Центр тонирования автостекол
4.4
4.4
DG
Dima Gurin
Приехали поставить тонировку 15.12.2025 г, предложили снять нашу и поставить новую. Человек который тонирует дал контакт другого человека который снимает старую тонировку. Во время снятие тонировки прожгли мне обшивку потолка, боковые вставни и сломали пластмассовую вытяжку задней части машины. Отказались возмещать ущерб, друг на друга перекидывали( говорили что друг друга не знают, и что оба на аренде) пытались решить с ними ситуацию по обоюдному, но оба ссылались на машину( что она старая и что стекла китайские и что ущерб возмещать не будут) в конце концов оказались оба сотрудника братьями😂😂😂. Бросили работу и уехали, так и не доделав ничего! Ситуацию так и не решили! Не рекомендую данную компанию. Хамское поведение сотрудников и один из сотрудников был не в адеквате( был пьяным на рабочем месте) целый день провели решая вопрос с ущербом( с 14:00-18:00)
RI
Ruslan Igisenov
Загнал ребятам машину один толи накуренный или под чем-то запартачили весь салон и остались разводы и местами пузыри не ушли а говорили пузыри уйдут и осталось вздутие на пленке. Если хотите обратиться к ним то НЕ СОВЕТУЮ огарчитесь то что деньги в пустую отдали
СА
Сабыржан Ахметжан
Работают два парня просто супер руки золотые я в восторге👍🏻👍🏻👍🏻
a_erkewwa ́
Ребята молодцы хорошо работают мне понравилось всем рекомендую
Аида Кусбанова
Загнала машину за тонировали быстро и недорого ,я довольно вашей работы
Айдын Бейсен
Окынып калдым 2 кун арттарынан журдым не жасап бермейды ышып алган жумысшылары отте нашар 3 жыл гарантия деп салып бергендеры каншама уакыттым кетты
GD
КС
Кайрат Сейлханов
Ребята молодцы
Aidin Alikhan
Быстро и качественно сделали работу.
Манас Рамазанов
Қайрат, мастер своего дела! Качественно и четко затонировали мою машину! Радует, что не нужно ехать в город для тонировки и можно поблизости получить такой качественный сервис!
KА
Kami Асенбаева
Машину затонировали очень хорошо. Раньше делала в других местах. Вечно переделовали. Мастер Кайрат все сделал грамотно. Все понравилась. Еще машинки привезем. Профессионал . Так держать
Бухие мастера пожелал что заехал зря время денег и нервов потратил не советую 👆🏻
БТ
Бакыт Тимур
Красавчики слов нет!! Работают четко,цены хорошие
Роман Боков
Человек хорошо знает свое дело,цена отличная и качество работы и материалов на высоте!
DD
Dauren De Niro
Оперативно сделали
Armani Kiss
Кайрат стал обещалкиным, а Ерназар не берет трубку… до этого момента было все норм, поклеил плохо фару. Обещал переклеить, пару раз назначал дату и время, приезжаешь вечные отмазки… в итоге сказал что перезвонит и все пропал.
Олжас Косжанов
Четко 7777
КС
Кайрат Сейлханов
Профессиональный подход к клиенту
Дамир Бакберген
Супер ребята🔥
Андрей Ясницкий
Не первый раз заезжаю к мастеру Кайрату. Знает и любит свое дело. Ребятам расширения, процветания и новых клиентов!
Aliya Syzdykova
Хорошие добрые парни работают, быстро, недорого, сразу меня поняли , что и как. Спасибо ✌️
Mak Ramankulova
Отличная работа. Быстро и качественно 👍
Андрей Демидов
Быстро и по делу!
Рустем Абжанов
Супер ребята
Homo Sapiens
Оставляют разводы после тонировки, не рекомендую