Балсезім таттілері
Куралай Нургалиева
Оте дамди 🫠коп коп рахмет😘🫰🏻
RD
Raikhan Duisin
Балсезім тәттілері маған өте қатты ұнады. Үйге келген қонақтар сүйсініп, “дәмі керемет екен”-деді.Сіздерге көп көп рахмеет!Қызымның қуанышты күнінде сіздердің тәттілеріңізбен дастарханым жайнап кетті😍😍😍🥰🥰🥰🌸🌸🌸
BO
Balsezim Orazaly
самсалары каттты унайды свежий унеми сол жерден аламыз 🫶🏻🫶🏻👍👍👍👍
amina .
Я здесь была даа раза,и купала самсы и они были очен вкусными 100/10
Нурии ☺️
Не всегда свежие
Бакыт Смагулова
Сладости у них вкусные я постоянно заказываю у них домой мои дети очень любят и я часто у ник чай пью 😋👍
УО
Улжан Оразалы
👍🏻👍🏻торттар керемеет, пирогтар свежий, арзан,дамды😘😍😍😍😍
АО
Айман Оралбаева
Выпечки супер и вкусный 🤤🤤🤤свежий всегда и цена тоже вкусная 🤗👍👍👍Саудаларыңыздың берекесін берсін берсін🤲🏻👍
GK
Gulnaz Konisbek
Всегда свежие выпечки и хорошие цены
АО
Амина Оразалы
Өте керемет. Дәмді торттар. Торттары арзан дәмді
Айгуль
Решила взять пирожки,2штуки сначала сказала 400 ,горячие сильно были взяла 1,тогда 350 она говорит. Ты где цену такую взяла ,даже в городе по 200 бессовестная. Кудайдан кайтсын. В общем ценников нет ,творят что хотят. ГРЯЗНОЕ МЕСТО.