Magic Beauty
Салон красоты
AB
Arai Batyrkhan
Спасибо мастеру Милане за прекрасный маникюр — мне всё очень понравилось 😁 Салон просто отличный, работают замечательные люди. Обслуживание на высшем уровне!
Софа Тажбенова
мастер по ресницам Миланочка лучшая☺️❤️
КИ
Крыкбаева Индира
В Алмате единственное место , где меня постригли так , как я просила ❤️❤️❤️
NM
Nurdos Masimbay
Воопше неадекватные люди работают не умееют мужскую стрижку стричь вопше не советую сюда приходит именно мастер Айгерим
КБ
Кайрат Байкенов
Посещаю эту парикмахерскую уже не первый раз, и каждый раз выхожу с ощущением, что нашёл «своё» место. Отдельно хочу отметить мужского мастера Айгерим — она действительно умеет работать с мужскими стрижками. Чётко слышит, что нужно, советует по форме. Видно, что человек любит свою работу: движения уверенные, внимательные, без спешки, но и без лишней болтовни. Атмосфера в салоне спокойная, чисто, приятный сервис — всё как надо. Определённо рекомендую.
fara rakhm
Делала ресницы не знала какие сделать мастер всё сама подобрала и удачно мастер Томирис спасибо большое ресницы очень понравились приятная девушка, спокойная атмосфера, спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
женя печеня
делала шугаринг у мастера Миланы, мягко говоря не очень. Больно, воск остался, волосы в некоторых местах тоже. Техника у нее странная, делает мелкими мазками, от чего процесс затягивается и больно. Она будто бы вчера только начала этим заниматься. Пыталась относится лояльно, но вспомнила что плачу за это деньги.
T
Tursunova
Ужасный салон ресницы отпали на следующей день маникюр так вообще молчу
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой день и время и у каких мастеров вы делали данные процед…
Gp
Google play
Вааааау 😍😍😍 я в восторге!!! Ресницы такие пушистые, лёгкие и естественные 🩷 Теперь просыпаюсь красивая без макияжа, спасибо огромное мастеру!!!
Асем
Большое спасибо мастеру Милане за аккуратность и профессионализм! Реснички идеальные!
GA
Gulzhan A
Сделала реснички — просто ВАУ 😍 Теперь каждое утро просыпаюсь уже с идеальным взглядом! Спасибо мастеру за аккуратность и внимание 💕
Анастасия Витион
Мастер подобрала идеальный изгиб и длину, реснички получились очень естественными и при этом выразительными. Процедура прошла комфортно😙
AN
Aizhamal N
Благодарю за проделанную работу) ресницы получились просто отпад🫶🏻😻 объемные красивые лёгкие в носке!! обязательно приду обновляться
Ольга Попова
Красиво и мило в салоне. Спасибо за ресницы и маникюр!
KK
Kama K.
Спасибо Милане за красоту. Очень аккуратный и качественный маникюр ♥️😍
Али Мауленкулов
Вчера, 13 сентября, с другом зашли в салон, где в 2ГИС указана цена стрижки 3000 тенге. На деле с нас взяли по 4000. Работа тянет максимум на 1500-2000тенге еще у нее триммер с каспий который стоит 400тг Отношение мастера сразу показалось высокомерным, во время стрижки чувствовался сильный дискомфорт. Друг просил подстричь только бока и слегка сверху, но ему испортили причёску, сделав «кубиком». Инструменты дешёвые, работа неаккуратная, цена явно завышена. Атмосфера неприятная, мастер ведёт себя недружелюбно. Впечатление крайне отрицательное.
