Maki Maki Talgar
ИП Исагалиев
*1.12.25–30.11.26.
ИП Исагалиев
Symbat Kurzhapova
Диана — отличный официант! Очень вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Обслуживание на высшем уровне, остались только приятные впечатления. Спасибо большое за хороший сервис!😍😍
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Ерке .
Очень понравились роллы. Свежие, аккуратные, пицца тоже горячая.🤗🤗
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Инкар Оразбекова
Очень понравились роллы. Свежие, аккуратные, пицца тоже горячая. Будем заказывать ещё.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Rayana Berikkyzy
Всегда заказываем здесь,очень вкусная и сытная еда🥰
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Bota_ GusuLan
🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Мурат Мукашев
Бүгін пицца мен сушиге тапсырыс бердік. Жеткізуі өте тез, бәрі ыстық болып келді. Дәмі керемет, рахмет.
сегодня, официальный ответ
Қалдырған пікіріңізге рахмет💛 Әрдайым сіздер үшін тек жоғары дәрежеде қызмет көрсетуге дайынбыз!
ТК
Тогжан Карамергенова
Заказали пиццу и суши домой. Привезли быстро, всё было горячее и очень вкусное. Спасибо за отличный сервис 😊
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Данила Бакбергенов
Супер вкусно, пиццы самые вкусные, суши , крылья обьедение! Спасибо за быстрое обслуживание👍
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Саида Мухатова
Пишу от души. Пицца сочная, роллы свежие. Привезли быстро, ничего не остыло. Очень приятно.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бибинур Худайкулова
Заказали суши пиццу очень вкусно благодарю
Бибинур, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Ramik Mikhaylov
Заказали сет очень быстро и вкусно 😋
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
УИ
Улжан Илияс
Айтқан уақытымнан ерте әкеліп берді көп рахмет ❤️ всегда уақытылы алып келеді әрі дәмді 😘
АP
Алмат Pina
Оте дамди кенес беремин✌🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sabina Baibarakova
Официант очень вежливый
18 марта 2026, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Абдурахман Абдрахманов
Заказывал для друзей, всем понравилось. Приехало быстро и горячее. Будем теперь заказывать только тут.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
Nurbergen Alimkhan
Самые лучшие и большие суши
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbergen, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ЛМ
Лейла Мухатова
Жеткізу жылдам болды, пицца ыстық келді. Сушилері дәмді, сапасы жақсы. Осындай қызмет үшін рахмет.
Жомарт Сулеуменов
Всегда всё вовремя привозят. Суши вкусные, рис мягкий, начинка свежая. Пицца тоже на уровне.
10 марта 2026, официальный ответ
Жомарт, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NV
Nargiza Veksilova
5жылдан аса уақыт болды тұтынушымыз. Бірақ соңғы кездері көңілім мүлде толмайды. Сушилары кейде үлкен, кейде кішкентай, соустары жоқ. Саше 4рет заказ бердік біріншісі үлкен, сосын бара-бара кішірейіп кетті. Тіпті кешегісін жеуге келмейді, нориы тым қатты, тістелмейді 😤, крылышки қанаттары кесілмеген, терісі алынбаған ол да қатты. Суши ішінен тас, тауық сүйектері шығады. Жұмыстарына тым салғырт қарап кетті. Өздеріне де талай ескертіп жазғанмын , өзгеріс жоқ. ҚМДБ болған соң постоянно алатын едік. Қайта тексерістен өтуі керек сияқты😤
ТА
Таншолпан Ашимова
Кеше суши алдық. Крылья майлы ужас болды. Түнімен балаларым құсып шықты.
Мейрамбек Шалабаев
Обслуживание на высшем уровне Суши жаксы жасайды все вкусно, особенно когда Азамат в смене По идее 5 жулдыз аз шее😂 Пак суши го суши дегендер гәп па дедм😉
Жанка 🤍
В Maki Maki самые лучшие и вкусные суши еще обслуживание хорошая. Всем советую туда пойти, не пожалеете!
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Очень приятно 😁
Айбат Нуртай
Очень хорошее обслуживание, и суши хорошие такие большие большие вкусно и аппетитно!, в Алмате самые лучшие!
Айбат. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Тохтар Аманов
Maki maki жақсы екен. Пицца ыстық, суши жаңа дайындалған сияқты. Жеткізуі тез. Қуанып қалдық.
