SVToys
3.5
3.5
БО
Балым Отарбаева
Русская девушка на кассе здоровается только с русскими!
Lyazat Zh
Не пустили ребенка в магазин. Ребенку 8 лет. Пока я ждала заказ в магазине напротив ребенок попросился сходить в SvToys и присмотреть себе игрушку. Я отпустила ребенка, сама смотрела на нее через стекло. Ребенок вернулся расстроенный. Ей сказали: входить нельзя, детям без родителей вход воспрещен. После я зашла в магазин для уточнения причины. Девушка мне: если это ваш ребенок что-то сломает, то придется списывать как брак. Признаться честно, впервые сталкиваюсь с таким отношением, тем более в ТРЦ. До этого 2-3 раза покупали там мягкие игрушки, теперь ни ногой.
ami 🤍
Большой ассортимент интересных и разных игрушек! Доброжелательные и приятные консультанты
Zhanara 🤍
Отличный магазин игрушек! Широкий выбор, качественные товары и вежливый персонал. Очень довольны покупкой👍🏻
ФБ
Фатима Бабаханова
довольна покупкой, спасибо👍🏻
Да
Клубника бомба честно говоря
Emil Khalikov
Приятная атмосфера, хороший персонал! Приходите все
АО
Айгерим Омарова
Ужасный магазин, обслуживание ужасное! Никогда не ходите к ним, игрушки из барахолки, некачественные
Saltanat Mubarakova
Машинка сломалась на следующий день. Качество низкое, цены высокие.
Олжас Женсканов
Самые плохие игрушки хрупкие, даже на барахолке качественнее, купили трансформер который не собирается и не разбирается, сломался сразу после как открыли упаковку, а цены за такое вообще п….ц, не советую никому
Киса Мяу
Согласна с отзывом о грубости продавцов, не разрешают трогать товар в грубой форме, вместо того чтобы подойти и предложить показать товар!! Как ещё по другому посмотреть подходит это нам или нет??? Решите этот вопрос уже. И ссылка на не действительный Инстаграм аккаунт.
Асема Тленшенова
Магазин просто супер. Выбор просто огромный. Всем рекомендую если кому то нужны подарки. 😍😍😍
Айна Курманова
Очень понравился магазин, много разных интересных игрушек глаза аж разбегаются вообщем рай для детей🙌 продавцы очень вежливые и помогут вам выбрать что искали !Довольна 👍