Laser_shuga_studio
Студия эпиляции
R0
Rauana 01
Впервые пришла к Наталье на массаж и уже через пять минут поняла, что нашла своего мастера. С первых минут всё очень понравилось 🤍 Чувствуется лёгкость и заметная разница уже после первых сеансов!
СГ
Солнце Греет
Сервис 5 🌟👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
MK
Moldir Kakenova
Сегодня было мое знакомство с лазерной эпиляцией🙏🏼 Процедура прошла довольно комфортно, учитывая, что на лазер я пришла впервые. Мастер Алина очень деликатно и аккуратно выполнила свою работу 🫂 Сервис студии также оставил приятные впечатления 🤩 Теперь я ваша постоянная клиентка🫰🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, приходите к нам почаще 💛
Айдана Тилеужанова
Благодарю мастера Карину😍такая милая и приятная девушка. Работает аккуратно, всегда спрашивает о состоянии, видно что знает свою работу. Желаю ей процветания на работе и в жизни. Приду к ней еще раз🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Gulim Kenzhebekova
Все на высшем уровне
5 ноября 2025, официальный ответ
Гулим, здравствуйте, благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 🤝
УП
Ульяна Понамарева
Самая лучшая студия по лазеру в Алматы 🤍 Спасибо мастеру Екатерине за приятный разговор и безболезненную процедуру ✨
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
AG
Aleksandra Gromova
Очень крутой аппарат лазерной эпиляции - минимум болевых ощущений и удаляет даже тонкий пушок. Девочки мастера очень деликатные и вежливые. Чистая, красивая студия.
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Благодарю мастера Алину за качественно проделанную работу. Только к ней за отличным результатом
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤
Акбота Укас
Самые лучшие , уже 5 лет не изменяю конечно с перерывами 🤪 из за родов как всегда на высшем уровне
10 октября 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Zhibek Kazbek
Евгения лучший мастер 🤍🤍🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Akosh S
Спасибо мастеру Евгении ✨ Очень аккуратная, внимательная и профессиональная! Результатом очень довольна, рекомендую 👍👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤
Макпал Касенова
Я уже 9 месяц хожу на лазер именно в Эту студию🤩 уаааау, шикарный результат. Мой мастер Екатерина🔥 профи просто😍 спасибо всем персоналам💝 ДЕВОЧКИ, от чистого сердце советую ВАМ тоже✊🏽🤘🏽🥳✔️
9 сентября 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
Safina Niyazova
Замечательная студия! Хожу всегда к Евгении, очень внимательная и вежливая ❤️
Tomiris Maminova
Хожу больше полу года к мастеру Евгения, каждая процедура проходит очень комфортно ну и результат не заставляет себя ждать 😍все на высшем уровне 🥰
Виктория Казарян
Прошла процедуру лазерной эпиляции у Алины! Я очень довольна! Мастер аккуратная, внимательная к деталям, всё объяснила и создала комфортную атмосферу. Результат превзошёл ожидания, кожа гладкая, без раздражения. Чувствуется опыт и профессионализм. Прихожу только к Алине!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
G🧙
Gunel 🧙🏼♀️
Очень комфортно проходят процедуры. Весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Мастер Марина умеет расположить к сете и сделать процедуру комфортной ♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Aigerim Kuatzhan
Прекрасные результаты даже после первой процедуры, очень довольна профессионализмом мастеров, и качеством сервиса💕 Самые лучшие условия для клиентов:)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
NL
Natasha Li
Зейнап — невероятно ответственная и внимательная! 💎 Каждая процедура у неё — это не просто сеанс, а целый ритуал заботы. Лазер она делает очень аккуратно, тщательно следит за каждым этапом, ничего не упускает. Видно, как она искренне беспокоится о комфорте и результате. И отдельный плюс — Зейнап не только профессионал, но и невероятно красивая девушка с прекрасной энергетикой. Самый лучший мастер, которого я когда-либо встречала! Рекомендую всем — вы точно останетесь довольны ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады вас видеть!
