ОПТИКА ВЗГЛЯД
Сеть салонов оптики
Весь декабрь скидки до 20% на оправы! Обнови стиль выгодно сейчас!
Подробности по т. +7-747-137-88-02.
Связаться
Jolik Alden
Отличный и быстрый сервис. Не давно решил впервые взять линзы и все сделали четко и по делу. Объяснили как правильно их вставлять и вынимать из глаз, как ухаживать и чего лучше не делать. Обширный выбор и возможность сделать все на заказ. (До этого в течении трех лет приобрел 4 пары) Рекомендую всем как очкарик с многолетним стажем.
ДО
Дана Окиметова
Закрыто в 10:06, на тел не отвечают!
Наргиз Юсупова
Всю жизнь, сколько себя знаю заказываю там линзы, и качество и обслуживание и быстрое реагирование, всегда все прекрасно, слов нет, всегда помогают и выручают, быстро подготавливают и заказывают линзы, моя палочка выручалочка❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиз, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады будем В…
Мақпал Қасымқызы
Обслуживание очень высокого уровня🙂👍
Ардак Байкул
Очень хорошая оптика,посещаю не первый год.спасибо
Василий Краснов
Отличный магазин! Быстро подобрали очки, самое главное я уже давно ищу очки и никто норм подобрать не могли а тут прям супер 👍 Спасибо 🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.очень рады что смогли вам помочь .
. .
Понравилось обслуживание и подход. Быстро и грамотно проверили зрение, помогли с выбором оправы и линз. Всё по делу, без навязывания. Остался доволен, спасибо!
AF
Alfia Faizullina
Недавно посетила Оптику Взгляд и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудница профессионально помогла мне с выбором. Она уделила мне достаточно времени, ответила на все вопросы и дала грамотные рекомендации. В оптике большой выбор оправ на любой вкус и кошелек, а цены, на мой взгляд, вполне приемлемые для такого высокого уровня сервиса. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход!
. .
Барлығы жоғарғы деңгейде👍👍
. 🐹
Спасибо большое за диагностику🙏🏽 и отличный подбор оправы Очень понравилось качество С моим астигматизмом было сложно
AT
Azhar Tolybekova
Недавно приходила, помогли решить все вопросы
БМ
Бибижан Мураткызы
Менеджер Асем маған диагностика жасап, бәрін өте түсінікті етіп түсіндіріп берді. Линза алдым және көзілдірігімнің әйнегін ауыстырдым. Қызмет көрсету ұнады, бәрі сапалы. Рақмет! 😍👍🏻👍🏻👍🏻
a
augusta
В шоке после приема у "врача" Ковалевы Альфии Мансуровной, такого непрофессионального офтальмолога у меня еще не было. Пришла с высоким астигматизмом, а врач так и не смогла подобрать мне линзы. Каждый раз когда я ей говорила что вижу мутно, та реагировала с пренебрежением и каким то раздражением. Говорила что "если хотите могу такой градус написать", "ну если вы хотите повыше давайте так напишу" Так и не подобрав для меня градус, сразу начала заливать про то что у них можно купить оправы, очки, капли с витаминками, (даже прописала их), настаивала на том, чтобы мы сегодня сразу заказали линзы на пробу. Это поведение выглядело как неадекватная и неуместная выкачка денег учитывая то, что ничего даже не было нормально подобрано. К приему врач относилась невнимательно, ей словно было "лень" что-то объяснять. Один раз в ответ с язвительной улыбкой сказала "почитайте что нибудь про астигматизм получше". Три хороших офтальмохирурга по результатам 2 часового обследования поставили мне амблиопию, врач же сказала что никакой амблиопии нет и она "не знает что там вам рассказали" Почувствовав что я не осталась довольна приемом начала рассказывать про то, что работает 20 лет, предлагать проверить еще что-то, в общем, даже когда прием уже хотелось скорее завершить не отпускала. Она даже позволила себе прокомментировать мое состояние "по вам кажется будто вас что то не устраивает, вы потом пойдете как будто к другим врачам". Также врач была неаккуратна при работе с глазами, было дискомортно, пару раз почти ткнула мне в глаз прибором. попросили подтвердить отзыв и прикрепить фото чека, только вот чек мне не выдали, а оплата была наличными. могу только приложить это
22 июля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы получили негативный опыт при посещении нашей оптики! Однако, специфика диагности…
ad
ar dzh
Сегодня был в этом магазине Оптика Взгляд и обслужила красавица Әсем сразу посмотрев на моё личико подобрала нужный размер дужки и очков в общем друзья рекомендую 👍👍👍 за что ей огромное спасибочки.
Алмас А
Все очень понравилось, диагностика, подобрал оправу себе по вкусу 👍
Merey Kembaeva
Отлично проконсультировали и выписали хорошие линзы. Мне все понравилось
Айткуль Ихласова
Добрый день у Вас скидки есть ивалидам ,многодетным семьям,матерям одиночкам ? У Нәс благотворительный фонд оказываем помощь хотели узнать мржете оказать спонсорскую помощь либо какую нибудь другую помощь Заранее благодарны!
moldir
Очень помогли с выбором линз. Менеджер терпеливо и доходчиво объяснила все. Благодарю!❤️
ТЖ
Толкын Жусупбек
Спасибо за ремонт и коррекцию . Спасибо менеджер Асем что всегда отзывчиво предоставляет услуги
Marina Mochkaver
Пару месяцев назад, нашла в Инстаграме страничку данной оптики, 11 апреля записалась, чтоб получить рецепт для ношения линз, так как свой предыдущий потеряла. Девушка, которая проверяла зрение очень хорошо разбирается в своем деле, дала мне полную консультацию, долго и тщательно подбирала подходящие линзы, чтоб не было никакого дискомфорта, выписала рецепт не только для ношения линз, но и для очков.
