Арна
Столовая
3.8
3.8
Дина Мардан
Отрицательные отзывы дело рук конкурентов,хочу поблагодарить тетю Розу и ее девочек ,всегда радужно встречают ,еда вкусная ,по домашнему. Уютная обстановка,чисто.
alerke12
Ужасно, слов нет. Нашли таракан в лепешке 😭 Всегда у вас только покупали, теперь ни за что не зайдем к вам. Просто отвратительно, не покупайте ничего 🤢🤮
АЖ
Альфия Жунусова
Раньше очень вкусно было а сейчас цены высокие стали и еда уже не та. Я очень разочаровалась. Порция намного меньше стали. Одним словом испортились
Ж
Жаксыбеке
Тамактары кушти
AD
Aglen Davletbaeva
Кушти тамактары
Малика 🤍🤍🤍
Ужасная еда нашли волос,пакет в еде
MS
Malika Seitova
Таракан на амлете
Алматинский Тимур
Очень вкусно! Чисто аккуратно советую!
РТ
Рахымжан Турганбаев
Тамақтары дәмді
Алдияр Канашев
Іші таза тамақтары жақсы дәмді 5 балға стоит еще арзан
Alibek Abakov
Обедаю каждый день, все вкусно😍
Шерхан Бекбауов
Каждый день завтракаю, очень вкусно. Всем советую
Самат Какимсейтов
самое классное кафе на Грэссе, все по домашнему 👍👍
Sergey 111766
Домашняя еда, вкусно 5/5
ББ
Баглан Балтабай
Очень вкусно, всё по домашнему👍🏻
Kuanysh Zhamalbayev
Очень вкусное и дешевое место😍