Resnicy_eva
DS
Dina S
Самая лучшаяяяяя
Aiym Kazbek
Самые красивые реснички от Венеры. При первом же посящении мастер подобрала мне идеальную длину и дизайн ресниц. По времени реснички испытали на себе соленое море 🌊 и солнце но при этом продержались больше месяца и смотрятся очень эффектно 🥰 Однозначно рекомендую к посещению 😊 Ниже фото ресниц без обработки сразу после посещения мастера, очень довольна результатом 😍
ГА
Гульмайра Ауесбекова
Венера самая лучшая😍 качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания👍 всегда все аккуратно и супер красиво☺️🫶
Даяна Байсаринова
Девочки, я в восторге! 🙈 С первого раза мастер поняла, что мне нужно, и сделала невероятно красиво. Теперь только к ней 🩵
Aigerim Shaidarova
Самые лучшие реснички только тут❤️ хожу уже не первый год, только Венерочка наращивает идеальные ресницы, именно такие какие хочешь 😍 Глаза не чешутся, никакой тяжести 👍🏻
Н
Назерке
Хожу к Венере уже 2 года, супер все нравится🩷
Аружан Токтамысова
Я делаю реснички уже 2 года у Венеры, очень качественно, естественно и красиво 🥰
Malikosha ♥️
Уже 3 года хожу только к моей Венерочке самой лучшей! Мой психолог, мой lash master и просто невероятный человек ♥️ Люблю! Редко кому такое пишу 🫶🏻
МД
Мастура Даулетбек
жаль только максимум 5 звезд, если можно было бы поставила миллион звезд, Венерочка любовь, обожаю ее и ее работы, мастер своего дела и очень душевный человек 😘😘🫶🏽🫶🏽 1 фото ресницы через месяц, оооч красиво и качественно 🤌🏾🫶🏽
K O
Очень аккуратно и быстрая работа. Хожу на ресницы к Венере уже больше 4 лет. Все нравится и очень красивая работа
Adeka 🤍
Хочу поблагодарить за качественную работу! Реснички получились аккуратные, ровные и очень красивые. Все прошло комфортно, мастер была вежлива и внимательна. Обязательно приду снова!💗
MR
Maria Rys
Венера - замечательный мастер. Всегда прислушивается к запросам и чувствует клиента.
Аксымбат Турганбек
Соңғы 1 жыл ішіндегі барған салондардың ішіндегі ең жақсысы🩷 Венера вы лучшая🫶
AM
Aimana Mukasheva
Любимый мастер по наращиванию❤️золотые руки, всегда идеально, ношу месяц точно. Венера это про качество и приятную атмосферу❤️
ББ
Бота Базарбаева
Венера рахмет Вам,у Вас золотые ручки,реснички качественные красивые,шикарные ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Вы мастер номер 1. Люблю и благодарю Вас. Я Ваша постоянная клиентка
BAKHAR ….
Реснички просто вауу😍😍 Я балдею от них шикарные 🤗 ручки золотые 😘 до этого где я делала мне не очень понравилось. Я нашла то что надо и всем советую ☺️
Айнур Нургалиева
Уже год хожу к Венере на реснички ! И могу сказать что это самый лучший мастер в Казахстане )да в мире ☺️идеальные реснички, уютный красивый кабинет и сама очень приятная девушка 🌺🌺🌺🌺🌺
A B
Хожу к Венерке уже не первый раз, и каждый раз выхожу от неё с улыбкой до ушей! Она делает ресницы просто идеально всё аккуратно, естественно и при этом выразительно. Ни разу не было ни склеек, ни раздражений видно, что человек знает своё дело и любит то, чем занимается. Всегда уютная атмосфера, приятная музыка, мягкий плед и чувство, будто пришла не на процедуру, а в гости к подруге. Она настоящий профессионал и волшебница.Спасибо ей за мои красивые глазки 💖 Рекомендую от души!
Макпал Кадыркызы
Сколько мастеров я перепробовала — и только у Венеры ресницы получаются идеально. Аккуратно, красиво и держатся долго. Теперь хожу только к ней. Очень довольна
Алия Аманжол
Венера делает самые красивые реснички😍 уже хожу год и каждый раз все нравится 🥹
Жанель !
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Венерочка спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... Венерочка ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ТЫ ПРОСТО АСС СВОЕГО ДЕЛА!!!
ЗТ
Зарина Тедди
Лучший мастер в Алмате. Работа соответствует цене. Хожу только к ней ❤️
CK
Chinara Kadyrova
Сделала ресницы у мастер Венеры, советует подсказывает где надо , осталось ооочень довольна супер делает реснички. Всем советую , эффект вау 😍😍😍. И на длительно хватает .
