Puncher
Бойцовский клуб
Артур Филиппинский
Прекрасное место. Хожу сюда второй месяц и хочу написать пару слов. Во-первых, тренер — безумно хороший и весёлый человек, Элишер ага. Он хорошо относится ко всем и требует упорства от каждого. Также он отлично тренирует. Во-вторых, здесь замечательная команда и дружный коллектив. Все отзывчивые и дружелюбные. Если что-то непонятно — всегда помогут и объяснят. В общем, отличное место, рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Артур, за столь раскрытый и теплый отзыв. Путь к чемпионству уже в процессе…
Педагог Искусства
Тренер отличный, атмосфера в коллективе супер! Меценаты обратите внимание на необходимость поддержать клуб и найти зал с большей площадью! Успехов всем в спортивных достижениях!
Aibek
Один из лучших залов в городе.
AI
Arslan Issanov
Сам подход к преподаванию на высоком уровне, занимаюсь уже более двух лет на индивидуальной основе, также подходит тем кто не имеет достаточно времени, может посещать персональные тренировки.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Но и на этом не собираемся останавливаться, будем ст…
MA
Madiyar Alimseitov
Очень рекомендуем, ходили в другие бойцовские секции результатов не было. В клубе Панчер ребята очень сильно подняли физику, кроме того начали по серьезному заниматься греплингом и мма (могут постоять за себя). Тренер профессионал своего дела, находит индивидуальные подход к каждому ребенку. Не пожалеете приходите.
Dias Gabdullin
Клуб огонь, всем советую
Эльмира Омиртаева
Очень хороший зал. Наш тренер Алишер профессионал своего дело. Во время тренировки вкладывается на 100%. Он детям как отец по мимо тренировки , особое внимание уделяет к дисциплине и пунктуальности. Сын ходит уже 1,5 года, и его поведение изменилось в лучшую сторону.
Акерке )
Мои дети ходят почти два года, им и нам как родителям всё нравится. Всем рекомендую, здесь получаются отличные спортсмены и пацаны!
Aman Sovet
Очень хороший и опытный тренер, в зале очень чисто и аккуратно, сами бойцы клуба очень дружелюбные и дисциплинированные, по моему мнению лучший зал не только в Алмате но и в Казахстане
Регина М
Ходим 3 месяца , очень довольны . Подход тренера к детям очень профессиональный. Среди детей уважение и дисциплина в общении . Ребенку нравится, комфортно заниматься .
DU
Dinaroka U
Лучший зал, хороший коллектив, и отличный тренер🔥🔥
Димаш Бауржынулы
Если хотите чтоб вам ребенок был чемпион по жизни то вы по адресу , самый лучший тренер Алишер ага✊🏻
Fatima Zhumai
Большая благодарность тренеру Алишеру🔝🔥🔥🔥Профессионал своего дела! Братик с удовольствием ходит уже больше года, лучший зал👍🏻
Amir Kosherbai
Очень хорошый зал,тренер лучшый ! Всем советую!!☝️
Алия Имангалиева
Мамочки если нужно воспитать мужчину - то вам сюда! Дружные ребята, отличный тренер и хорошие результаты
Alan S
Один из лучших залов по ММА(если не лучший) во всей Алмате. При стараниях ученика с таким тренером и коллективом результаты нельзя не заметить. Также как было указано выше коллектив очень дружный и справедливый, обстановка в зале просто отличная!
Евгения Бекетова
Ходим не первый год в клуб Puncher. Результаты на лицо. Тренер Элишер 👌💪знает свое дело. Вырабатывает дисциплину, навыки, пунктуальность, ответственность в первую очередь перед самим собой. Рекомендую💯
Гелик Буэ
потрясающий зал!хорошая обстановка,отличные ребята.тренер афигенный,лучше не встречали😍
elvenlemonade .
Классный зал с классным тренером. Большая часть тут ребята молодые, но и постарше есть. Есть к чему стремиться, когда смотришь на таланты местных занимающихся. Вайб и атмосфера требовательная, но дружелюбная
Kaisar Kali
отличный зал , занимаюсь только два года и показываю неплохие результаты на соревнованиях , всем советую 👍
TS
Tamerlan SABIRULY
Лучший зал, хороший коллектив,тренер лучший
Danil Berezuev
Хороший зал с великолепным тренером🔥
SS
Siitkulov Salman
Лучший тренер в округе
V
Vape
Зал без душа 🤡🤡🤡🤡🤡
11 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! К сожалению да, в этом филиале душа нет. Так как ограничены в пространстве, не целесооб…
UD
Ulysses Dias
Почувствовал вторую молодость в свои 34 года после занятий в Панчере!)) Отличный зал, а главное хороший тренер, действительно находит подход и легко обучает. На тренировку хожу с желанием, без лени. Алишер помог мне прийти в форму, почувствовать легкость, по утрам встаю заряженный (не то что раньше еле-еле), разгрузиться от повседневных проблем и стресса. В общем, рекомендую не только детям, но и взрослым 👍👍👍
МЭ
Милана Эм
Самый ужасный клуб тренера неодыкватные не компетентны в своей работе приходят подростки их не учат а заказывают удароми мой ребенок пришол в шоке нечего не показывают ни техники ни защиты ни каких приемов а сразу набой как звери вышотшие из клетки ребята непосылайте туда свойх детей
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Есть около 18 человек которые всю тренировку находились рядом с Давидом 17 лет , я так…
Зч
ЗЛОЙ чечен
Best coach in the world
Aselya AA
Сын походил месяц очень сильная нагрузка на ноги, тренер не правильно даёт силовую тренировку так как нет подготовки ещё у ребёнка, да те кто давно ходят они могут вынести эту нагрузку но не новенькие, сын очень хотел ходить но из за адских нагрузок и постоянных болей пришлось отказаться Тренер занят только своими заинтересованными ребятами те которые представляют их клуб на соревнованиях. Сына хватила на месяц Оплатили за следующий месяц тренировок, но сходили только на 1 тренировку, после сразу же написала тренеру что не сможем ходить так ужасные боли в ногах у сына, пришлось 3 дня подряд писать что бы вернули деньги, так вернул не всю стоимость на вопрос почему ответа нет… тренер сказал я вам объясню и на этом все
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! За начальную физ подготовку детей отвечает родитель,вы занимались в группе, соответств…
Ozod Zokirov
Здравствуйте, скажите тут взрослым можно заниматься? И есть мма?
