чем приносим свои извинения. Приня…
Аида А
Попросила консультанта посоветовать гидрофильное масло, а она продала мне гель для умывания, я спешила и не посмотрела
28 июня 2023, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время рассказать о произошедшем. С консультантом провел…
CD
C D
Персонал отзывчивый и вежливый, но плохо знает ассортимент. Купила пятновыводитель по совету консультанта, никакие пятна не вывел. Обычно корейские средства хорошо отстирывают и выводят пятна. У вас точно оригинальная продукция?
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получаем все товары через нашего проверенного поставщика напрямую с Южной Кореи, по…
DinCarrington ^^
Обслуживающий персонал очень отзывчивый и ответственный. Помогли и посоветовали с выбором продуктов.
15 июня 2023, официальный ответ
DinCarrington, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗! Всегда рады помочь!
Anton Ivanov
Топовый рис!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас 🤗!
НМ
Надира Максутова
Хороший магазин, я любитель корейской продукции и знаю все магазины Алматы, но у Ханок самый большой выбор товаров, посуды и цены ниже. Замечательные консультанты фото всегда отправят и все хорошо пояснят. Советую!👍🏻👍🏻👍🏻
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏! Очень приятно ❤!
IL
Inna Lim
Всем рекомендуем корейский магазин "Hanok Market". Широкий ассортимент товаров, прекрасный сервис, качественное и быстрое обслуживание и своевременная доставка интернет-заказов. Процветания Вашему магазину и побольше хороших клиентов!
30 апреля 2023, официальный ответ
Инна здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛! Всегда рады помочь…
Марина Ким
Очень хорошее и быстрое обслуживания , рабочий персонал 👍🏻 отличный магазин. Есть все что я искала 💣
1 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас 🤗! Ждём Вас в гости снова ❤!
Olzhas Dumanuly
Оперативно и качественно обслужили и оформили заказ 👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Айгерим Тукимбаева
Купила здесь много чего. Но половина продуктов оказалась либо просрочена либо на грани. Деньги на ветер просто 😑
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами пожалуйста +7 (700) 651-08-42, мы осуществим возврат или замену. Приносим Вам свои извинения за сложившую ситуация.
GB
Goha Bisenova
Научите сотрудников магазина правильно обращаться с токк-ом, пришла домой хотела приготовить токкпоки, тесто слиплось в один кусок!!! Хрен отделишь
Анэль Толе
Классный магазин, быстрые ответы при заказе, хорошая консультация. Все оперативненько и вежливо. Всем советую 😍👏🏻
14 февраля 2023, официальный ответ
Анэль, здравствуйте 🌷! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗!
Катерина Милых
Потрясающий магазин с большим ассортиментом. Цены очень демократичные, богатый выбор рамена, корейских снэков, сладостей, напитков
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина 🌸! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛!
ГТ
Гульмира Толеуханова
Отличное быстрое обслуживание
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, благодарим Вас 🌸!
LZ
Lina Zhumabai
Оте керемет Жер 😍
21 января 2023, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 🌷
Хороший магазин с приветливым персоналом👍
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻!
SK
Svetlana Kim
Классный магазин и очень отзывчивый персонал. Девушка Асем очень помогла с выбором и оформлением бокса к НГ! Спасибо и процветания!!!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏! Были рады помочь ❤️!
СУ
Сымбат Умирзакова
Сделала заказ раменов и пару вещей,очень понравилось🥰 и сотрудники вежливо с пониманием общаются❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат 🌸! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛!
Алпамыс Маханов
Нашел много продуктов для своего кулинарного блога
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алпамыс, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Gesu Nazarova
Очень сильно захотелось корейских вкусностей, написала на ватсап дистанционно выбирала себе всякого, мне любезно помогли, фоткали, отсылали товар, записывали, и Яндексом отправили заказ, очень милые продавцы, всё очень вкусно, спасибо большое🤍🐈⬛
24 октября 2022, официальный ответ
Gesu, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗! Рады стараться ❤.
Fatima Ismagulova
Люблю корейскую кухню, всё свежее и большой выбор продуктов, 5 из 5!)
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤! Ждём Вас снова 🤗!
AJ
Aliya Jassybayeva
Отличный магазин, все что мне нужно было нашла тут, на все мои вопросы ответили и проконсультировали, спасибо продавцам или кто занимается онлайн заказами, очень терпеливые и доброжелательные. Ассортимент тоже порадовал, купила и вкусняшки детям, и себе косметику. Советую, очень быстро и оперативно работают👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗! Будем рады Вам всегда ❤️!
Мадина Манаева
Спасибо , магазин работает до 21:00 и это очень удобно . Я часто пользуюсь доставкой . Доброжелательные продавцы все объяснили и подобрали косметику. Так же большой выбор продуктов .
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