Элиф Байрамова
Посетила студию всего один раз!Я в восторге от результата,он виден с первого сеанса.Благодарю Сабину за мастерство!Очень добрая ,отзывчивая,профессионал своего дела! Спасибо!Теперь буду ходить только к вам ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Элиф, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
СЧ
Сания Черникова
Замечательная студия, всегда встречают с улыбкой и делают всё для твоего удобства! Благодаря мастеру Сабине процедура проходит комфортно, быстро и главное с отличным результатом!Не мастер, а находка! ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
AК
Aigul Ко
Екатерина -мастер своего дела , очень приятная и вежливая 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 😁
Shahloooo Ak
Самая лучшая лазерная студия. Безболезненная быстрая процедура , гладкая кожа🙂↔️. Хочу к мастеру Валерии топ мастер!!!💐. Общительная , добрая вообще не понимаю как быстро время проходит 🥰🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вам.
Ботагоз Адирбековна
Выбирайте все самое лучшее для себя любимой ❤️ Хочу выразить огромную благодарность “Laser Shuga Studio и мастеру Валерия за профессионализм . Мастер очень тщательно сделала процедуру, все безболезненно. Сама процедура мне очень понравилась, единственная пожалела что не начала делать это давно. Супер классный результат после первой процедуры. Советую, очень рада что я не ошиблась в выборе студии “Laser Shuga Studio”❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
IK
Iren Kh
Хороший сервис в студии, мастер Сабина топ👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Alena K
Добрый день ! Хорошая , чистая , уютная студия ! Хожу на сеанс лазера к мастеру Марина, всегда вежлива , профессионально проводит процедуру, а самое главное есть результат ! Всем советую !
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Riza Kurmantaeva
Прохожу курс массажа у Натальи для коррекции фигуры результат радует уже после нескольких сеансов! Уходят объемы, подтягивается кожа, тело становится легче. У неё реально золотые руки и индивидуальный подход. Очень довольна, рекомендую!❤️
NK
Nigara Khodzhakhmetova
Как женщина говорю огромное спасибо! Человечное спасибо! Это облегчает жизнь и избавляет от комплексов. Я познакомилась с лазером в 2018 году, за 5-6 сеансов я избавилась от густых бакенбардов, а вместе с нежелательными волосиками ушли и комплексы! Тысячу раз спасибо! На втором фото можете увидеть чистое лицо, это уже 2025 год
15 июня 2025, официальный ответ
Нигара, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады делать вашу жизнь бол…
Алина Баранова
Со студией знакома и являюсь клиентом с самого открытия, с 2018 года по сегодняшний день. Все мастера очень внимательные, в чьи руки я бы не попадала. В студиях всегда уютно, комфортно, чисто. Персонал доброжелателен. Спасибо большое Людмиле❤️ Это большой труд, который успешно масштабируется каждый год💫
13 июня 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся для вас ❤️
Eldar Ye
офигенно, все четко сделали да еще и мохито дали
25 мая 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
A_
Anna _
Мастер Зейнаб Очень очень приятный, как мастер и предрасполагает к себе. Все объяснила, рассказала, где-то даже совет дала. В общем безумно сильно довольна и явно буду ходить к ней на все оставшиеся сеансы.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Лидия Иващенко
Хочу оставить отзыв о лимфодренажном массаже, который я проходила у мастера Натальи. Это был мой первый опыт подобной процедуры, и теперь я с уверенностью могу сказать — он оказался гораздо более эффективным, чем я ожидала. С первых минут чувствовалась уверенность и профессионализм Натальи. Она подробно объяснила, как будет проходить сеанс, какие ощущения могут возникать и какой эффект стоит ожидать. Это сразу расположило к себе и помогло расслабиться. Наталья очень бережно и внимательно отнеслась ко мне, учла все мои пожелания и особенности организма. Сама процедура проходила в спокойной, уютной обстановке. Движения мастера были мягкими, но уверенными — чувствовалась отличная техника и глубокое знание своего дела. Уже после первого сеанса заметила уменьшение отёчности, ощущение легкости в теле, улучшение общего самочувствия. После курса лимфодренажного массажа кожа стала более упругой, а контуры тела — более чёткими. Также улучшился сон и общее настроение — бонус, о котором я даже не думала! Отдельно хочу отметить атмосферу: приятная музыка, аккуратный кабинет и абсолютное ощущение комфорта на протяжении всей процедуры. Огромное спасибо Наталье за заботу, профессионализм и прекрасный результат. Обязательно вернусь снова и с чистым сердцем рекомендую её как отличного специалиста!
