Air Systems of Kazakhstan
Склад
МН
Мейрамбек Нуриев
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Хороший компания!! Быстро и качественно отработает все запросы. Спасибо вам большое.. и спасибо за подарок!! С наступающим праздником вас!!
Савелий
Алматы, улица Тлендиева, 248
Всё быстро и качественно, не первый раз обращаюсь.
NS
Nurlan S
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Отличная компания, всё профессионально, широкий ассортимент, доставку в другой город сами все организуют, в общем вентиляционщикам всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Nurlan, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Киановский
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Отличная компания, всегда заказываю воздуховоды, моторы и автоматики! особенная благодарность тех службе всегда подскажут.
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ержан Куликбаев
Алматы, улица Тлендиева, 248
Добрый день. Отличная компания. По больше бы таких. Быстро. И оперативна. Спасибо
Air Systems of Kazakhstan, магазин по оборудованию систем вентиляции, кондиционирования и отопления.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
YK
Yerlan Kutchanov
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Добрый день, Искал бесшумный и производительный канальный вентилятор. Обратились в данную компанию ASK. Менеджер Аружан очень ответственно отнеслась к нашему запросу и посоветовала тип вентилятора Silent F-200, за что ей отдельное спасибо. Быстрый и качественный сервис, долго ждать не пришлось, оплатил и сразу получил. Продукт полностью оправдал мое ожидание.
Askhat Zhakhan
Тез жылдам жеткізіп берді
SR
Shirin Raxmatullaeva
Купили дефлектора, всё супер, качество отличное, менеджер отработал на 100%
13 ноября 2025, официальный ответ
Shirin! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вас видеть вновь ❤
Алеке Ага
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Отличнй сервис, хорошие цены. Есть доставка по городу. Спасибо вам!
Здравствуйте, Алеке! Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
id
igor davydkov
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Всем добрый день. Для офиса нужно было купить двигатель для системы вентиляции, связался с компанией АСК, получил быстро и чётко всю информацию о наличии нужного мне оборудования. Не выходя из офиса оплатил и заказал доставку. Получил заказ в тот же день. Спасибо большое менеджеру Аружан и Антону.
29 октября 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
KA
Kausar Aden
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Хочу выразить благодарность компании ТОО KazVgrOup за профессиональную работу и ответственное отношение к клиентам. Отдельное спасибо сотруднице Аружан — за внимательность, оперативность и дружелюбие. Все вопросы решались быстро и качественно, видно, что она действительно заинтересована в результате. Очень приятно иметь дело с такой компетентной и отзывчивой командой. Рекомендую!
Rinat Khataliev
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Брал водонагреватель Royal Thermo AQUATEC INOX RTWX-F 100.1. Все сделали быстро, оперативно и удалённо. Сервис шикарный. Всем советую. Котёл классный.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ВентСтройСервис
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Заказал калориферы, доставку сделали бесплатно, водителю отдельно рахмет до двери принес 👍🏻👍🏻 , по цене и по качеству я доволен, отличная организация 👍🏻👍🏻
Zhandos Chalimbayev
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Недавно приобрели канальный вентилятор, качество супер и ценник отличный! Всем советую! Спасибо за сервис и консультацию!
Ааа Ааа
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Цена и качество, Анастасия объяснила и показала, крутая👍🏻
Aibek Agabek
Быстро всё качестаенно предоставили
Husniddin Abdaliev
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Спасибо сотрудникам,и руководству компании за отличную работу. Особо хочу отметить менеджерав Аружан и Халида, за транспортировку, и за обслуживание вежливы и знают свою работу,спасибо вам! Всем рекомендую, отличная компания!!!
Мансур Махмутов
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Очень хорошая компания, цены приемлемые! Аружан представитель очень вежливая отзывчевая сразу вникает в ситуацию и решает вопросы. Благадарю и советую обращаться сюда. Отправку в любой регион казахстана производят это суппер.
