Petit berry
Индира Садыкова
Отличный сервис
ЮК
Юля Кан
Обожаем ваш магазин🥰 вещи качественные и стильные💣
Елена Гамаюнова
Спасибо девушкам-консультантам из магазинов в Меге , и Форуме. Оперативно нашли размер, которого не было в одном филиале, и из другого отправили курьером. При этом ждали, пока стоимость доставки снизится. Я считаю, что это очень нужное и правильное отношение к своим клиентам, притом, что мы первый раз совершали покупку в этом магазине. Осталось очень приятное впечатление
LI
Lord Infamous
Дорого в лс вайкии и то можно лучше отовариться
ME
Meruert Egyzbaeva
Магазин қатты ұнады, киімдері сапалы.
1 мая 2024, официальный ответ
Рахмет, Меруерт!
Юльчик Шишкина
Очень качественная одежда за приемлемую цену👍 Много выбора
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш вклад в развитие нашего бренда!
ZA
Zhainara Adbdymazhit
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Аделю за её внимательность и вежливость ! Подобрала быстро нам образ на лето ! Спс вам за качество и высокий сервис ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Жайнара за такой теплый отзыв! И нам очень приятно, что у нас работают такие замечательные…
Dina Dauletbekova
Купили классные вещи для малышки, качество супер, разнообразие товара, стильные и очень комфортные ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дина! Мы получаем регулярно новые коллекции и будем рады видеть Вас вновь!
AZ
Azhar Zhenis
Качество супер, консультанты дружелюбные, ассортимент большой, всем советуем👍🏿👍🏿👍🏿
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш честный и ценный отзыв! Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы ценим вашу поддержку!
Динара Сериккызы
Покупали платье,рубашки.Качество очень понравилось .🌷Остались довольными покупкой
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу отзывчивость и время, уделенное на написание отзыва. Мы рады, что наша работа приносит вам удовлетворение.
Мадина Ахметова
Была в данном магазина сегодня , вещи классные ни как у всех , а цены как приятно удивляют
21 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - наша вдохновляющая награда! Мы благодарны за вашу доверительную обратную связь и обещаем продолжать работать над улучшением наших услуг.
Sholpan Mateyeva
Очень крутой магазин! Всех детей одели 👌 ушли довольные ❤️большой выбор , сервис шикарный 🤩 Девочки молодцы👏
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы глубоко признательны за вашу поддержку и отзывчивость. Ваше мнение помогает нам стать лучше, и мы рады иметь таких преданных клиентов, как Вы.
??
????? ??????
Добрый вечер Супер магазин Цена соответствует к качеству. Менеджеры молодцы, вежливые и со вкусом всю одежду предлагают 👍👍👍
Айгерим Кумарбекова
Качество супер, все как мы любим 🫶🏽😍
21 апреля 2024, официальный ответ
От всей души благодарим вас за вашу искренность и открытость в отзыве. Мы ценим вашу лояльность и обещаем оправдать ваше доверие в будущем.
ДО
Динара О
Настолько все понравилось Требуем чтобы открыли женский и мужской магазин.Обслуживающий персонал супер👍👍👍👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - наша лучшая награда! Мы ценим ваше время и усилия, вложенные в написание отзыва, и обеща…
Айжан Бегалиева
Классный ассортимент по приемлимой цене. Очень вежливые консультанты. Большой выбор в магазине, всем советую. Будем приходить еще 😍
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы гордимся нашими клиентами и стремимся к постоянному совершенствованию наших услуг благодаря вашим обратным связям!
Elvira Rassil
очень стильные и качественные вещи 🤩 с основания бренда берем только тут) отличный и вежливые персонал) удачи 👍🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - ценный источник вдохновения для нас.
Ерлан Буембай
Өте керемет магазин, керек заттарымызды бірден таптық, жұмыс қызметкерлерыне мын алғыс
Camilla
С самого рождения дочки юерем вещи именно в этом магазине! Всегда интересные незаурядные модели по доступным ценам!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу искренность и поддержку!
Алмас А
Очень стильные детские вещи. Детям здесь беру
21 апреля 2024, официальный ответ
Сапсибо, Алмас! Ваш отзыв особенно важен для нас, учитывая вашу долгосрочную связь с нашим брендом…
KT
Klara Talet
Сапасы керемет!
Рахмет, Клара!
Алина Сарсенбаева
Мне порекомендовала моя сестра данный магазин! Они являются постоянными покупателями данного бренда! Вчера я написала на ватсап, мне сразу ответили, и грамотно все проконсультировали , какие есть модели , размеры ☺️ действительно очень сложно найти качественную детскую одежду , по доступным ценам! я благодарна менеджерам за оперативность,за вежливость и терпение!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина. Ваше доверие вдохновляет нас становиться лучше каждый день.
