Salem Atelier

Мастерская по изготовлению ремешков для часов и прочих изделий из кожи
Егор Глазнов25 отзывов
SA
Salem Atelier, мастерская по изготовлению ремешков для часов и прочих изделий из кожи
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, к тому же с прикрепленным фотообзором изделия! Я это очень ценю✊
M1
Mo 125 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Я признателен Вам
YS
Yuliy Sinev2 отзыва
Нариман, позвольте выразить Вам свою благодарность в изготовлении ремешка из аллигатора на мой хронограф. Я долго искал возможность приобретения оригинального ремешка но с завода Европы поставили запрет на ввоз ремешка из аллигатора, обосновав это сомнительными аргументами, по видимому санкции.. вопрос встал остро.. Работа с кожей — одно из древнейших ремесел, полагаю работа с экзотической еще и сложней, поэтому найти специалиста которому можно было бы доверить изготовление очень важной детали хронографа, с которой находишься большую часть времени, оказалось не так просто. Мне повезло встретить Вас, Нариман! При первой встречи вы произвели приятное впечатление, произведя необходимые замеры, уточнив детали, работа запущена.. через два дня ремешок был готов! Потрясающее исполнение! Аккуратная, ювелирная работа! Профессионал! Отдельное спасибо Вы сохранили рисунок чешуек с моего старого ремня, очень приятно! С удовольствием и уверенностью буду Вас рекомендовать!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку, Юлий! Очень приятно и ценно получать такую обратную связь…
Ч
Спасибо за Ваш отзыв!
AT
A T16 отзывов
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш выбор! Очень приятно