Брадобрей
Записаться онлайн
Алибек Пардаев
Влад красава
Erasyl Omirtay
Дұрыс алмады шашымды, ондай бағаға тұрмайды, шашым құртылды
God Father
Равиль красавчик !!!
Alexey Vinokurov
Очень лампово и душевно. Равиль крутой мастер!
Zina Ida
Супруг ходит к Владу больше 10 лет, потом начали водить и сына. Результат всегда шикарный, Влад профессионал своего дела.
DK
Dos Kuanyshbekov
Все понравилось, мастер Равиль очень грамотный и внимателен ко всем деталям. Рекомендую!
SS
Sisak Smbatyan
Стружусь у вас постоянно как всегда пострегли супер спасибо Владу
ЦветОпт Казахстан
Муслим, отличный мастер и профессионал своего дела
Slava Tkachenko
Laurent Noury
Service with smile .great experience
СД
Санжар Джетыгенов
Большой Рахмет барберу Муслим мастер своего дела думаю самый лучший барбер в Алматы да и в мире стригусь у Муслима уже даже не знаю сколько но много больше 3-4 лет и думаю буду стричься у него пока он будет работать Рахмет Брадобрей за такого барбера 🔥#1
NK
Nina Kazachok
Не приняли ребенка 4 года (через месяц 5 лет), хотя ранее неоднократно его стригли, двойные стандарты, зависит от настроения мастеров.
He_uMeeT_CMblCILa
Все очень понравилось! Отличное отношение к клиенту, приятная атмосфера и высокое качество работы. Мастера действительно знают свое дело. Однозначно 10 из 10, рекомендую!
Sergey Mazur
Стригусь здесь уже несколько лет. Так и не понял почему клиенты записываются к конкретным мастерам, ведь все парни хорошо работают и быстро запоминаю пожелания, не задавая лишних вопросов. Рахмет!
2Г
2 Гис
Мастер Влад очень внимательный, тщательно подбирает форму и объясняет свои действия. Вот что значит профессионализм!
… Аканов
Все барберы мастера своего дела,можно не боясь доверить свою стрижку,всегда доволен их работой
Bauyrzhan Tyleukhanov
Профессионализм и душевная атмосфера, Данияр лучший
Дархан Халелов
Данияр сильный мастер! Всем советую! Постоянно хожу к нему.
Галимжан Зиякулов
Данияр просто топовые барбер советую
Дмитрий Герлиц
Понравилось всё: интерьер, атмосфера коллектива, аура места, в котором расслабляешься и отдыхаешь. Отдельное спасибо Данияру за стрижку, любящий своё ремесло человек - это дорого стоит👍🤝
ЮЦ
Юли Цезарь
Рафхат профи. 👍👍👍
Jandarbek Turgaliev
Рафхат стрижёт отлично, знает своё дело. Всё быстро, чётко и по кайфу. Рекомендую!
ШИ
Шапагат Итiбаев
Рафхат шашты өте жақсы алады екен👍 Бұйырса келесіде тағы келемін🤝
Aslan Taupik
Барбер Рафик мастер своего дела 👍🏾
Ракымжан Кереков
Рафхат барбер өте жақсы өз ісіне тиянақты просто супер✊🏾😘
DO
Daniyar Orunbasar
Рафхат спасибо за хороший стрижку
Мейржан Амангос
Мастер Рафхат очень красиво и аккуратно сделал свою работу, я своему барберу руки целовал
ЖҚ
Жандос Қобланов
Рафхат спасибо за хороший стрижку
Улан Назаров
Это отличный филиал сети Брадобрей. Очень много преимуществ: удобная локация в комплексе Аlani - сразу можно и тачку помыть, и вкусно похавать, всё в шаговой доступности. Мастера лучшие👍
<33 s?br
Рафхат — отличный барбер. Чётко, профессионально и без лишней суеты. Видно, что человек знает своё дело и подходит к работе с ответственностью. Стрижка вышла аккуратной и стильной, всё ровно и по форме. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Aspandiyar .
Рафхат все делает на высшем уровне, залетайте к нему
AM1R OTEGENOV
Как всегда огонь🔥
Тимур Сагденов
Обслуживание огонь, цены императорские, атмосфера чилловая, Данияр молодец.
ET
Erasyl Tergeusiz
Данияр барбер красавчик бауырыммен келіп алдырттық ема четко қылып алып берді тигр
Abay Kaydalin
Izbasar Baigabatov
Все на высшем уровне
KK
Karim Kadyrbaev
Регулярно посещаю "Брадобрей". Всегда отличный сервис, отдельная благодарность мастерам Исламу и Аману!
Т
Тт
Все отлично 👍🏻 Спасибо Исламу. Отличный мастер 👍🏻
SELLER E Commerce
Барберу Манарбек респект! Всегда стригусь у него знает свое дело!
YB
Yerlan Belibayev
Несколько лет стригусь у Ислама. Отличный мастер, много где стригся но все было не то. Я нашел своего мастера. Отличный сервис!
Айдар Б
Как всегда все на высоте 🔥👍
Маргулан Едилбай
Ансар тигр, хорош👍
Карина Айсаева
Впервые побывала в барбершопе «Брадобрей» и осталась под впечатлением! Атмосфера, сервис – всё на высшем уровне. Записала на стрижку своего парня и ни разу не пожалела. Особенно хочу отметить старшего барбера Ислама Миражапова. Он сразу понял, какая стрижка подойдёт лучше всего, учёл все пожелания и сделал работу максимально аккуратно. Да, не быстро, но главное – качество, и с этим здесь всё отлично! Спасибо за профессионализм и внимательный подход. Теперь знаем, куда возвращаться!
Akjan Amantay
Үйге жақын , Данияр өз жұмысының маманы, өте жақсы қияды шашты. Сіздердің ұжымға Көп рахмет !
Daniyar Kunaev
Уже целый год хожу в Брадобрей) Аман капитальный мастер! Всегда стрижет меня четко! Вежливый, воспитанный. Из барбершопа всегда выходу свежим, кайф! Сервис на высоте!
ZY
Zhanara Yelubay
Мастер Данияр очень хорошо и быстро подстриг моего ребёнка! Благодарю 😘
Владислав Опарин
Ислам определённо лучший барбер из всей сети, спасибо!
wh3 ¿
кайфовый барбершоп , стригусь тут уже полгода . данияр красавчик