ZZ
Zhadyra Ziman
Являемся постоянными покупателями этого магазина, вещи всегда качественные и по очень доступным ценам! Сервисом и обслуживанием очень довольны. Можно даже подобрать вещи и мамочкам, очень удобно, комфортно и стильно. Рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Жадыра. Мы особенно благодарны за ваш отзыв, учитывая ваш статус постоянного клиента. Ваша…
BK
Bagdat Kalkuzov
Отличный магазин
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bagdat! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Алма
Очень хороший ассортимент вещей, всегда нахожу то что нужно и качество товара отличное! Сервис на высоте! Много лет являемся клиентами этого бутика и придем сюда снова!
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
GK
Gulmira K
Добрый день. Покупала детские вещи, очень хорошие скидки. Товары очень качественные необычные, спасибо консультантом так быстро организовано все выбрали. Обязательно придем❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LG
Liza Gorod
Просто находка! Соотношение цен и качества товаров - отличное. Коллекции очень милые, стильные, качество тканей, пошива - все на уровне. Ассортимент очень удачный: оригинальный, классный, не банальный массмаркет Консультанты терпеливо, внимательно прислушиваются к предпочтениям маленьких клиентов, и взрослых тоже, конечно :) и самоотверженно помогают подобрать нужную вещь С удовольствием сюда заглядываю: атмосфера бутика при доступных ценах
8 марта 2024, официальный ответ
Liza! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AZ
Azhar Zhangazakova
Очень нравится этот магазин! Большой выбор классной и качественной одежды
Спасибо, Azhar, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Madina Duisenova
Классный магазин детской одежды😍 очень актуальные модели как для девочек так и мальчиков🤗
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aliya Kuzdibaeva
Качество, цена, стиль, сервис на высшем уровне! Советую! Очень много выбора трендовых вещей. Всё со вкусом.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
SK
Saltanat Kozhakhmetova
Классный магазин, детей одеваю только здесь. Цена и качество 👍👍👍
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Sergei Makarov
Ужасный магазин,проблемы с возвратом товара .
28 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Мы знакомы с ситуацией с которой Вы столкнулись. К сожалению, процедура возвра…
AM
Aigul Mussina
Очень шикарный магазин, все стильное, качественное а обслуживание просто супер👍девочки собрали шикарную капсулу для внучки. Ткани просто супер все рассчитано на деток брали как для себя и своих детей. Процветания Вам и просьба если можно добавить немного красочных оттенков даже мальчикам. Расширяйтесь, расцветайте и не теряйте марку. 🙏👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Assem Assem
Продавец Акшолпан просто супер!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
sayka peresmeshnica
очень классный сервис😻👍🏻 одежда супер, помогут, подберут, проконсультируют. я приятно удивлена. ещё не раз буду покупать именно тут)
7 ноября 2022, официальный ответ
Sayka, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ляля Турсунали
Сегодня случайно зашла в этот магазин. Была приятно удивлена 🤗выбору красивой и не повторяющиеся в масс маркетах детской одежды. Очень классный магазин. Вещи великолепного качество🔥, огромное разнообразие. А цены лояльные 😍. Получайте ещё одного постоянного клиента 🙋. Девчонки менеджера 😍😘
7 ноября 2022, официальный ответ
Ляля, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айман Акимбаева
Супер классная одежда. Очень помогли в магазине с выбором, лучший сервис. Ну и очень очень очень модные вещи
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
AF
Al'bina Fazylova
Отличное обслуживание и качество товара на высшем уровне! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Aliya Aryzbayeva
Спасиба девочкам за сервис, очень вежливые, подобрали куртку доче. Качественные и стильные вещи. Спасибо Вам большое
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Aliya! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ST
Shakhida Turdieva
Классный магазин! Качественная одежда и цены очень приемлемые👍🏼
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Asselle B
Самый стильный магазин детских вещей и аксессуаров. Заказываю и по интернету, все приходит как на картинке с сайта, и покупаем из самого магазина в Форуме. Девочки консультанты всегда приветливые и отзывчивые и терпеливые, учитывая, что дети не всегда хотят мерить 😄. Рекомендую от всего сердца. Спасибо за комфортную и благоприятную обстановку в магазине.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Asselle. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Moldir Baimuhanova
Некоторые товары без упаковки пришли, рукав пижамы сильно растянут, торчат нитки. Не рекомендую. На сайте красивенько, на деле не качественно. Хотя сервис хороший и быстрый, только за это +1 звезда.