Ангар
4.1
Madina Mansurova
Жақсы дүкен
Imran Halapov
Обслуживаю свою машину только здесь 👍
AO
Aleksandr Ogienko
Все супер.
Аскар Естенов
Бағаны ойдан айтатындар екенсайманынан қымбат жұмысы
КС
Курманбек Серікұлы
Оцениваю работу данного СТО на 10/10. Мастера быстро все сделали, выявляли и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по эксплуатаций своего авто, что очень важно! Рекомендую данное место! После того как узнали что я ветеран сделали хорошую скидку.
Valentina Olegovna
Ребята молодцы знают свою работу 👍
КЕ
Карина Есенгалиева
Загнали каен после многих ваговских СТО , проблему с коробкой никто решить не мог, обещали, драли деньги, задерживали по работе сроки,После всего приехали в АНГАР и не пожалели, бесконечно довольны работой, не обдирают по деньгам , выполняют обещанное , на свою работу дают гарантию , мы теперь только сюда к Администратору Александру надо звонить +7 776 400 4001 он примет машину и сам лично работу держит на контроле! Больше мы ни на какие СТО по вагам не поедем кроме АНГАРА ! ОТЗЫВ ЧЕСТНО НАПИСАЛ ВЛАДЕЛЕЦ КАЕНА 4.5л
Ақжол Тельманұлы
Джиги мында Илияс деген алаяк бар. Басқа Стодан ходовка диагностика жасатып келдім. Бәрі идеально ешнәрсе ауыстыру керегі жоқ деді. Ангарға келдім, мастер Илияс ходовка диагностика жасады. Прикин ходовкан кетіп қалған деп өтірік алдайды. Короче барсаңдар машина білетін адамды жандарыңа ертіп жүріңдер. Мына сервисте лапша жақсы жасайды. Так что ешкімге сенбеңдер!
Алдияр Абылгазиев
Обслуживался пару раз , не понравилось .Загнал к ним чистую машину ,после такого как ребята закончили , передняя часть машины была вся в мазуте , и появилась пару не приятных царапин на крыле , в добавок у ребят нет накидок на авто , и каждый кому не лень облакачиваются на авто ,цены на запчасти очень дорогие и каждый пытается тебя поиметь , за крышку корпуса термостата просили 25.000 , поспрашивав у ребят забрал на разборе за 10.000 так прям на территории данного сто есть и разбор .И самое интересное,сколько раз я приезжал , мастера пили пиво ,и не пытались даже скрыт этого ,очень не приятном было это видеть , и не первый раз так было . Так что кому не жалко свое авто и время , и не жалко отдавать деньги в пустую вам сюда
ЛК
Лари Кинг
Крайне неприятное сто, мастера если их так можно назвать,просто ходят и не работают каждые 10 минут ходят постоянно куда то ,постоянно орут еще и матом ,а что касается самого обслуживания вообще ноль ,постоянно пытались накинуть поверх работы еще какие то работы не связанные с основной проблемой ,запчасти пихали в два раза дороже хотя рядом есть разбор и там дешевле ,ремонт долгий и весь ремонт начинается с слов предположительно это оно будем делать пробовать пройдет значит пройдет нет значит нет .Ужасное впечатления
Amory Blaine
Ребята молодцы, все быстро посмотрели и обслужили
ТС
Татьяна Соммер
Хороший автосервис. Мастера адекватные. Так же как и цены. Делают своевременно и без нареканий. А кто пишет комментарии про накрутку цен и так далее. Нужно цены сравнить на запчасти , а потом соглашаться и приобретать. Или привозить свои . Лично с таким не сталкивалась , обслуживаюсь в данном сто лет пять
ЕРЛАН КОЖОБЕКОВ
Делают быстро и честно, буду возвращаться
Ернар Шалабаев
Хорошие ребята, быстро помогли найти что надо 👍
Олег Волков
Отличные ребята, большой стаж работы.
DT
Dana Tulessova
В течении долгого времени не могла найти действительно нормальный сервис где цены не заоблачные ! В данном месте ребята понимают что делают ! Приятно удивили цены и улыбки персонала . Рекомендую
Илья Щетинин
Три года обслуживаю машину только здесь, цены на запчасти и услуги в полной мере адекватные. Администрация в лице Александра и Яны профессиональная, адекватная и отзывчивая. Ребята знают свое дело и при любой возникшей неисправности всегда проконсультируют по ценам и запчастям, всегда предложат выбор аналог или б/у. Мастера крайне профессиональны и аккуратны, каждый занят своим делом и разбирается в нем в полной мере и так же приятны в общении, на любой вопрос могут дать развернутый ответ. Подводя итог выражу мнение, что именно в этом сервисе не страшно оставить машину думая что исправят одно, а другое сломают, тут уже уровень дилера.
