Массажный кабинет
Массажист
TT
Talgat Tazhikenov
У меня был сильно поврежден позвоночник после 20 летнего занятием тяжёлой атлетикой, был на приеме 3 раза тетя Гуля помогла мне избавиться от боли в пояснице , в суставе колена и мышечных спазм, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Y8
YShK 87
Сделала массаж шейно-воротниковой зоны — чувствую себя просто замечательно! Раньше ни один массажист не мог убрать соль, а теперь всё вышло. Смело записывайтесь, не пожалеете! Спасибо 💐💐💐
ЭА
Эрик Асылбеков
Спасибо большое тётя Гуля. Вы стали мне как родной человек. Крепкого здоровья вам. У меня даже храб прошел.
Nursultan Sultanov
Добрый день Гулсинай Утегеновна превосходный специалист у меня была проблема с позвоночником ходил по врачам 3 года не кто помог в прошлом году отказали ноги из зашимление нерва в итоге стал инвалидом смирился но на первом сеансе Гулсинай мне сказала встанешь на ноги но терпи она проработала со мной 3 месяца и теперь сейчас я сам хожу веду нормальный образ жизни как все сам хожу занимаюсь спортом я благодарен ей спасибо большое вы меня поставили на ноги благодарю!