ГН
Григорий Новиков
Прекрасный мастер Айгерим. Всегда идеально, спасибо🔥
Olga Ch
Первый раз сходила к мастеру Нарине, и мне очень все понравилось, сделала маникюр и педикюр очень аккуратно. Я в восторге от её работы . Теперь буду ходить только к ней )
AZ
Ayazhan Zharylkassym
1000 раз пожалела что пришла сюда, больше ни ногой!😭😭 Записалась за 16 дней! на наращивание ногтей и педикюр с гелем (экспресс) Я всегда стараюсь улыбаться, идти на компромисс. Но от мастеров не получила ни одного доброго взгляда 1. Оба мастера опоздали на 15 минут 2. Админ не записала что у меня наращивание, перенесли из-за этого другую клиентку чтобы успеть 3. Я всегда донаращиваю большие пальцы на ногах, чтобы был квадрат. Никогда с этой моей просьбой не было проблем. А тут от мастера Миланы слышу насмешки что так не делается 4. Показываю им референсы цвета и формы - снова слышу насмешки и осуждения. Чтобы цвет не тот, то форма не та 5. Другой мастер маникюра Нарина просто отпилила мне кожу рядом с кутикулой, больно ппц 6. Показываю фото примера ногтей что хочу, и получаю ответ что там форма ногтей другая (на минуточку! Там мои руки и ногти!! Тоже наращивание) 7. Мастер говорит давайте всё уберу и вы сделаете в другом месте. Серьезно? Я выделила время, записалась заранее потому что у меня ДЕВИЧНИК! У меня нет времени туда сюда мотаться 8. Спорят и навязывают свое мнение и вкус. Якобы это с 90-х, как лопаты выглядят, у них естественные ногти и тд. Зачем? А вкус и пожелания клиента тогда пустые слова? 9. Я столько раз пыталась достучаться, исправить ситуацию. Но нет, они настояли на своем. В конце ничего даже не сказали, также с каменным лицом озвучили сумму. У меня не оставалось ни желания, ни сил продолжить разговор и разбираться. Оплатила и ушла. (В подарок была одна ноготь наращивания 500тг) Фото что я хотела и что получила прикрепила Спасибо. Возможно это единичный случай, а может и нет — с таким отношением к клиентам.
Zhasmin A
Волшебный салон, мастер Айгерим, профессионал своего дела. Айгерим отлично стрижет. После нее всегда волосы хорошо растут и челку стрижет прям как надо по запросу 🥹
Добрый вечер, Zhasmin! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
D
Daby
Третий раз сделала маникюр у Миланы, все нравится, аккуратная работа👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Daby, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
AN
Aiym Niyaz
Сегодня посетила данный салон и получила море позитивных эмоции 🥰 у меня была процедура 6 рук , кератин и маникюр-педикюр. Прекрасная и яркая работа , девочки и тетя Дина очень приветливые , добрые и позитивные 💐 давно не была в такой приятной атмосфере 😍 Дильшат мастер по кератину это совсем отдельная сказка ❤️ желаю вам процветания 🎉🎉🎉
Aiym, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
aru ♡
Айгерим прекрасный мастер!💗🫶🏻 Была сегодня, делали процедуру тон в тон Всё было быстро,а результат очень понравился💯 Очень милая и приятная 🫶🏻 Выбрала классный цвет и дала советы по уходу волос И еще администраторша очень добрая и веселая🫶🏻Обслуживание классное Спасибо вам!💗
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aru. Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸🩷
Алишер Чуланов
Пришёл сегодня с небольшим опозданием в 5 минут. Админ и мастер сидели на входе. Администратор встретила меня фразой "здравствуйте, че опаздываете?". Я бы понял, если бы мне позвонили за пол часа-час и уточнили приду ли я вовремя, учитывая, что мой номер и имя записали. Это нормально в вашем салоне ? Я понимаю, воскресенье априори не бывает пробок, но это сфера услуг, мне что заходя в салон ещё отчитываться почему именно я опоздал ? Мне не критично сходить и в другой салон, если бы мне сказали, что меня не успеют подстричь до следующего клиента. Притом после стрижки когда я вышел и подошёл к кассе, чтобы оплатить - сама администратор стояла в стороне в наушниках не обращая на меня внимания. Цена непонятно скачет. Меньше месяца назад за ту же стрижку платил меньше, сегодня вдруг оплатил другую цену. К сожалению, хоть это и близко к дому я теперь лучше буду ходить в другой салон.
DS
Denis S
Записался на мужскую стрижку сегодня, очень доволен работой мастера. Хороший свет в салоне, что позволяет замечать все светлые волосы; стрижка много времени не занимает, и за это время очень отличный результат, где все ровно и аккуратно подстрижено!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ будем ждать вас снова 👍🏽
Гулден Жаксылыкова
Айгерим классная
7 мая 2025, официальный ответ
Гулден, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Эльдана Болатова
Девушка Милана делает очень красиво и качественно маникюр. Понравилось 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльдана, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Д2
Дина 2024
Очень нравится подход к работе у мастера Миланы - всегда тепло встретит, предложит кофе, выслушает, а не как бывают мастера, которые с кислым лицом сидят. Особенно нравится, что если не могу определиться с дизайном, всегда даст совет что сейчас в тренде. И самое главное работа качественная всегда, больше никогда не сменю мастера ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Благодарим за доверие и теплые слова, были рады вас видеть 🌸
МЛ
Марина Лисовая
Хочу поблагодарить за тёплый приём! Всегда предложат чай, кофе, водичку. В салон ходим всей семьёй. Наринэ и Милана отличные мастера маникюра и педикюра. После их работы я и дочка по месяцу ногти носим. А мастер Айгерим отлично стрижёт, мужу очень нравится, лёгкая рука у неё. И кстати, не обязательно записываться заранее😉 они всегда найдут куда записать.
