Маревен Фуд Тянь-Шань
ТОО Маревен Фуд Тянь-Шань
4.2
ЖС
Жулдызай Сапарова
Сәлеметсіздерме! Бигбон жасағанда ішіне соустарын түгел салсаңыздар, 2-3 рет жоқ болып шықты
Andrey An
Данияр Едгин
Попробовал Wok лапшу , довольно приятный вкус, изредка беру роллтон и биг бон с соусом сальса
n
nypbuke
Бигбон сырный түрін ащы емес, просто сырный түрін шығарыңыздаршы
Olesya Popova
Одна из немногих компаний, качество продукции которой вызывает доверие, знаю что компания строго придеживается соблюдения правил санитарии и гигиены, за это можно быть спокойным.
Рашид Каскеев
Компания N1!
Анастасия Шаяхметова
Вся продукция очень вкусная
Аслан Сейтбеткалов
Отличная компания! Горд быть частью команды Mareven! Спасибо за крутые продукты, которые мы создаём вместе, — Rollton и Big Bon всегда на высоте! Ваша энергия, стремление к качеству и забота о сотрудниках делают компанию местом, где хочется расти и творить. Продолжайте в том же духе!”
Сауле Сасыкова
Лучшая компания. отличная продукция.
МТ
Очень не советую выбирать эту компанию в качестве работодателя. Аналитика в маркетинг, они ищут примерно год. А по факту затягивают процесс отбора бесконечными просьбами подождать и новыми тестовыми заданиями. Вы просто потеряете свое время, на выполнение нескольких тестовых заданий и прохождения собеседовании.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы поднимем информаци…
БМ
Бейби Ми
Хочу поблагодарить Анели ,Аделия и Данияра за промо акцию♥️
3 июля 2025, официальный ответ
вам спасибо за приятный отзыв!
screw -
А специй нет, и кайфа нет 😭
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам важно получать обратную связь от…
MT
M T
Отличная компания, выпускают большое разнообразие продуктов на территории Казахстана, включая и всеми знакомую лапшу быстрого питания, а также напитки, снэки, приправы, мучные изделия и много другого.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Yuliya
Рассматривайте Компанию, как Работодателя! Стремление к развитию и динамичность по достижению своих целей. Продукция ТОП!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады читать такой теплый отзыв!
Анна Орлова
Хорошая компания, выпусквющая качественные продукты
Доброжелатель -
Отличная компания,все добросовестно выполняют!
Денис Б
На телефон вообще не отвечают!