Арна
Столовая
4.2
4.2
Дина Мардан
Отрицательные отзывы дело рук конкурентов,хочу поблагодарить тетю Розу и ее девочек ,всегда радужно встречают ,еда вкусная ,по домашнему. Уютная обстановка,чисто.
АЖ
Альфия Жунусова
Раньше очень вкусно было а сейчас цены высокие стали и еда уже не та. Я очень разочаровалась. Порция намного меньше стали. Одним словом испортились
Ж
Жаксыбеке
Тамактары кушти
MS
Malika Seitova
Таракан на амлете
Алматинский Тимур
Очень вкусно! Чисто аккуратно советую!
. .
Бүгін заказ бердім 2 рет тамақтары өте дәмді керемет супер өте тамаша алғысымыз шексіз доставка тез келеді
РТ
Рахымжан Турганбаев
Тамақтары дәмді
alerke12
Ужасно, слов нет. Нашли таракан в лепешке 😭 Всегда у вас только покупали, теперь ни за что не зайдем к вам. Просто отвратительно, не покупайте ничего 🤢🤮
AD
Aglen Davletbaeva
Кушти тамактары
Malika 🤍
Ужасная еда нашли волос,пакет в еде
DS
Dana Seidaly
Дамды
Алдияр Канашев
Іші таза тамақтары жақсы дәмді 5 балға стоит еще арзан
Шерхан Бекбауов
Каждый день завтракаю, очень вкусно. Всем советую
Самат Какимсейтов
самое классное кафе на Грэссе, все по домашнему 👍👍
Alibek Abakov
Обедаю каждый день, все вкусно😍
Sergey 111766
Домашняя еда, вкусно 5/5
ББ
Баглан Балтабай
Очень вкусно, всё по домашнему👍🏻
Kuanysh Zhamalbayev
Очень вкусное и дешевое место😍