Atmos
Компьютерный клуб
R7 7800X3D, RTX 5070 Ti
Позвонить
Газиз Сатыбалды
Компы худшие почти час потярел потому что лагает и не могу зайти менял компьютер но тот тоже лагает фпс проседает импут лаги и тд два часа идут загрузка
НР
Нуржан Рахимтаев
Алишер Байдулла
Комп👍👍
malikov ..
👍🏻👍🏻👍🏻
Pf
Pro fog Rt
Клуб просто вышка, фпс 400 на кс2 в общем зале! От души поиграл день пакет!
Жандос Исламов
Бәрі жақсы, әсіресе құлаққаптары тамаша👍🏻
Erbol Ermek
👍
Zharas Moldalim
Четко кайф
Omar Erzhanuly
Компы очень хорошими оказались
Kham
Не работало 2 компьютера, подошли спросить насчет неполадок. Администратор в отказную не хотел возращать время либо деньги, Мы не хотели с ними конфликтовать. Но вышел владелец начал оскорблять и идти на личные границы. Не адекватный владелец. Постоянные неполадки в компьютерах, так как не первый раз ходили туда, но закрывали глаза на это, только вышла серьезная проблема, то сразу начали повышать тон. Хам
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Если во время игры возникает техн…
Daryn Iliyas
Зор зор
Мерген Ыскак
Комп мощ 5060 бугил жерде 👏
Bekzat Malik
Комп катпайды әдемі оператр арс красавчик
Мадияр Сагаталиев
оператор Арс красавчик рақмет сау болш👏🏻
SS
SU SU
оператор Арс красавчик сау болшы
Шынгысхан Динмухаметов
В клубе всегда приятная атмосфера - хочется приходить снова. Спасибо за отличный сервис! Асема молодец
Аидынбек Жаскайратов
Атмос и Асема в комп клубе - топ! 😍 Атмос - как погружение в игру с головой, Асема - просто милашка, всё делает с улыбкой 💖. Комп клуб огонь 🔥, всем советую!"
Sultan Shamet
Был у них сегодня, остался очень доволен и атмосферой данного игрового клуба. Вежливый персонал и позитивный, обязательно вернусь👏🏽
Диас Мырзабеков
Отличный компьютерный клуб 🔥 Мощные ПК, высокая частота мониторов, удобные кресла — играть и работать максимально комфортно. Всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить администратора Асем — очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Всегда помогает, быстро решает любые вопросы и реально заботится о клиентах. С таким админом в клуб хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую этот компьютерный клуб 👍
Decll Rastafaray
Асема сила, қалғандары тоже сила)👍🏻👍🏻
Зиёд Холназаров
Очень понравился компьютерный клуб. Мощные ПК, удобные кресла, чисто и уютно. Администратор Асема очень приятная и вежливая , везде успевает ✌️
MS
Munar Saken
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, комфортная атмосфера и стабильный интернет. Отдельно хочется отметить администратора Асем — очень вежливая, приветливая и действительно классная. Всегда приятно возвращаться!
Batyr Akimkhan
Отличное заведение Кассиирша Ажарка отлично обслуживает,общение приятное, никак в других заведениях Кассиры не зря получает зпшку
Санжар Булатбек
Не знаю кайф
Нурым Карыкбай
Классные компы кассирша арай лучшая
Aruka Alimkulovva
Кассирша Арай кушти кыз екен,добрая!
Aikyn Anuarbek
Мощные компы арай красавица.Понравился интерьер вообще отлично все
Ерсултан Мейрамбек
Комптары мошны логат етпиді Арай дегеген кассирша қыз комптардан да мощный 👍
Rina4ik R
компы бомбезные👍👍👍👍👍👍
𝐴𝑧𝑎𝑚𝑎𝑡 𝑍ℎ𝑒𝑡𝑝𝑖𝑠𝑏𝑎𝑖
Компи топ арай молодец
Nurislam Kydyraliev
компы отличные советую всем,кассирша Арай топ👍👍
YelnurKa
компы топ арай молодец
1nurma _
кассирша арай кушты, компы класнные👍🏻
Алмат Абубакир
кушты компьютерный клуб, кассирша Арай кушты жумыс жасайды🫶🏻
Даниель .
Очень хорошое место усем советую Сотрудники тозе класные особенно Арай
Abylai
Отлично место, цены выгодные. Арайка хорошая
Мұхамедәлі Пернебайулы
Мойындаганым осы комптары жаксы
brekeev 🐾
Кассир апай оте сыпайы екен
Жанибек Кайратов
Отп Жаксы жер баллармен демалганга
Abish Ramazan
пришел и сразу пинг невозможно даже играть нормально попросил у опера а он проста убежал от проблем нет не копли никаких уважение пришел потратил 3200 тг ну спасибо за такой комп
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаю ваше недовольство и извиняемся за ситуацию. Пинг относится к интернет-соединен…
zhqain .
Хороший комп всем советую
DARYN -
Вежливо и уважительно
Азат Керей
Хочу поблагодарить админа компьютерного клуба Atmos — Асем! Всегда встречает с улыбкой, помогает с любыми вопросами. Очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Благодаря таким сотрудникам как Асем, в клубе всегда приятная атмосфера — хочется приходить снова. Спасибо за отличный сервис!
Танатар Асамбаев
по просил скачать игру что бы с друзьями по играть пока другие компы не смогли ребята скачали спасибо им и компы у них хорошие
Рауан Аркабаев
Самые топовый компьютерный клуб советую, хорошая и отзывчивая администрация, красивые кассирши особенно Асема и Ажар 😉😉😉
AMANDOS ㅤ
Клуб отличный, компы и все девайсы качественные на высоте. Вот только сильно хромает персонал и обслуживание. Уже не раз такое случилось что забронили компы, а уже к приходу их дали к другим клиентам. Открыто говоря, им наsрать на бронь.
AW
Alan Wolker
Клуб 10/10 Б… только просьба будьте людьми не плюйте на курилке Если что в випке все компы одинаковые не надо садиться именно на те где сидят постоянники 😂😂