Арслан Исанов
Системный подход , тренер Алишер эксперт своего дело , осознаёт тонкости и отлично обьясняет , как и обучает ударной техники .
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!💪
ЭЖ
Элишер Жунусов
Всем доброго времени суток друзья! Рад каждому клиенту! Для тех кто занимался откроем новые просторы единоборств,а для тех кто только начинает выстроим хорошую технику и дисциплинируем!
5 посещений
17 августа 2021, официальный ответ
Приходите на бесплатную пробную Тренировку и вы сами почувствуете мощную атмосферу здорового соперни…
Азамат Саурбаев
Дерзкий зал🔥 Тренера мощь ✊🏻 Первая тренировка АТДУШИ прям 🔥🔥🔥
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Всегда рады вам и нацелены на результат.
s
soltik_e
Вожу сына, ему 5 лет. Он очень доволен... за короткий срок обучился многому и выступает на соревнованиях.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и положительный отзыв! Верим что ваш сын будет выступать на мировой арене!
Adil
Лучший зал с лучшим тренером! Тренер заряжает и мотивирует!
12 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный комментарий!
Асан Гумаров
Доброго времени суток!!!Хочу оставить комментарий и выразить большую благодарность трениру и всем ребятам кто там тренит!!! В зале царит рабочая атмосфера и по хорошему спортивное соперничество. Тренир (Алишер) настоящий профессионал ,который любит свое дело и относится к нему со всей душой и просто отличный человек(респект тебе за это бро)💪.Зал встречает новых членов клуба очень тепло,что помогает проявлению всех патенциалов начинающего спортсмена. Так что всем удачи и хороших заруб тигры🐯 .
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый комментарий! Здоровые дети- здоровая страна! Всегда рады вам.
EA
Edyge Adebiat
Лучший зал с топовым тренером!! Рекомендую всем без исключения
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Всегда рады вам и нацелены на результат.
Aisultan Dastanov
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. ТРЕНЕР ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ. ОН МНОГОМУ МЕНЯ НАУЧИЛ. ЕЩЁ ЭТОТ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ПОСЕЩАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ КМС,МС ПРОФ. БОЙЦЫ И Т.Д ❤️
12 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся быть лучшими!
Бота Almaty
Старший начал ходить в этот клуб недавно, ему все нравится. Уже даже понемногу выходит на спарринги с ребятами которые имеют больший опыт. Это говорит о том что тренер Алишер хорошо заряжает ребят. Однозначно рекомендую 👍👍👍
12 июня 2021, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и положительный комментарий! Всегда рады вам.
Madina Dzedzieva
Алишер профессионал своего дела, знает как найти подход к любому ребёнку! Водим сына, очень довольны!!
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Мухаммад отличный сын! Вы ещё увидите его достижения.
Самый лучший мма зал во всем мире. Агай добрый, мощный , он много чему меня научил
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеюсь вы примените свои навыки в нужном русле...
Жанибек Айса
Тренер лучший на свете , очень многому научился и ещё много чего узнаю ! Всем советую !!!
12 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
AR
Arsen Rayev
Лично я доволен всем. Давно искал хороший зал для занятий ММА недалеко от дома с профессиональным тренером. И я наконец нашел его!
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и положительный отзыв! Всегда рады вам.
DB
Diyar Babayev
Лучший зал с лучшим тренером!
madiyardosmukh a
Тренер я заряжен на все сто хоть и мнп осталось две тренировки я буду рвать себя на квски и всё равно буду тренироваться зарезаным на кусрчки
aa 77
Клуб бомба ! Тренер заряжен и знает своё дело где надо подскажет поможет набрать форму ! Приходите все зал огонь !!!!!!!!
SA
Saltanat Arkharova
Отличный клуб, лучший тренер! Результаты на лицо!
Дамир Аманжолов
Хороший зал, ходит сын ему все нравится✊ Тренер Алишер отлично знает свою работу
Иосиф Никулин
Все топ, внутри все прилично и классно сделано
PAblo Johnson
Лютый клуб , лютые боксёры, а так я борец , один прогиб и ты погиб, но бокс тоже тема же есть, 32 выбитых зуба из 32))