Aqua Lab

Ержан Шарипов4 отзыва
AM
Alexey Miroshin3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы передадим Вашу жалобу руководству и выясним все момент…
Olesya Pyshnograeva16 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
N.
Naz .20 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Назира! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно что оставляете отзыв!
Amina Mahometova5 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
TN
Temirlan Nugumanov5 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Temirlan, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
СХ
Сабрина Ходжамбердиева1 отзыв
Анастасия Ан10 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
ТТ
Талпын Талғат1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Талпын! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Батухан Н3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Салиха! Напишите, пожалуйста, со скольки и до скольки Вы ждали, это была очередь или пункт был закрыт? Спасибо
Ivy Adesn22 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в директ в инстаграм Ваши данные, мы проверим Ваш случай.
Селяви Алиханов2 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Селяви, огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас!
Botagoz Tulebayeva13 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Botagoz, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Кеша 😎 😎😎7 отзывов
Городская легенда9 отзывов
Шахноза Хадыходжаева2 отзыва
ВР
Валерия Рыжкова4 отзыва
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Ainur Yer40 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! По подготовке к анализам Вы можете узнать перейдя по ссылке https://www.aqualab.kz/podg…