GT oil service
ПЗМ №11
2GIS Awards
🔥 АКЦИЯ -50% СКИДКА на замену масла в ДВС 26-27 декабря!!!
Записаться на сервис
MT
Miras Talgatovich
Всем доброго времени суток !!! Профессиональные мастеры и качественные продукции по доступным ценам 👍🏻 Самый большой плюс этого сервиса можно в любое время обслуживаться в рассрочку через Каспи ред 👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Ди
Джейсон из Уральска
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары деңгейде
FABI Mussayeva
Делала замену антифриза все хорошо спасибо за сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Beka K.
Хороший сервис масло качества отличное. Всегда заливаю арабское масла )) Мастера знают свое дело👍 дальше буду у вас заливать и друзей позаву. Спасибо ребята за ваш труд!!!
30 октября 2024, официальный ответ
РБ
Райхан Баймаханова
Алдында май ауыстыруға келдім, бүкіл жидкость тексеріп не ауыстыру керек соның барынша ауыстырып машинам жақсы Боп калды. Рахмет жігіттер!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
SS
SNS Serik
Лучший пункт замены масла качественно недорого.
Bagdat Ukubaev
Отлично
Dana Glushko
Качественный сервис, постоянно сюда езжу 👍👍👍
777GGG 777GGG
Отличный сервис! Поменял Антефриз на Changan CS 55 plus, все хорошо сделали! Мастера профессионалы своего дела! Всем советую!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв. В Компании работают…
Нурдаулет Санабай
Только сюда приезжаю за заменой масла. Очень грамотно делают свою работу! Также полировку двигателя сделали👍🏼👍🏼👍🏼
DT
Damu Tools
Класный пунк замены. Приезжайте смело не пожалеете. Коллектив профессионалы своего дела!Всем советую!!!!!В подарок полировка двигателя!!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
GC
Good Citizen
Большой пункт замены масла. Ассортимент по маслам и фильтрам широкий.
11 декабря 2025, официальный ответ
Аю Волков
Масло меняю только здесь, обслуживание на высоком уровне сделали всё четко
AB
Abubakir Baktygerey
Хорошее обслуживание все на высшем уровне,вежливые мастера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Абубакир! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Асхат Аукен
Спасибо за ваш сервис все понравилось качественно и грамотно обслужили.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей
Хороший сервис обслуживание отличное
1 июля 2024, официальный ответ
Алихан Болатов
Салам, поменял масло в ГУРе.Масла качественные. Мастера знают работу... Всем рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Dakero N
Сервис и обслуживание 10/10. Цены приемлимые и доступные. Отношения мастеров к клиентам душевное🤝
АA
Арман Alishev
Вообще нет клиентоориентированности, приехал на замену масло, сказали какая машина выйдет сразу заедете, заехал и ждал еще 20 минут пока мастер этого бокса заменит масло в коробке в другом боксе 🤦🏼♂️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Заранее благодарим за сотрудничество. Отв…
Алматик Бро
Отличные мастера 👍👍👍
БН
Бекнур Нурсултанов
Каждый год меняем масло здесь, как всегда сервис на высшем уровне!👍🏻✊🏻
K .
Отличные, вежливые мастера, качественное обслуживание, все доходчиво объясняют.
ZK
Zhumabek Kunaev
IR
Inkara Rakhmankulova
Керемет сервис, керек нарсенын барин жасап береды! Рекомендую 👍🏽❤️
Лаура Жаксыбаева
Заменили все в коробке и в моторе масло, все быстро и качественно, спасибо
НИ
Нуркен Изтур
Отличный сервис и опытные мастера👍
М🥷
М 🥷
Хороший сервис отличные сотрудники приемлимая цена дешевле чем остальные сервисы мастера своего дела👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Арман Ашим
Делал замену масла — всё на высшем уровне! Мастера профессионалы, всегда показывают старое масло и канистру с новым. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах и не пытаются обмануть. Рекомендую всем, кто ценит честность и качество!!
A
Aidar
Отличный пункт замены масла всем советую чисто и опрятно мастера опытные✊✊
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aidar! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Арман Арман
Салқын түспей тұрып антифриз ауыстырдым, -28 аязда қатпады. Рахмет сапалы қызметіңізге.
5 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! GT oil service командасы сіздің қалдырған пікіріңізге алғыс айтады. Сіздің пікіріңіз бен қалдырған бағаңыз біз үшін маңызды!
Никита Чирсков
Отличный сервис. Помогли с выбором масла и его заменой, в коробке и моторе. Буду приезжать ещё. Большое спасибо вежливому персоналу. Спасибо!
Али Нурланович
Сервис хороший все понравилось выбор хороший ассортимент большой практически все делают, все то что на яме можно сделать по этому рекомендую, самому все очень понравилось.
2 июня 2024, официальный ответ
Q Q
Менял масло в акпп , все отлично мастера молодцы 👍🏻
Нурмухамед Турсынов
Менял масло в гуре и коробке, все сделали быстро и качественно🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Ерман Дуйсенбай
Приехал на замену масла,объяснили,обслужили.Все на высшем уровне!Рахмет!
Даниил Коржов
Отличный сервис ! Очень чистый сервис и хорошие знающие свое дело сотрудники , проводят качественно диагностику и доступно объясняют , большой выбор разных оригинальных расходников а цены доступные и приятные
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Ва…
БИ
Багадт Исмаилов
Асалаумагалеикум пзм на ясауи очень хорошыи и обслуживание тема особенно второе бокс с лева хорошыи мастер короче тема!
29 октября 2025, официальный ответ
A
Ashat
Приехал заменить масло в двигателе, все супер,
Ai
Arkadiy iPhone
ГГ
Гайрат Григориян
Сервис отличный. Мастера, Рахмет!
2 июня 2024, официальный ответ
DS
Didar Sarsanbekov
Керемет жақсы жұмыстары. Жігіттер молодец
Айдар Канатович
спасибо вам профессиональный подход со знанием.Молодцы Gt oil service вы реально задаёте стандарты все чисто быстро качественно!
AH
Aknur Hozhamuratova
Отличные мастера — всё сделали аккуратно и недорого. После замены мотор работает ровнее.
RB
Ruslan Bahyt
Руслан Жарылкапов
SSS SSS1994
Отличный сервис ! Мастера своего дела ! И цены приемлемые 👍👍👍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и то, что выбрали наш сервис.
RK RK
Отличный сервис старший все внятно объяснил красавчик 👍👍👍👍
Р
Руслан
Приехал в этот сервис по рекомендаций друзей,нужно было заменить масло в двигателе. Отличный сервис, все мастера знатоки своего дела, сделали бесплатную диагностику по жидкостям, по рекомендаций мастеров в двигатель залили масло отличного качества марки FerTurino. Спасибо работникам сервиса за проделаную работу,
Аскар Мейманкалиев
Отличный сервис по замене масло! Сабыржану мастеру респект✊
Sw1pe
Отличный пункт замены масла,все понравилось, мастера молодцы👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