Марина, добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aida Darkulova
Случайно зашла сегодня в этот салон, срочно нужно было сделать маникюр. Девочка Милана, которая делает маникюр, профессионал своего дела. Ни единого замечания, все понравилось. Теперь буду ходить сюда.
Aida, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 всегда вам очень рады ❤️
SS
Snezhana Strebkova
Мастер Милана - профессионал своего дела. Всегда заканчивает вовремя, никогда не приходилось её ждать или заканчивать позже запланированного времени. Очень люблю её работы, она первая за долгое время, чьи работы держатся до следующего посещения.
Kanagat Koishybay
Мастер Милана отлично делает маникюр, но ужасно, что не ценят время клиента! Перенесли запись на следующий день, ОК - так как очень понравился маникюр и хотела попасть к этому мастеру, НО на запись не пришла мастер, а администратор вовсе и не собиралась уточнять сколько мне еще ждать , пока я сама не спросила ждать мне мастера или нет! Так и не дождавшись ответа, отменила запись и ушла Р-Разочарование
Khalima Omirbek
Обычно я не пишу отзывы, но этот салон заслуживает особого внимания!🥹 Мастер Милана – настоящий профессионал своего дела,😍 делает свою работу безупречно.🪄 Девочки, всем от души рекомендую! Здесь вы получите не только качественный маникюр, но и отличное настроение. А самое приятное – цены здесь просто сказка! Обязательно вернусь снова, спасибо за такую красоту!🥰
А.
Анора. . 🍀
Мастер Малика делает идеальный маникюр 🤌
GP
Grand Party
Мастер Елена выполнила мне окрашивание и стрижку!Я просто в восторге!Супер мастер!РЕКОМЕНДУЮ!😊
Anelya A
Вежливо встретили. Профессионально обслужили. Угостили кофе.
Абзал Рустембаев
Отличный салон, особенно мастер Айгерим
Виолетта Чаленко
Хороший салон. Отзывчивый приятный персонал. Замечательный мастер,профессионал своего дела, Наринэ, у которой уже больше года обслуживаюсь. Рекомендую.
Анастасия Дроненко
Хороший сервис и обслуживание
Наталья Сонина
Хороший салон, великолепный администратор, и талантливый парикмахер - Айгерим. Очень довольна стрижкой.
Радион Парыгин
Айгерим - отличный мастер! Всё чётко и профессионально. Прекрасно понимает пожелания клиента и всегда добивается отличного результата. Очень доволен обслуживанием, буду обращаться ещё
Iren .........
Спасибо мастеру Нарине за отличный маникюр и красивый френч! Нарине мастер своего дела, спокойная и с хорошей энергетикой. Желаю побольше клиентов и дальнейшего карьерного роста! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Arzieva S.I
Мастер очень вежливая и Ольга понимающий человек очень благодарна что выручили ресницы супер
24 августа 2024, официальный ответ
Очень рады что вас все понравилось! Будем ждать вас снова ❤️
Динара Магауина
Обычная рядовая укладка волос превратилась в их выдергивание, волос сухой и максимально неаккуратный, мастер словно впервые держит расческу и утяжок, нет нормальных средств для ухода за волосами. Пришла наобум впервые, поверив 5 звездам и 5минутным расположением от дома. Ушла недовольной, с потрепанной головой и точно не вернусь. Пожалуйста, повышайте квалификацию своих сотрудников.
GK
Gaziz Kumarbek
Классный салон. Первый раз сегодня постригся у мастера Айгерим. Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Спасибо за отношение.
Берик Рахметов
Большое спасибо мастеру Айгерим за отличную стрижку, буду частым клиентом обязательно.
Огромное спасибо Айгерим за профессионализм! Всегда ухожу довольным своей стрижкой. Рекомендую всем!
GB
Gigi Bandana
Добрый день, хотел записаться на мужскую стрижку, мастера звали Айгерим, зафиксировали запись, она отменила в день записи, проходит неделя решил по новой записаться, в день когда я уже собираюсь ехать, она переносит время, на не удобное мне, в этот раз я уже отменил запись и записался вообще уже в другой салон, если честно мне не понравилось поведения мастера, советовали ваш салон, не когда в нем не был, теперь вообще не прийду!
ДА
Дана Амантай
Была у мастера Ангелина, все очень понравилось! Отличный маникюр! Профессионалы сделали всё как надо, и результат просто супер! Рекомендую всем!
Галина Корниенко
Отличный салон!Всем рекомендую!Если Вам нужно что то необыкновенное то Вам сюда!