NP
Nataliya Pavlova
Отличное обслуживание . Очень внимательный мастер Карина
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас вновь ❤
Ramina 💘💘💘
Ходила на лазерную эпиляцию в студию и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота и профессионализм ощущаются с порога. Особую благодарность хочу выразить мастеру Сабине — невероятно внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, процедура прошла максимально комфортно. Уже после первого сеанса вижу результат! Однозначно буду продолжать курс именно здесь. 💯💯💯💯
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Вера Понамарева
Приятная атмосфера, действительно есть результат после процедур, хотя до этого пробовала разные студии и аппараты, мастер Марина❤️, подобрали аппарат, довольна на 100%
Здравствуйте, Вера! Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Любимая студия, удобная локация! Приятные мастера, через месяц после первой процедуры результат шикарный! Кто еще не делал ЛЭ, обязательно делайте, забудьте, что такое боль от шугаринга, зуд и вросшие волоски после бритья!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Майя Жаримбетова
Попала к мастеру Алина, великолепный мастер своего дела 👏 очень довольна. Процедура выполнена быстро. Результат превосходный! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов ❤️
Здравствуйте, Майя, благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
Даноша Адхамова
Потрясаюшая студия😍😎
7 марта 2025, официальный ответ
Даноша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Abi .
Евгения самая лучшая. Всегда поддержит разговор и очень быстрый и классный результат. искала золото, нашла бриллиант🥹🤌❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌
auu.io .
Очень нравится это студия, побывала практически во всех филиалах, но мое сердце осталось на Каирбекова, мастер Марина расположила к себе и от нее я никуда 😚 спасибо за сервис и крутые результаты
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Салтанат Абдулла
Хожу к своему мастеру Марине уже на поддерживающие процедуры) девочки, начинайте курс, не бойтесь, все очень комфортно. Студия очень чистая, красивая , всегда угостят напитками и подарят хорошее настроение
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вам.
ВЗ
Валерия Зарипова
Несколько месяцев хожу к мастеру Марине, очень приятная девушка, аккуратный мастер, хороший собеседник и специалист!☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
КГ
Камила Гулиева
Обожаю вас, уже давно с вами и доверяю только вам🫶🏻 мастер Марина замечательная❤️ результат очень радует🥰 👍🏻Благодарю вас🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AB
Angelina B
Мастер Марина просто супер, смогла расположить к себе 😍💕 Салон очень чистый, красивый🤍🤍🤍
13 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё
Umka 01
Была у мастера Екатерина,очень приятный мастер, результат заметен уже с первой процедуры. Уже очень давно хожу в данную студию. Огромная благодарность Екатерине за правильные рекомендации как ухаживать за кожей после лазера. И так же спасибо вам Лазер студио❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
. .
Мастер Марина профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарности вашей студии, и в первую очередь мастеру! Хожу уже на протяжении полугода, результаты супер, причем увидела я их сразу после первой процедуры)) могу сказать что просто кайфую на процедуре, мастер очень располагает к себе, всегда есть о чем с ней поболтать! Однозначно рекомендую 👏🏼
Здравствуйте Благодарим за такой приятный отзыв Ждём вас вновь 💛
Алексей Гуцев
Хожу к мастеру Марине на процедуры уже 3 месяца, результаты очень радуют, нравится подход к работе и внимательность! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Петроченко
Была у мастера Екатерины, очень приятная и милая девушка. 🥹♥️ Обязательно вернусь еще💐
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азамат Асылхан
Хожу в эту студию уже как год🔥 мастер Марина классная и очень хорошо делает свою работу👍🏽
12 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас Ждём вас снова!
СХ
Ситора Хакимова
Мастер Евгения просто супер😍😍😍 Шикарно выполняет свою работу. Результат виден уже после первой процедуры Администратор Ангелина очень приятная, предложит чай, кофе. Также можно взять напиток с собой❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку Будем рады вам всегда 💛
Raminka İslambakiyeva
Лучшие в своем деле 🔥