Жания Ержанова
Очень понравилось заказывать суши в Maki Maki Sushi! 🍣❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Суши свежие, вкусные и аккуратно приготовлены. Доставка была быстрой, всё приехало тёплым и красиво упакованным. Особенно понравились роллы — очень нежные и с хорошим количеством начинки. Спасибо Maki Maki Sushi за вкусный ужин! 🍣 Всё было очень свежее и аппетитное. Роллы нежные и большие. Очень приятно заказывать у вас! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям. 😊 Доставка приехала быстро. Обязательно буду заказывать ещё!🩷❤️
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Айша Даулетова
Заказывали вечером, привезли очень быстро. Всё горячее, как будто только из кухни. Очень вкусно 😍
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
NZ
Nasiha Zhankulova
Сущи пицца 🔥🔥🔥Рамён өте дәмді😋🤤сервис өтте жоғары деңгейде🔥👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Берик Оразбеков
Первый раз заказал здесь, не пожалел. Пицца горячая, сыр тянется. Суши аккуратные и свежие.
Добрый вечер, Берик, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аружан Турсунова
Пицца мен суши өте дәмді. Балаларға да ұнады. Тез жеткізді, бәрі ыстық. Рахмет!
Серхан Канадилов
Маки Макидің тұрақты клиентіміз, әрдайым тағамдарының барлығы өте дәмді, бүгін подарокқа Цезарь запечённый берді.акция болып жатыр, тыныш күшті жер
Альмира Нурдаулет
Очень круто нам нравилось Диана просто круто нам дала все горячая Диана офицантка хорошо проявила нам все нравилось приходите дам совет🤗
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альмира, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Рысбек Кауратов
Брали сет суши и большую пиццу. Привезли быстро, всё тёплое. Вкус реально хороший, будем брать ещё.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
EK
Elnara Karypzhanova
Очень вкусные суши и пиццы . Вежливый персонал . Уютно покушать и главное для детей есть игровая .
23 февраля 2026, официальный ответ
Elnara, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Салтанат Мухамедханова
Очень понравилось обслуживание. Девочки вежливые, заказ приняли быстро. Пицца горячая, роллы свежие. Всё классно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
AB
Assylan Bauyrzhan
Все вкусно все имбуличка кассирша балауса лучший
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Assylan! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Иманали Мамай
Ващеее өте дәмді особенно Балауса тәте күшті обслуживать етті и суши дәмді
Жигер Ахметов
Сушиге тапсырыс бердім, бәрі ыстық және дәмді болды. Жеткізу жылдам. Қызметтері жақсы, рахмет.
БО
Бану Ордабаева
Пицца просто супер, тесто мягкое, начинки много. Доставили быстро, ничего не остыло. Спасибо за вкусный ужин.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Раймбек Суздуков
Заказал домой роллы и пиццу. Всё аккуратно упаковано, приехало горячим. Очень вкусно, семья довольна.
18 февраля 2026, официальный ответ
Раймбек, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
ДЖ
Динара Жеңісқызы
Мaki Maki-ден сет заказ бердік бағасы қолжетімді сервистары жоғары деңгейде.Суши пиццалары өте дәмді😋Тек осы жерден ғана заказ береміз.Жылдам жеткізеді әрі ыстық күйінде келеді🚗👏🏻Отбасымызбен тек Маки Макиды таңдаймыз❤️
Айшайым Шашубаева
Maki maki өте ұнады. Жеткізу тез, пицца ыстық болып келді. Сушилері дәмді, бәрі жаңа. Тағы да тапсырыс береміз.
MK
Madina Kapalbaeva
Самые вкусные суши и пицца!!! Маргарита и Сырная в горячем виде, боже, это самая лучшая пицца в КЗ!!! Уже 3года с Вами Талгар-Маки Маки🫶Особая благодарность Арману за внимательность и скорость. Все было на высшем уровне!»
16 февраля 2026, официальный ответ
Madina, добрый день, огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🌸
ДА
Дарига Абдуллаева
Заказали пиццу и суши впервые, всё очень понравилось. Привезли быстро, еда приехала горячая. Роллы свежие, пицца сочная. Спасибо большое 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алексей Денисович
Суши - Пицца заказ бергенбіз өте дәмді болды рахмет сіздерге🤝🏻😍
ЭА
Эльмира Ахметова
Вкусно быстро👍🫶
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Мадина Мажинова
Заказываем только в Макимаки. Перепробовали много где, но здесь самая лучшая Филадельфия. Всегда свежая рыба. Всё всегда горячее и вкусное. Любим
16 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Айшолпан Маратова
Оте керемет,тамактары унады официанттары жаксы всем советую😍😍😍🤍🤍🤍
РТ
Райгуль Таукенбаева
Доставка всегда вовремя и самые вкусные сеты, роллы всегда свежие и очень аппетитные, Рахмет🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Райгуль. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Арай Касымбекова
Суши маки маки очень вкусные быстрая доставка нам очень понравилось!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Арай, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ринат Мустакимов
Приемлемые цены, Хорошая кухня, большой Ассортимент, Быстрое Обслуживание. Всем Рекомендую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ринат. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