Cosmo Volosy

22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АZ
Аnita Zak4 отзыва
В Cosmo Volosy наращиваю волосы уже с 2023 года и никогда не жалела о своем выборе салона. У меня очень редкая структура волос - детские, пористые еще и кудрявые, но даже при такой структуре мне находили подходящий неокрашенный детский хвостик. Натали и Малика подобрали мне уже 2 комплекта волос. Родные волосы в норме, отращиваю, результаты хорошие (прикрепляю фото родных волос, как отрасли с марта по декабрь 2024 ). Капсулы всегда очень маленькие, незаметные, чтоб они выпадали - такого не было, хотя я очень часто перехаживаю больше чем нужно и прихожу на коррекцию спустя 2,5 месяца. Наращивала и у Натали и у Малики. Очень нравится, что следят за тем, чтоб наращивание было воздушным, натуральным и легким для моих родных волос (сильно капсулу не забивают, не делают ее тяжелой). Никто не верит, что у меня наращивание, пока сама не рассказываю. В самом салоне всегда уютно, интерьер красивый, вежливые девушки работают, никогда с грубостью не сталкивалась в этом салоне. Во время коррекции угощают вкусным чаем, кофе, сладостями. Советую!)
A
Alexandr5 отзывов
Alexandr Alexandr1 отзыв
Анастасия Галай5 отзывов
Отзыв о CosmoVolosy Я никогда раньше не наращивала волосы – всегда ходила со своей потрясающей длиной. Но, как и любая девочка, решила однажды, что пора попробовать каре. 😊 Спустя год после этой стрижки я поняла, что скучаю по своей длине и объёму. Тогда я решила, что настало время попробовать наращивание волос. Честно скажу, выбор мастера был для меня очень важным шагом. Я долго искала и остановилась на CosmoVolosy, потому что, зайдя на их страницу в Instagram, сразу почувствовала, что этот человек действительно живет своим делом. И я не ошиблась! Положа руку на сердце, скажу: я безумно рада, что обратилась именно к ним. 💛 • Выбор волос – огромный и на любой вкус. • Качество работы – идеальное! Уже спустя два месяца носки я поняла, что волосы выглядят и ощущаются, как свои. • Комфорт – я вообще ничего не чувствовала. Единственное, к чему привыкала, – это капсулы на макушке, но это абсолютно нормально. Если вы тоже стоите перед выбором, к кому обратиться – выбирайте CosmoVolosy. Они настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о каждом клиенте. Хочу сказать огромное спасибо девочкам за их талант, труд и подход! Благодаря вам я счастлива и наслаждаюсь своей новой длиной и объёмом. Вы лучшие! 🙌✨ На фото видна моя история волос и моего выбора😅 Моя длинна-Карэ-наращивание в CosmoVolosy)
ИХ
Иван Холодов4 отзыва
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
AX
Alex Xxx1 отзыв
Nara ZAA5 отзывов
Девочки не ведитесь на рекламу в инсте, это был четвертый салон который я поменяла за 6 месяцев( первый салон в котором я была Барвиха так как я впервые наращивала волосы не знала какие должны были быть капсулы,были они толстые и прозрачные на моих темных волосах🤦‍♀️Через полтора месяца записалась в Millionhair На коррекцию,сняли опять нарастили и волос стало меньше на 40%😬капсулы поменяли на темные и сделали два раза меньше чем были.Через месяц записалась в НаноКапелли на коррекцию и добавила еще волос. Помыли голову высушили,сняли капсулы,пере нарастили.Капсул вообще не видно и не чувствуется.Как сказали в Космо слишком много волос добавили(наращивала один мастер и сделала она это за 6 часов когда в Космо мастер делала 8 часов🤪.Думала запишусь опять в Нано там не было окошко на ближайшее время( как раз решила записаться в Космо и посмотреть какое у них наращивание.Что потом в тысячу раз пожалела😭первый день сняла полностью наращивание и решила отдохнуть неделю.Оставила там волосы и записалась на другой день,оставила предоплату в размере 13500, хотела сперва отменить запись,за день до записи написала можно ли отменить запись, сказали что можно без возврата средств,спросила можно ли перенести запись,в таком случае тоже нет возврата😤 пришлось идти( так вот теперь о салоне Космо пришла значит я с мытой головой. Сказали что нужно обязательно помыть голову и сделать пилинг.Помыли обычно на два раза без массажа и шампунем😅 без пилинга.Капсулы выбрали под цвет моих волос,это наращивание было самым ужасным и не комфортным.Капсулы прям вбиваются в голову когда лежишь боком или на спине, голова все время болит😭опять же волос стало меньше на 30% но капсул почему-то стало больше 😂 хотя мастер говорила что не нужно на ваши волосы столько капсул.Чем больше капсул тем больше и стоимость услуг(капсулы были заметны хотя я все время с распущенными волосами, заплетаю на ночь.Собирать в пучок очень больно😭 хожу с распущенными.Не советую этот салон❤️
Гульмира Ергалиева3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛ждем вас снова ❤️
Людмила Петрова5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Екатерина Кочеткова7 отзывов
Роза Сейткасымова29 отзывов
GP
Gala Papazova5 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Gala, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Alex R M7 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра . Большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам 💛 с нетерпением ждем вас снова в…