. .
Мастер приёмщик очень грубый,глупый,обманывает на запчастях и по работе тоже. Радиатор который стоит 15 000 мне продал за 65 000, не рекомендую вообще. И сервис очень грязный
ГК
Галымжан Казбагаров
Отличное место
SO
Stanis Oz
Хороший сервис, хорошие цены на запчасти ваг
Али Джульфаев
Доволен сервисом.Произвели диагностику ходовой части, приобрел запчасти там же, цены доступные, быстро все заменили. Остался доволен качеством выполненной работы.Профессиональный, квалифицированный сервис, рекомендую однозначно .
Дастан Аяпов
Заряжают цену в некоторых моментах. Если не ходить рядом то вовсе забивают на работу
Артём Шургин
Обслуживаю все свои машины уже три года у них. Специализируются по большей части по VAGам, но и остальные тоже делают. Запчасти так же заказывал через них.
Аниф Кхан
Нулевое знание что такое ремонт машин Тока 14-ку или приору сюда загонять и то не факт что сделают как надо ! Хотите чтоб ваша машина ехала еще хуже вам однозначно сюда 👋
Руслан Валиев
Обслуживаюсь в этом сервисе, наличие запчастей, удобное местоположение. Решение всех вопросов в короткое время и адекватным ценам. Отдельно можно отметить администраторов Яну и Александра!
Александр Кравченко
Уже много лет обслуживаю свои машины только в Ангаре ! Хорошее отношение, отличный сервис! Все запчасти всегда в наличии. Администратор Яна умничка !
VI
Vitaly Ivanov
Приобрел себе Туарег ! Поехал к ним по рекомендации . Был приятно удивлен что есть такое место где знают такие автомобили. Обслужить можно до каждого болтика! Запчасти в наличии как новые так и Б/У В общем Спасибо ребятам !
A
Azzz
Попросил заказать натяжитель на генератор (т.к. не с этого города), сказали 15к-согласился. Оказалось он стоит 10… сказали мол такие цены, можем попросить чек с магазина (неужели люди которые занимаются этим много лет, не знают сколько это должно стоить(лучше бы эти 5к они посчитали как замену). В общем все поменяли заменили нормально, без нареканий. Просто остался не приятный осадок…
Айдын К
Сто полное дно не советую туда идти потеря денег времени и нервов
MM
Madmix Madmix
В 2018 году приехал с наличием 4х ошибок на авто VW TOUAREG и тенью масла двигател. Сказали там специализируются на таких марках. Авто простояло у них около месяца. На мои вопросы, -почему так долго? Ответили, что не могут найти прокладку масляного радиатора. Поехал сам в Car city, и купил в первом же бутике. По итогу, забрал оттуда авто, ни одна ошибка так и не ушла. Масдо как давило, так и осталось. . Для меня вообще не понятно, что они там ковырялись почти месяц?! Вообщем смотрю отзывы и понимаю, что ничего так и не изменилось.
NA
Nurmukhanbet Aldatayev
Заехал Рав4 заменить привод, поменяли за 3 часа и за работу содрали 50тыс тг. Чистые мошенни, особенно Сергей и девушка его администратор. (В других местах оказывается замена стоит 10-15 тыс тг) Советую прежде чем делать узнать стоимость. Еще такие высокомерные. Видели бы себч на зеркало
ao
anatoliy osipov
Отличный сервис!!! Отзывчивая администрация доступно объясняют поломку. Не дорогие цены на обслуживание и запчасти! Всем рекомендую!!!
Pk
Pravda kz
Данное сто плохо выполняет свою работу и обманывает людей выставляя счёт за не выполненные работы честный отзыв не кому не рекомендую данное сто
Азмик Азамат
Супер сто все делают по машине
АЖ
Али Жолдас
Самое ужасное сто!!! Которое пришлось мне повидать. Ни кому не советую Врут обманывают накручивают да и ещё при этом не умеют делать. Ставят бу запчасти либо реставрируют. А счет выставляют как за новый. Ни совести ни достоинства у людей которые там работают. В общем если не хотите заплатить за воздух потерять очень много времени нервов то не советую.!
