Коркем
Олжас Есенгалиев
Хороший выбор
Жақсы дәріхана 24/7 жұмыс жасайды іздегенің бәрі табылады деуге болады👍
Торебай Сейтниязов
Да работает круглосуточно, но на плюси не тянет. Во первых возврат нет. Персонал не сказал бы хорошая
Kanat Алпысбаев
Все отлично 👍
Tomiris Zhassulankyzy
хороший ассортимент,поставили Prolife вообще супер 👍🏻
aaqnuraa ?
Кымбатт кой
Айгерим Баятанова
Каждый раз одно и тоже! Куча народу! Работает только одна касса! Мы заезжаем сюда на такси! Будьте добры подключите 2 кассу! Почему обслуживания не стандартное
Бахтибек Аязбаев
Хорошая сотрудница вежливая спокойно объяснила 24/7 работает аптека
Амир Нусипов
хорошая аптека все есть 24/7 работает
Дастан Калымов
Іздегеніңді табатын дәріхана
Марат Кулбалаев
Кыздары оте жаксы кулип карсы алып кулип шыгарып салады маган унады Тунги 02:00 барсанда кулип турады
Symbat Kozhahmet
Аптека өте жақсы, қыздардыңда қызмет көрсету сапасы жоғары дәрілер төмен бағада 👍🏻
КС
Камшат Сатканбаева
Оте жаксы аптека фармецефттер жаксы тусындыреды ,оте жаксы кыздар
Стоматолог С Зейноллаевич
👍👍👍👍👍 хорошие фармацевты
ГБ
Гулжан Бегибаева
Мне понравилась
Elena Kovalenko
Аптека ужасная какой это склад 3 дня голову морочили что завезут лекарства они даже не записали ,звонила на протяжении 3 дней были одни обманчивые обещания , Кассиры безответственно относятся к заказам как так можно🤯 кроме клизмы и зелёнки не чего нет!что не спросишь глаза вылупят и смотрят не знаю что это за лекарство хотя она стоит на полке 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ужасная кассиры , исте*ичка не умеет с людьми разговаривать, ещё нагло в лицо смотрит и врёт
DK
Dana Kair
Зачем им ватсапп если не отвечают. Читают и игнорируют
Айтжан Бегыбаев
Бугін бардым, керемет, бага жаксы, ассортимент улкен екен, кыздар дурыс жауап беретін аптека екен
Ришат Шынжырбаев
Очень низкие цены
КТ
Кымбат Токтыбаева
Отличная аптека, широкий ассортимент препаратов, провизора грамотные всегда вежливы, цены низкие
Абылай Айыпбекулы
Керемет күшті✌️
Ai B.K
Хорошая аптека, приемлемые цены лекарств всегда есть наличий. Вежливые сотрудники подскажут посоветуйт
КА
Какан Акынова
Дарилери арзан, колжетимди) Кызмет корсету жогары денгейде 👍
Саадат Савирдинова
Отличная аптека, с большим ассортиментом. Девочки фармацевты молодцы, всегда вежливо проконсультируют. Очень доступные цены. Всем советую👍🏻
ГАУХАР ТОХТЫБАЕВА
Классная аптека,есть все лекарственные припараты, доступная цена, обслуживание супееееер!!!!
Толганай Нурбаева
Аптека жақсы қызмет көрсетеді, дәрілер арзан және барлық дәрінің түрлері бар
Абзал
Уколды ауыртпай салады екен 😃
ВА
Вредная Албанка
Все что ищем по лекартства находим здесь , очень большой выбор ассортимент товаров цены ниже чем в других аптеках . Девочки приветливые и приятные , уважительно относятся ко всем клиентам это радует
ШС
Шолпан Скабаева
Істеріңіз алға жүре берсін 💐
Анар Ракымберген
Оте жаксы аптека, дарилер арзан багада. Кыздар жаксы кызмет корсетеди👍
ГА
Гульнур Алиева
Оте жаксы Аптека ку жанына не керек Бари бар арзан ещё
ГМ
Гуля Мурзалиева
Спасибо большое фармацевтом ☺️Отличное обслуживание и цены по карману советую всем 👍
ЖК
ЖАСУЛАН Кайыргали
Был на днях тут, аптека хорошая чистая, понравилось рекомендую. Спасибо фармацевту за профессиональную консультацию.
Аптека замечательный, персонал вежливый, всегда находишь то что нужно.
Nazgul Maratovna
Ен керемет аптека! Бағасы ен арзан👍 Рахмет қыздарда нақты түсіндіріп береді сұрасаң!
Apple Iphone
Самая лучшая аптека в этом районе цены низкие фармацевты отзывчивые и очень большой ассортимент лекарств
Марат Кулбалаев
Камшат деген кыз жаксы спайы
Ерназар Кунанбай
Грубо относится и 1 товар повторно пробивает фармацефта имя не знаю больша женщина это уже не первый раз руководитель посмотрите за свойм продавца
НЕ
Нуржан Ермеков
Небулайзер алмаңыздар нашар бракованный б/у болуы мүмкін
EТ
Ekaterina Толыспаева
Ужасная аптека чек не дают !Грубые обьяснить толком ничего не могут.Не советую!
Анатолий Головко
Ужасная аптека, неквалифицированный персонал, грубый! Очень дорого, по сравнению с другими аптеками! Всегда разные цены. Чек фискальный не выдают, может и препараты не лицензионные из подполья, непонятно что мы у них ещё покупаем. Не рекомендую!
Кристина Ким
Девочки работники молодцы! За сервис и вседоступность различных препаратов благодарим вас ! И работают и днём и ночью, а если нужен какой то препарат то можно заказать
СТ
Серикбол Тлеуханов
Хорошая аптека. Звонил, вежливо и понятно ответила продавец Камшат
DT
Dinara Talgarbayeva
Дороже чем в остальных аптеках поблизости, продавцы жасно грубые. Чек не дают, если спросить то не охотно дают. Если человек хорошо не знает про жидких лекарствах, то не спрашивают какой объём нужен, а дают самые большие объемы, чтобы подороже продать. Больше вообще не пойду туда, Алла каласа.
ЖА
Жаксыгул Акмурзаева
Ужас продавцы очень грубая
Нурлат Есиркеп
Продавцы грубые, отвечают не охотно
Евгения Молдабаева
Одна из продавцов постоянно обманывает по ценам. Никогда не дают чеки