Сахарная леди
Кабинет эпиляции
Алима Мурзагалиева
Недавно нашла Карину и теперь я постоянный клиент! Всем рекомендую. Она мой первый мастер, которая делает без боли, нервов и последствий в виде высыпаний и раздражения. Спасибо большое за профессионализм. Буду приходить еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такую тёплую обратную связь и за доверие!♥️ буду рада видеть вас вновь 🫶
Светлана Сечкарь
Я с Кариной уже шесть лет и не могу поменять мастера! Она очень сильный, внимательный и честный депилятор. Никаких проблем с кожей, хожу один раз в два месяца. Рекомендую всем и ничего не бойтесь и не стесняйтесь, она очень добрая. Спасибо за хорошую работу!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас ❤️ Светлана ❤️ за эту развернутую и приятную обратную связь! Всегда рада вас видеть 🫶
NS
N S
Девушки, кто ещё не был у Карины, даже не раздумывая записывайтесь! Это мастер с большой буквы! Все идеально с первого приёма! Все стерильно, все качественно, советую всем💫💫💫💫💫💫💫
5 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность 🙌♥️ Наталья ♥️ очень ценно для меня получать такую тёплую обратную связь!
МИ
Малика Ильясова
Карина мастер своего дела! Все чистенько, и самое главное все рекомендации что она дала, раньше мне ни один мастер не рекомендовал! Были врастания
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🙌❤️ Олеся♥️ за выбор и доверие! Всегда рада видеть 🫶
Pryanya Pryanikovna
Делала шугаринг у мастера Карины — осталась в полном восторге! Карина — настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура прошла максимально комфортно, без лишней боли и с заботой о каждом мелком нюансе. Кожа после шугаринга гладкая, без покраснений и раздражения. Видно, что Карина работает с душой и заботой о клиенте. Уже записалась на следующую процедуру — однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный и бережный уход!🩷
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за обратную связь ♥️ Всегда с удовольствием вас принимаю!
MP
Maria Prusovskaya
Всё супер делала недели три назад, волосы до сих пор не растут! Мастер вежливая, со знанием своего дела. Работа сделана быстро и чисто. Обстановка очень приятная, располагающая👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас ❤️ Мария ❤️ Очень приятно получать такую тёплую обратную связь! Буду рада видеть вас в…
Екатерина Павленко
Отличный мастер❤️Вежливая и добрая девушка)Процедура прошла очень комфортно)Всё стерильно и аккуратно)
12 марта 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за эту ценную и важную для меня обратную связь ♥️ Всё делаю для вас💐
Марина А
Отличный салон и девушка вежливая , спасибо за вашу работу 🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такую тёплую обратную связь ♥️ Буду ожидать вас вновь!
SS
Stenley S
Подарил своей девушке поход на шугаринг. Она в восторге, мастер вежливая, всё объяснила, цены приятные. Рекомендую 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за тёплый отзыв и рекомендацию!
Yelena S
Идеальная деликатная работа Кариночки - это отдельный вид искусства 🙏 благодарю за особенную заботу, внимание и талант коммуникации 🙏 Доверие на 100 млн %
26 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность ♥️ за доверие и за вас♥️ я всегда рада вас видеть у себя 💐
Wye Gee
Была на шугаринге у Карины. Всё очень понравилось, она работает аккуратно и бережно. Теперь я всегда только к ней! Записываться правда надо заранее, но это того стоит. Кто давно ищет хорошего мастера всем сюда.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за выбор и доверие 💋 Буду рада видеть и принимать вас вновь🌟
ЛИ
Лариса Исакина
Всем доброго дня. хожу к Карине уже 5 лет. Она мой четвертый мастер и лишь одно о чём я сожалею, что она не первый в единственном числе. Рекомендую однозначно. Она как косметолог эстетист, а не просто волосы дерёт. Плюс ко всему всегда даёт рекомендации по решению кожных проблем и они все срабатывают, конечно если их выполнять. Идите не пожалеете и вы обретёте хорошего друга.
2 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за доверие и за то, что выбираете меня столько лет. Очень приятно получать та…
LP
Lyudmila Polyakova
Всем привет. Хожу к Карине уже около года на шугаринг и на плетение косичек. Шугаринг попробовала впервые и больше не хочу пробовать другие виды депиляции. Мастер Карина приятный человек с высоким сервисом и ответами на все вопросы. Я довольна, что впервые попала сюда! Всем рекомендую! Ещё здесь же можно приобрести уход за кожей лица и тела, средства класса люкс. Качество и цена превосходят все ожидания! Всем отличного настроения.
29 мая 2021, официальный ответ
Людмила, благодарю за такой теплый и развернутый отзыв! Приходите ещё, с удовольствием буду вас обсл…
Dragon Hsiidbvdhsjs
Доброго всем дня! Дарил своей девушке посещение этого мастера. Моя любимая была очень довольна и в восторге от сервиса и замечательного отношения! Так ей грамотно предложили разные средства по уходу. Спасибо, Карине) моя подруга будет твоей постоянницей. 💐
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Буду продолжать стараться для вас! 💗💐😘