Анна Ливицкая
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Отличная компания, большой ассортимент товаров.Большое спасибо менеджеру Халиде, приобретали осевые вентиляторы с жалюзи, сработали очень слаженно, быстро организовала мне доставку, сразу после оплаты.Спасибо🌺
Маргарита G
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Спасибо менеджеру Анжеле! Она очень помогла подобрать оборудование за приемлемую стоимость 😍всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Руслан Наливаев
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Большущее спасибо! Грамотные специалисты, хорошее обслуживание, нас консультировала менеджер Анжела ей отдельное спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Берикбол Адилбекулы
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Air Systems of Kazakhstan компаниясына көп рахмет. Жеке Аружан қарындасымызға үлкен рахмет. Өз ісінің маманы . Хабарласқан адаммен өте сыпайы мәдениетті қарым қатынас жасайды. Жылдам әрі сапалы қызметтеріңіз үшін үлкен рахмет. Жұмыстарыңыз табысты болсын.
30 октября 2025, официальный ответ
Сәлем! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🤗 Біз сізді көбірек сатып алулар үшін күтеміз.
Нармидин Илахунов
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Просто Крутая компания , отвечают быстро , работаю качественно , качество оборудование на высоте , упаковка 10/10 Очень классные менеджера Хотел бы выделить менеджера Аружан Добрая , милая , знает свою работу , проконсультировала полностью , рассказала про обрудование Спасибо вам за то что вы есть ❤️
ЖВ
Жанболат Вания
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Air Systems of Kazakhstan компаниясына көп рахмет ,тез әрі сапалы қызымет етеді.Менджер Аружан және Асел ханымға рахмет 👍👍
Абаи Абильдаев
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Наша компания уже давно сотрудничает с этой фирмой. Всегда приятно иметь дело с честными, вежливыми и доброжелательными специалистами — настоящими профессионалами своего дела! 👌 Отдельно хочется отметить менеджеров Аружан и Халида — лучшие из лучших! Всегда на связи, всё чётко, грамотно и по делу 💼🔥 И, конечно, кладовщик Антон — просто огонь! 🚀 Надёжный, быстрый, всегда поможет и подскажет. Постоянно приобретаем у них вентиляционное оборудование: вентиляторы, калориферы, клапаны, фильтры, шумоглушители, испарители, шину, уголки и многое другое. Всё — отличного качества ✅ Документация в полном порядке: сертификаты и паспорта соответствуют всем требованиям. Работать с ними — одно удовольствие 💪
ФА
Фармен Акбаров
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Работаем с этой компанией несколько лет , всё оборудование берём только у них , качество соответствует, отзывчивые сотрудники всегда помогут ,подскажут.
CB
Cody Banks
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Замечательная компания! Менеджер Аружан молодец , очень ответственная в своей работе !
S M
Спасибо Анастасии , помогла с правильным выбором , цена и качество супер 👍
Aliya Aryzbekova
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Спасибо компании за отличную работу! Сделали мне систему вентиляции и кондиционирования — всё чётко, качественно и в срок. Работой доволен на 100%, всё функционирует идеально. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Эдуард Филиппов
Ребята молодцы!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
VK
V K
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Профессиональный подход к выполнению работ по проектированию и монтажу приточной и вытяжной вентиляции для объектов общепита. Гибкая ценовая политика.
София Сгущенко
Алматы, улица Тлендиева, 248
На днях в магазине приобрели канальный вентилятор CDR2E -100 для кухни, так как при готовке еды очень жарко.😩😩 После установки вентилятора, сейчас мне не приходиться включать кондиционер, так как он на 100% выполняет свои функции.🙂↕️🙂↕️ Но нам девушка продавец посоветовала еще к нему приобрести регулятор для регулировки потока воздуха, отличная благодать.🥳🥳🥳 Теперь я спокойно могу регулировать скорость вентилятора.🙂↔️ Сам вентилятор отличный, тянет хорошо. Крыльчатка металлическая, поэтому разгоняется плавно. Снабжён сетевым кабелем с вилкой. Также имеется в комплекте с вентилятором кронштейн. Спасибо за оперативную работу девушке Анастасии.🙂↔️🙂↕️
Aru Rakhmillakyzy
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Заказывали фильтры для приточной вентиляции из Алматы в Атырау. Изготовили быстро, с размерами всё точно, подошли идеально. Работа выполнена качественно, остались довольны! Спасибо за оперативность и профессионализм! Спасибо менеджеру Аружан отдельно, за подбор оборудования и профессионализм!
