Tiger Print
Типография
3.1
3.1
Nadine Marakhovskaya
Зашла в 2 Гис,чтобы поделиться локацией,отзывы неприятно удивили!Много лет работаю с этой типографией; никогда небыло нареканий.Цены более чем адекватные,дизайнер не общительный,но работу делает на ура!Всегда идут на уступки,слышат пожелания,рекомендуют как лучше сделать.Да,иногда просчёты задерживаются,раньше меня это немного напрягало,но по истечении долгих лет сотрудничества и того,что я видела на производстве-больших заказов очень много,мы стали понимать этот нюанс.Мой совет,как заказчика,для других заказчиков-если у вас маленькие/штучные тиражи,то нужно обращаться в копицентры,а не в типографию.
EP
Elena P
Огромная просьба к руководству компании, менеджер Тимур, не знаю менеджер он или нет, очень хамски общается, 2 или 3 дня я ждала просчет, отвечает по пол дня, когда дождалась уточнила почему разница в цене такая, на что от мне отвечает что не знает и вообще они такие заказы не делают и что нам надо поискать в другом месте. На мои недовольства почему я узнаю об этом спустя 2 дня мне в грубой форме в голосовом отвечают «ДЕВУШКА А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО» я конечно все понимаю мы все люди и бывают возможно бесящие клиенты, но я никак не хамила что бы мне отвечали таким тоном, я сама работала менеджером и работаю администратором и никогда себе такого отношения к клиентам не позволяла, впечатление конечно произвели отвратительное, совет компании - найдите нормального специалиста и заметите как сервис и прибыль у вас вырастет в двое Очень хотели с вами сотрудничать на постоянку но вы сами теряете клиентов Всего доброго.
BK
Bernar Kenesov
Коммерческое предложение
РА
Расул Арифов
Отвратительная компания! Хотите потерять время то вам к ним! Пришла к ним нарисовали вместе размеры сказали до вечера скинет цены,в итоге забыл про нас! На следующий день часа два звонила трубку не брал ,потом звонит и говорит что вот дозвониться до технолога не может ,но давайте закончим дизайн и вы заплатите пожалуйста за ваше потраченное время! Ужас ! ужас!
Aigerim Jam
очень расстроил сервис. сегодня, 26 декабря нам нужно было срочно распечатать сертификаты, нашли в инстаграме их, обрадовались. в инстаграме информация, что они работают без выходных, любая форма услуг печати и блаблабла, а в итоге что? в итоге приехали в 16:20, позвонили, а парень ответил, что это полиграфия, а не типография, и что цветная печать у них только в понедельник, и мы зря приехали. да, так и сказал. «молодец», что ж! тогда бы уже не вводили в заблуждение и писали корректную информацию на своей странице! очень не рекомендую обращаться в эту типографию.
Сахраб Сахраб
Мега типография! Обращался на днях уже второй раз со срочным заказом. Согласования макетов прошли быстро и четко. Курьер доставил все вовремя. Сразу видно работают профессионалы. Рекомендую