Ali
Продуктовый магазин
RN
Ruslan Nuriyev
Продавщице надо работать уборщицей. А не с людьми общаться .
АФ
Арафат Файзуллаев
Цены постоянно меняют Садака сендерге🌹
F1ryX 🧔🏿♀️
Гол де пиналь
MO
Maksat Omarov
Некомпетентная продавщица, как будто мы знаем где какие товары лежат ещё кривляется и оскорбляет.
Anuar .
Хороший магазин! Добрые и отзывчивые татешки, цены низкие. Жаль переезжаем(
Elina Karimova
Вот так там где лежит еда:пирожки самса и тд ходят сороконожки😳🤢
Нелли Кароль
Прочитала все отзывы на этот магазин. Все сплошная ложь! Это самый лучший магазин в районе. Продавцы приветливые, отзывчивые, продукты всегда свежие, в магазине всегда чисто. Цены в пределах нормы. Продавцы, дорогие девочки, если читаете этот отзыв, знайте, я вас люблю💗
Карла Даулетбеккызы
Биба тате классная татешка. Улыбчивая.
M
Mihcanidze
Сабка какала , там 14 летним продают вейпы и алкоголь
King_ggg .
Все плохо,внутри все дорого,там кабутта собака какала,все грязно и персанал нас просто так выгнал,не советую
Эльмира .
Отличный магазин есть все что нужно и дешевле чем другие магазины. Все дешевле на 10-15 тенге, отличный персонал. Ассортимент хороший и все свежее
Шолпан К
Вроде берешь также как и в других магазинах, а цена выходит выше. Потом несколько раз домой заходила и проверяла уже дома они оказываются меня обсчитывали((. Сегодня тоже зашла, сама тоже на калькуляторе считала и была разница в цене небольшая 10 тенге. Я и говорю продавщице там разница 10 тенге, а она мне оказывается пакет платный посчитала, когда все влезает в бесплатный пакет. Я говорю мне не надо, переложите в бесплатный и ранее меня здесь не раз обсчитывали из-за этого я посчитала. На что она начала орать, я говорю не повышайте голос, я на Вас не повышала свой голос, а она ты кто такая что б мне рот затыкать, у нас никогда такого не была и т.д. А кто начинает орать на мой взгляд делал что отрицает вовремя своего ора. Не советую тут ничего не покупать.
Moldir Akhmetova
Отличный магазин. Широкий ассортимент и приятные цены. Не надо ходить в супермаркет, всегда нахожу все, что нужно) спасибо вам!
AM
Amir Murzalin
Очень понравился ассортимент продуктов, постоянно покупаю там, когда еду к бабушке с дедушкой.
Арайлым Б
Классный магазин с большим выбором. Продавец Акерке всегда улыбчивая и позитивная. Настроение поднимают такие продавцы, чем хмурые и молчаливые.
Артем Андреев
Прочитал отзыв про продавщицу в шапке, не могу не согласится, общается с клиентами ужасно, смотрит на всех с презрением, раньше было лучше!
Олщсь Ыхвок
Хотел пожаловаться на продавщицу вашего магазина, не знаю как её зовут, но она ходит в байховой, клетчатой, коричневой рубашке и в шапке. Очень плохо обслуживает клиентов, разговаривает и играет в телефон вместо того, чтобы обслужить клиентов. И Обманывает говоря, что QR не работает. Такой же и владелец магазина, который игнорирует сообщения!
Рус Черный
Хороший магазин. Хорошее обслуживание
Alisher Kazhybayev
Самый лучший магазин в радиусе 3 км. Чисто, большой ассортимент, вежливые продавцы. Покупаем тут воду на розлив. Спасибо!