S & G BMW service
Автосервис
4.3
4.3
М М
Востребованные я смотрю😂😂😂😂 ближайший время через 2недели кому вы там заливаете?
Askar Askar
Рақмет
Emmanuil Viugin
Думал хороший сервис так как мне посоветовали, и отзывы в поряде, по итогу мне не смогли отрегулировать замки капота, долбили молотком по штрырям которые входят в замки, от чего повело немного капот и появились трещенки на лакокрасочном покрытии, спасибо вам большое)
Чина _
Рамиз лучший, Человек с большой буквой мне помог советом спасибо вам 🫶🏻🫶🏻
Глубокослав Улыбкин
В общем хотите что бы вашу машину не проверили перед тем как отдать ее то вам сюда🤦🏼♂️ обычный шанырак сервис делают на один раз лишь бы отдать и деньги получить.
А0
Алматы 02
Сергей цены завышает
AL
Anna Linnik
Спасибо Олегу. Качественно и быстро устранили поломку.
YK
Yernar Kozhabayev
Несерьезный сервис какой-то, дали какому то парню делать машину, который даже болты не умеет откручивать, и при этом заряжают цену, больше ни ногой сюда и никому не рекомендую.
Кирилл
Очень хороший сервис, ребята мастера своего дела.
Али А. -
Не первый раз к ним загоняю машину, от проводки до коробки с двигателем - всегда все отлично, и цены адекватные.
Vlad Kardash
Проверенные люди, можно договориться!
os
oleg silver
Хорошие ребята, быстро и не дорого сделали машину.
Hans Landa
Сегодня заехал на сервис к этим ребятам. Очень толковые парни, знают толк в BMW. Вежливые, честные. Рекомендую однозначно👍
Apollon Анатольевич
Место отличных мастеров , не обманут , делают на совесть , делают от души !!!
Виктор Капичников
Хороший сервис, отличные мастера!!