Анастасия Романова
Шикарные ресницы!приятный мастер,2 часа пролетели как 10 минут!Венера Вы в моем сердечке теперь навсегда♥️
AI
Alina Idrisova
Лучший мастер в городе 😍 Всегда идеально и аккуратно❤️
Zhanelya lszhnnl
Венера, спасибо большое за реснички , я в восторге , капец красиво получилось 😍😍, они реально держатся 4-5 недель, ничего не мешается,у вас по истине золотые руки, мне очень очень нравится 💋💋💋и вы очень комфортная 🤍.
Karina Sakhno
Нравится индивидуальный подход Венеры 👌🏻 как мастера к моим пожеланиям. Делаю классику и как правило, когда кому-то говорю, что у меня наращивание слышу удивление ввиду того что работа проведена безупречно и ресницы выглядят максимально естественным образом, плюс долго носятся несмотря на активную спорт жизнь, сауну и бассейны. Рекомендую попробовать 🤗
Зульфия Рафаиловна
Ресницы держаться хорошо, мастер лучший. Буду часто к вам приходить. В салоне чисто и уютно. Спасибо большое 😍🥰
Almira Bilen
Нашла ресничную Фею🧚🏻♂️, настолько аккуратно и качественно, что помыла лицо и не один пучок не упал , обычно где бы я не делала на следующий день по несколько пучков падала, поэтому наконец после стольких мастеров нашла Венеру 🥰, приятная девушка, общительная, добрая, сделав такую красоту подарила классное настроение! 💐Мастер своего дела 👍
ДТ
Диана Тастамбекова
Мой любимый мастер, который знает свое дело и наращивает ресницы просто идеально, уже несколько лет хожу только к ней, Венерочка ❤️
Liya Abramova
Хочу выразить благодарность Венере за потрясающий результат! Мои ресницы выглядят невероятно красиво. Работа выполнена профессионально, атмосфера в студии очень приятная и уютная. Я осталась очень довольна сервисом и результатом. Однозначно рекомендую этого мастера всем своим подругам!
GA
Gulzhan A
Записалась по отзывам на обучение, и вообще не жалею, долгое время наблюдала в инстаграме за Венерчиком, и специально приехала из Шымкента, чтобы именно у нее пройти. С 0 всему сама обучает, и не только по наращиванию ресниц, и как человек она пример для подражания❤️. Пока прохожу обучение, замечаю что и клиенты ее уважают очень и обожают ее почерк, и возвращаются сюда снова и снова за идеальными ресничками🫶🏽. Если вы думаете пройти обучение или нет, то мой ответ-однозначно да! Всем советую и рекомендую🫶🏽
MK
Malika Kadyrova
Недавно наращивала реснички у Венеры, я наконец нашла своего мастера в Алматы! Реснички держатся долго, работа очень качественная, мне очень понравилась студия, такая уютная и стильная! Сервис на высшем уровне 😍😍😍 Очень сложно найти мастера, который подберет правильный эффект и длину под форму и разрез глаз. Я очень довольна работой! Венера, буду прилетать в Алмату и первым делом записываться к вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻☺️
Анастасия Николаева
Уже несколько лет делаю ресницы только у Венеры. Люблю натуральные, красивые аккуратные реснички, поэтому всегда в восторге от результата! Ресницы щетки Венера не делает, за что ей огромное спасибо! Глаза у меня очень чувствительны к клею, при этом ни разу не уходила от Венеры с красными глазами. Салон нравится, очень уютно, чисто, летом не жарко, зимой не холодно. Также очень удобно по месту расположения.
Aizhan Bakdauletova
Люблю работы Венеры. Всегда так четко и ярко. И в носке хожу месяц ( хотя когда делаю у других там носка 2 недели). Профессионал своего дела! Выбираю только Венеру!♥️
Altynai Abisheva
Лучший мастер ❤️ Хожу только к ней на реснички 🫶 все очень стерильно , уютно , в общем девочки если хотите шикарный результат обращайтесь только к ней ❤️
Камила Калжанова
Обслуживаюсь у Венерочки уже третий год. Шикарная работа, она мастер своего дела. Всегда приветливая и отзывчивая. Материалы отличного качества. Чистота, комфорт и приятная атмосфера.
SZ
Saniya Zhun
Долгое время была в поисках хорошего мастера и нашла Венеру. Могу точно сказать, что это лучший мастер в городе Алматы! Хожу уже на протяжении 2 лет, ресницы делает качественно и с подходящим для меня эффектом! С ее ресничками хожу больше месяца. Студия очень эстетическая и чистая!