IT
Ilyas Totsamyi
Самый ужасный сервис вообще не ездите туда не советую. Даже машину не посмотрели на пофиг отвечают с клиентами не умеют работать
Валерий Айвазов
Я на этом СТО обслуживаюсь почти год, и машинка всегда выходит от них в полном порядке. Отличное СТО для WAG. Ребята знают свое дело. просто клиент.
Asset B
СТО Дно. Ремонт долгий и недолговечный. Владелец, он же директор, сказочник на стакане. Контроля за персоналом и за работой нет. Никому не советую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Это самое ужасное место, тут машину не ремонтируют а на оборот убивают . Знаний в этой сфере равна нулю . Зато так красиво поют когда приезжаешь , да еще и стаким важным фейсом . Одним словом если вам не жалко своего железного друга , то можете смело заезжать это как раз это место . Только вам еще за это нужно будет заплатить очень кругленькую сумму . Что вообще в голове не умещаться . Если тут пропускали мат то всё бы это было написано именно так
Artyom Akinin
Сервис полное 💩, разводят как могут. Берутся за ремонт премиум машин и методом тыка ремонтируют их, при этом вы будите в этом деле задействованы будите бегать менять запчасти и датчики всякие , меняют всё куда дотягиваются руки, а если не сработало приговаривают двигатель или ещё что либо . Цены в два раза дороже чем в других гараздо лучших сервисов, заталкивают свои запчасти без вашего ведома и совета а потом вам выкатывают круглую сумму « меркур » отдыхает. Машин куча стоит и кто пишет что это показатель того что сервис хороший , хороший сервис тот у кого машины как с конвейера вылетают а не собирают их в кучу и не могут их сделать . Берутся за твою машину через пару часов надоело бросил побежал к другой и так это длится не день и не два а неделями , а по телефону лепят всё хорошо вашей машиной занимается мастер . Одним словом если вам не жалко свои нервы , время и финансы , то этот сервис для вас . А я теперь это место точно буду обходить стороной и не в коем случае не буду советовать даже врагу. Всем хороших дорог и хороших мастеров
RB
Rinat Baiterekov
Всем Ассаламуалейкум, не советую заезжать на данный сервис , моторист поставил диагноз после чего я купил запчасти а точнее сальники лобовой стороны все 3 шт , поменяли и рем комплект тоже , оплатил 55 000 с расходные материалов +5 тысяч за 5 карбов, нет результата, машина через 200 метров показала ту же ошибку а точнее с лобовой стороны мотора выбежала все новое масло которое залили при установлении сальников из за которых масло бежало , мастера были якобы в шоке, пришлось оставить машину на день, утром сообщают нужно менять мотор, дибилы ! Возрат денег по хорошему не хотят отдавать , тянут время , не добросовестные люди ...
Фарит Ахметгалиев
Отличный сервис. Быстро поменяли раздатку на каен, попутно заменив в ней масло. Цены на услуги очень радуют.. Уду обращаться и дальше, надеюсь не подведут.
Айртон Сенна
Если у вас нет выбора, и вы заложники обстоятельств то в принципе можно заехать на мелкий ремонт, и только при условии что вы будете наблюдать за работой. Если ли же вы относитесь хотя бы с уважением к транспорту который перевозить вашу задницу, объезжать это место за километр. Оставили машину в первый раз, из большего списка выполненных работ часть оказалось что просто прописана на листке. На другом сто при проверке якобы замененных элементов, были моменты к которым даже не прикосались. Другая часть желает лучшего по поводу качества. Вот что они делают отлично это умело ездят по ушам.
Алибек Бибосынов
Porsche_evakuator обслуживаюсь только здесь! Всем советую!
Бахыт Б.
Придурки которые не могут ни цены сообщить ни на телефон ответить. Скидывают звонки, на сообщения не отвечают.
Александр Струк
Das use! Давайте начнем с того что Ильяс работает на замене масла! Она не каким образом не относится к СТО , а тем более к диагностики автомобилей!
A'dios Aydos
🤙🤙🤙🤙 👏👏👏👏👏👏
ТH
ТОО Heizung
Не компетентные ребята, не советую посещать данное сто
Das Use
Не очень, конкретно электрика не советую, тот еще тип, и типа мастера Илияс* цены сам придумывает.
Шыракжан Бакытжан
Сервис отличный всем рекомендую 👍🏻