19 июня 2025, официальный ответ
Aru. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
RB
Ruslan Berdibekov
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Отлично выбрали приточный установки спосибо болшое
Джостик Веник
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Отличный выбор, подабрали систему вентиляции в кафе.Ребята вежливые, все как надо обьяснили и сделали.Даже кофем угостили.Спасибо Анжеле!!!
Андрей Исаев
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Благодарю менеджера Халиду за приятное, содержательное общение при выборе необходимого мне товара. Покупка необходимого мне материала заняла немного времени.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анжела Величкина
Алматы, улица Тлендиева, 248
Отличный магазин, большой ассортимент, приобрела вентилятор домой, менеджера подсказали, обьяснили, помогли с выбором, сервис супер, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Дмитрий Соколов
Все отлично быстро отработали
Анастасия Щеглова
Алматы, улица Тлендиева, 248
Приобрела вентилятор для кухни Silent 150 довольна на все 100% реально бесшумный работает на 1 скорости и справляется на все 💯
Елдос Мейрманов
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Купил у них сегодня канальный вентилятор Silent 150 - для установки в вытяжки кухни, реально бесшумный несмотря на диаметр 150! В разы дешевле своего аналога Soler&Palau, ничем не хуже (как говорится, найди отличия)! Напрямую и без посредников мне обошёлся на 10-15% дешевле! Огромная благодарность Антону за консультацию и компетентность!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдос! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Andrey Kim
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Купил вентилятор 315 М, качество на высшем уровне, менеджер Дарига очень быстро и понятно объяснила что да как! Профессионалы своего дела!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
AN
Askhat Neibetov
Девочки молодцы
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Askhat, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анжела Величкина
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Всегда большой ассортимент товара, менеджера приветливые, быстро реагируют на заявки, и отвечают на любые вопросы, буду обращаться ещё 👍
RM
Ramin M.
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Отличный товар, покупал вентилятор канальный 315M, воздуховоды, шумоглушители и фасонину к ним. Спасибо вашему менеджеру Дариге, проконсультировала, все объяснила и помогла с выбором нужного товара. Доставили быстро! Рекомендую!
ЖЗ
Женя Звезда
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Отличный товар, качество и доставка приятно удивили. Спасибо большое менеджеру Дариге, все четко объяснила и помогла с выбором нужного товара. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
ALIYA SHAIMERDENOVA
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Очень довольны работой данной компании, все вовремя, качественно!!! Большое спасибо!!! Дальнейших успешных проектов!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень приятно, что наш труд оценен так высоко! Приходите к нам снова за новыми покупками.
РЖ
Роман Жмакин
Отличное обслуживание,вежливый персонал, оперативно
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
AL
Alexandr Lyan
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Заказывал для вентиляции зонт флюгарка менеджер Халида все объяснила посчитала на все вопросы дала ответы, выполнили заказ быстро все в упаковке чисто аккуратно главное все подошло согласно чертежам 👍. Компании респект молодцы 👏
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно получить положительный отзыв. Мы рады, что Ваши ожидания…
Алимжан Толенов
Алматы, улица Бекмаханова, 96Б/1
Проконсультировали четко по вентиляции частного дома, исчерпывающий ответ. Оттельное спасибо Дариге, без лишних вопросов доставила товар. Думаю, что сейчас это мелкий заказ, но только к ним буду обращаться в дальнейшем.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что наш труд оценен достойно! Будем рады нашему дальней…
Янина Картавых
Алматы, проспект Жибек Жолы, 64
Все во время и качественно 👍