A-Case
ТОО A-Case
2.6
МЗ
Мээрим Зайлидинова
Ужасно, пришла менять стекло, мало того, что недоклеили, так еще и не отвечают!
aibat murzabayev
дорого
YY
Yassina Yassimoon❤️✨
Ужасно стекло не умеют клеить
ЕА
Елена Алимова
Пишут что есть доставка, но не отвечают на заказ
RM
Rinat Marat
Керекті заттар жоқ обслужбанясы өте төмен
МХ
Мулдир Холбаева
Өте нашар тауар келді. Калонка жұмыс жасамайды
Купите у оффициалов, но точно не тут Купил сет зарядки для айфона (латнинг провод и адаптер) за 12 тысяч тенге. Зарядка вообще не работает. Ничего не работает. Женщина на кассе сказала что у них нет возможности зарядить, пришел домой поставил на зарядку, ушел спать зарядка с 75% ушла в 70% и просто стоит на заряде.
Svetlana Svetlana
Продавцы девочки молодцы, помогли подобрать, всё вскрыли, дали потрогать и пощупать товар. Были очень вежливы, в результате мы приобрели чехол, установили дорогое стекло защиту, приятное обслуживание, умор и пожелания на весь день. Рекомендую
F R
Вообще разочарована, 2500тг улетели на ветер за этот гребанный чехол, после того как отклеила пленку чехла, остались липкие следы и никак не убирается. Похож на чехол за 800тг, качество ужас😠 Зря купила блин
ИУ
Индира Утегенова
Очень понравился ваш магазин . Цены доступные , качество отличное . Все понравилось . Мне посоветовали этот магазин приобрести зарядное устройство .
АS
Алиана S
Вчера приобрела адаптер переходник для машины (чтобы телефон заряжать) , не прошло часа , вернула его по причине того что супруг сказал что уже купил Вернулась далее наш диалог Здравствуйте, извините можно вернуть ? - а что с ним не так? - муж уже купил сказал не нужно -Ага , или вы уже просто зарядились ( мол погуляла по Меге и пришла) Я стою в ауте от этих слов , так как машины у меня нет , и товар абсолютно новый и даже не вскрытый Меня удивило что продавец , даже не открыв пакет не посмотрев товар , с таким лицом и словами принял возврат Поработайте над сервисом и клиентоориентированностью Хотела еще посмотреть чехол , но сразу передумала
Chingis Tsubikov
Отличный магазин, сделал стекло и взял наушники, быстро и качественно, хорошее обслуживание👍🏻
Айжан Али
Поставили чехол на айфон , не бьющийся за 10 тыс, в итоге он немного треснул через 2 недельки
Бекзат Рихсибоев
Спасибо за проделанную работу парням из Cosmoskins. Сделал падарок своему брату очень сильно понравилось. Советую 100/10১১১
ПФ
Полина Фортуна
Очень хороший сервис, приятные продавцы, большой выбор и качественная продукция. Работают доброжелательные люди, стремятся помочь и сделать так, чтобы клиент остался доволен.
MI
Medet Issabayev
Невозможно дозвониться, никто не отвечает
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста более подробнее вашу ситуацию, с какими трудностями Вы столкнулись в…
User X
сначала говорят одну цену, потом другую, что за приколы
15 августа 2023, официальный ответ
J
JabbaSwaT
Узкий выбор товаров
22 июля 2023, официальный ответ
DZ
Daniyar Zholdasbay
Всех приветствую! Спасибо Мариям, прекрасное обслуживание!
FG
Fara Gaitov
Здравствуйте всем пришел наклеить стекло и приобрел чехол все качественно сделали мне понравилось всем советую Продавцы отличные Почему некоторые хаят их Но я доволен спасибо
EE
Erbolat Ergaliulu
Сервис хороший! Всем советую 👍👍👍
Акерке Нурахметова
Большой Ассортимент аксессуаров👍🏻👍🏻👍🏻 и качественные товары. Продавцы вежливы
АЕ
Айдос Елдар
Некачественный товар и грубый кассир узкий выбор товаров.Никому не советую )
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на WhatsApp +7‒708‒888‒89‒18 или на почту info@a-case.kz, для урегулирования данного инцидента.
No Name
Одна некачественная паль
1 сентября 2022, официальный ответ
Тимур Зюбин
Маленький выбор точнее его нет.