Lx
Ll x
Уже третий год наращиваю и приезжаю с Астаны к Венерочке 🥰 результатом всегда довольна, всегда находит мне подходящее время и всегда знает какой обьем мне подходит, что очень важно для меня 🤍
MI
Mariyam Ibrayeva
Не ходите к этому мастеру ни за что если не хотите получить воспаление -раздражение глаза и поцарапанную роговицу!!! Во- первых мастер на нашей первой встрече часто отвлекалась на телефон, вела во время процедуры с кем-то переписку, прослушивая на громкости аудио голосовые сообщения ( это уже неприятно как клиенту, хоть я и не придирчивая) Во-вторых, по моим субъективным ощущениям, мастер выполняла работу липкими, грязными руками. Плюс выше было сказано, что она постоянно трогала телефон, работая на минуточку, С ГЛАЗАМИ. В третьих, глаза после процедуры были красными. Я подумала обычная реакция, но к вечеру этого же дня, замечаю, что левый глаз начинает болеть, подумала ресница мешает какая-то. Но на утро я увидела такую картину: один глаз красный, а второй в норме. Он конечно же за ночь не перестал болеть. В скором времени посетила окулиста, врач сказал, что появилось раздражение, на роговице царапина (ремарка: за несколько дней до записи на наращивание ресниц, посетила окулиста, т.к. у меня проблемы со зрением, имеется минус и было плановое посещение, поэтому с роговицей и тд, все было ПРЕКРАСНО). Врач прописала лечение. Это конечно же все деньги и не маленькие. Так еще наращивание само стоит недешево. В четвертых, мастер вернула пол суммы, хотя бы на этом спасибо, но она пыталась меня убедить, что с глазом у меня пустяки и это патч мешался и из-за этого появилась такая реакция!! это у нее не получилось, нельзя держать людей за дурачков, пытаясь загазлайтить и тем самым причинив еще больше проблем, потому что некоторые могут и поверить и пустить на самотек проблему, а она работает не с пятой точкой какой то, а с ГЛАЗАМИ!!!! В общем, нет стыда даже за то что скинула пол суммы, не постеснялась оставить себе деньги за такой откровенный кошмар. Испортила мне и глаз, и настроение, и отдых. Сам мастер на процедуре рассказывала подробности ( ни с того, ни с сего) своей личной жизни во всех подробностях. Что не есть окей. НЕ ПОСЕЩАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Камила Серикова
Долго искала «своего» мастера, и наконец я нашла. Венера профессионал своего дела, 1,5 часа пролетают как 15-20 минут. Для меня было очень важно, чтобы мои веки не натягивали пластырями, так как от этого у меня был ужасный дискомфорт. Венера не работает по такой технике, поэтому и процедура проходит быстро и комфортно. Лучшего мастера еще не встречала, поэтому однозначно рекомендую ❤️
БК
Ботакоз Касенова
Очень долго искала мастера именно с такими работами!Не смотря на то,что город у нас большой,хороших мастеров очень мало,таких авторских эффектов я прежде не встречала.Мастер Венера профессионал своего дела,сделала шикарный результат буквально за часик с лишним.Сегодня снова записалась к ней,очень приятная девушка,главное-профессионал!
Ардак Алипбек
Очень сильно полюбила ресницы ,ресницы всегда шикарные,салон очень уютный,чистый Мастер Венера профессионал своего дела 🥰✔️
BY
Bota Yessen
Хочу поделиться своим опытом работы с Венерой. Я уже почти год хожу к ней, и каждый раз ухожу счастливая! Она делает качественно и быстро, почти за час, потому что уже хорошо знает форму моих глаз, структуру ресниц. Для меня это важно, т.к. времени всегда не хватает. Ресницы получаются красивыми и аккуратными. Плюс Венера сама очень приятная девушка. Рекомендую 💕
ЕВ
Елизавета Ветышева
Венера очень хороший мастер❤️ Реснички идеальные, все очень красиво, носятся долго) И ещё важно, что быстро!
КП
Карина Пикалова
Венера-мастер своего дела ❤️ Хожу больше полугода, носкость ресничек доходит до 2 месяце😍 Всегда шикарный результат, быстро и ненапряжно по времени, не успеваешь устать лежать) Дарит красоту и уверенность 🫶🏼
Valeria Nektarova
Мастер очень быстро и качественно сделала свою работу . Получила кучу комплиментов за реснички 🤩 Ресницы остались даже спустя 2 месяца носки . Просто лучшая в своем деле 🫶
NS
N S
Не хотелось конечно писать здесь такой отзыв, но мне кажется за такую сумму ресницы можно делать намного лучше, тк цены тут выше среднего, я не против заплатить такие деньги, но если бы только работа была хорошая.. результат выглядел отлично, но на деле я получила склейки, ресницы невозможно было нормально расчесать, мастер использовала слишком много клея, которые все время раздражали глаза, плюс ресницы были наклеены очень близко к коже, когда мне снимал ресницы другой мастер- она была в шоке, ну и ко всему я походила с ресницами только две недели, тк они во-первых сильно опадали, во-вторых было максимально некомфортно их носить. ставьте пожалуйста соответствующий вашей работе прайс!
ВА
Виктория А
Мой любимый мастер❤️ около 10 лет наращиваю ресницы, и Венера без сомнения самая лучшая: аккуратно, красиво, комфортно в носке, и самое главное для меня - очень быстро! Идеальное наращивание за 1,5 часа🥰
Дильназ Маямерова
Венера - мастер своего дела. Хожу уже пол года. Все на высшем уровне. Также вежливая, общительная😎😍✨