24 апреля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤Были рады помочь 😉Пр…
ЖИ
Жамиля Ильясова
Рахмет, Асем лучший менеджер по продажам, 🙌🫶🫶🫶!
АЖ
Аскар Жумашев
очки ушин рахмет ! Бари чётко и быстро 👍 Кушти консультация жасады орамалдагы кыз 👍
A Y
Недавно была в вашей оптике, мне все понравилось! Асеме спасибо за консультацию! Покупкой осталась довольна🥰
ВИ
Венера Иманбек
Довольна сервисом!спасибо Асем за качественное обслуживание! 👏
6 марта 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь. Благодарим зато,что выбрали нас. Постоянным клиентам скидки и подарки
Artem Kz
Грамотно проконсультировали, спасибо! Рекомендую!
BB
Bake Bardalyuly
👍👍👍👍 очень хороший сервис
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Всегда рады помочь
Сын Стиля
Лучшая оптика в Алмате, все на высоте
о3
олег 38
Хорошая оптика берем первый раз порекомендовали очень хорошо. Рекомендую всем!
KB
Kamila Bolatova
Спасибо оптика взгляд я постоянный клиент всегда заказы во время приходят. Сервис очень хороший
Аружан Едилова
Нормально помещение красивое
Венера Солтанбекова
Классная оптика, шикарное обслуживание и цегы демократичные🤩
Роман Чернига
Трубку не берут, открытие в 10:00. Время 10:30, никого нет(
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, офис был утром закрыт по техническим причинам 🙏 Благодарим за отзыв, будем рады помочь в дальнейшем 💐
Елена 💖
Отличная оптика. Заказывала очки. Всё очень профессионально, четко, быстро и качественно. Благодарю 🌷
Darya Baysak
Являемся постоянным клиентом данной оптики уже много лет.Большой выбор оправ и очков.Всегда точная диагностика и отличный сервис.Очки изготавливают быстро и качественно.
Галина Елманова
Очень нравится оптика, всегда все чётко подбирают, вежливый внимательный персонал, два раза обращалась и теперь только сюда!
СВ
Светлана Валеева
Отличная оптика. Вежливый, приветливый персонал. Очень грамотные, квалифицированные врачи. Всегда помогут выбрать очки, обслуживание и консультации на высоте. Лучшая оптика.
Айнур Тлеубаева
Консультант Асем очень хорошо объяснила,покупкой осталась довольна👍🏻
Marina Pak
Отличный ассортимент и вежливое обслуживание.
22 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом.
Илья Юхатский
Пришел в 17:00, уже закрыто и никого нет
ZS
Zakir Sanzhurov
Хорошие специалисты, много раз посещал врача Альфию Мансуровну очень хороший специалист! И оптика у них хорошая объясняют на доступном
Custer🎟️ 👁️🗨️
Лучшая оптика которую встречал. Покупаю не первый год, всегда все понятно объясняют. А так же всегда идут на уступки
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравстуйте,Аслан! Большое спасибо за добрые слова ! Ждём вас снова 💛
Шолпан Тойганбаева
Спасибо за обслуживание, очень приятная девушка, все объяснила на доступном языке так как первый раз ношу, очень помогла с выбором)
4 февраля 2023, официальный ответ
Шолпан,благодарим Вас за отзыв и обратную связь!Будем рады видеть Вас снова в нашей оптике!Носите очки с удовольствием!
КЖ
Кундыз Жумадилова
Хорошая оптика уже не первый год берем линзы, обслуживание на высоте 👌
Llilagoba Lilagoba
Отлично ! Уже третий год у них покупаю жидкость для линз и всегда есть именно то что нужно !
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за хорошую оценку нашей оптики!
Aikhanym Karuova
Была тут несколько раз,покрытая девушка была на смене ,провела нам диагностику и все отчетливо обьяснила по контактным линзам 👍🏻остались очень довольные 😍 Теперь будем вашими постоянными клиенты 😊
Raistlin Majere
Лечилась в этой клинике у врача, Базарова Шавкатджона Ахмеджановича, если кто-то знает где он сейчас работает или его телефон, подскажите пожалуйста. По поводу самой клиники могу сказать, что мне замечательно подобрали там линзы, всё объяснили, персонал вежливый. Советую.
Амина Сулейманова
Спасибо большое Екатерине Журавлевой, за качественную работу!!!!👍👍
МИ
Марат Иманалиев
Огромное спасибо Екатерине Журавлевой грамотно консультирует, хороший и вежливый персонал. Профессиональный подход к клиенту. И быстрый подбор очков.
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
Я прозрела. Огромное спасибо!
КМ
Куандык Мухангалиев