У Дайаны
ТК
Тахмина Курбанова
Никогда нет на место
Сайд Омар
Цветы просто великолепные! Свежие, ароматные и красиво оформленные. Доставка быстрая, сервис на высоте. Очень доволень! 💐✨желаю быть ещё лучше
Олеся Е.
Хорошие букеты. Особенно понравились букеты-комплименты😍😍😍 Спасибо флористу!
ШС
Шухрат Семятов
Отличный цветочный магазин 👍
Мадина Мадиқызы
Очень красивые цветы, цены хорошие. Продавец мужчина очень добрый и внимательный. Буду приходить ещё.
ZJ
Zulfiya J
Очень классный магазин и цены самые доступные. Всегда свежие и красивые букеты. Берем уже на протяжение долгого времени только там. Постоянным клиентам делают скидку. Всем рекомендую брать тут цветы 🌺
Маргарита Верховцева
✨ Очень любим этот магазин цветов! 🌸 Здесь всегда свежие цветы, букеты получаются невероятно красивые и аккуратные. Букеты стоят очень долго, а цены вполне доступные. 💐 Продавец вежливый, отзывчивый и всегда поможет выбрать подходящий вариант. 🌹 Всегда покупаем цветы только здесь – качество и сервис на высшем уровне!❤️
Екатерина Че
Всегда свежие цветы, отличный вежливый продавец. Всегда делает нам скидки.
LK
Latifa Kamaletdinova
Все букеты шикарные, нежные, свежие, пахнут просто космос, сложно выбирать. В живую выглядят лучше, чем на фото и больше. Продавцы классные, доброжелательные. Однозначно рекомендую 👍
Галина Комарова
Много лет берем тут цветы. Всегда свежие и стоят долго. Цены приемлимые. Продавец дяденька всегда встречает с улыбкой и подскажет что взять.
Амина Файзуллаева
Лучшие цветы💗🎀
Aiganym Yerbolqyzy
Всегда свежие букеты😊 Мне собрали букета очень шикарно, видно что очень любят свое дело дядюшка и переживают за красавицу букета. Слов нет просто, дядюшка прям простые и человечные. Цены тоже очень доступные🥰
Katya Zaitseva
Очень свежие и красивые цветы беру на подарки уже второй год
Айгерим Л
Всегда здесь покупаю цветы, всегда свежие букеты с утра, дядюшка приятный, цены не кусаются, а над сборкой букетов реально стараются, видно с душой.
Ильшат Мусин
Постоянно беру, свежие и цены не кусаются!
Анель🤍 Арыстан
Мне тоже очень нравится, только там беру )❤️👍🏻😘
Д
Ди
Хорошие цветы 👍🏻долго стоят и не дорогие 🥰
Ayim Isa💋
Красивые букеты и доступная цена!😌
Серик Халдаров
Хороший выбор букетов