Home academy

Частный детский сад
ТС
Томерис Салимова3 отзыва
Это отличный сад из списка английских садов. Отличный состав преподавателей. Приятная атмосфера. Чуткое отношение к детям и родителям. Всевозможные кружки а особенно классно что есть большой теннис и музыка. Еще очень хорошее питание. Есть даже школа развития эмоционального интелекта для родителей. Индивидуальные встречи с родителями где каждый преподаватель рассказывает об успехах ребенка и в какой части его надо подтянуть. Частые интересные мероприятия с родителями и детьми всевозможные культурные походы в музеи парки и так далее. А особенно мне нравится что они собирают целый годовой альбом работ вашего ребенка где виден его прогресс в рисовании правописании знаниях и навыках. Там прекрасные дети и они в таком малом возрасте формируют дружественные отношения и учатся коммуникации. Дочь каждый раз не хочет уходить. У нее есть бести френдс с которыми она видится и вне сада. И это прекрасно. Благодарю Мисс Наталью и Мистера Николая так же Мис Любу и Мис Маю и конечно же Мис Наташу которая сейчас воспитатель дочери Мис Шахидян которая приняла нас когда только мы пришли и вытерпела бунтарский характер дочери. Еще благодарю Мис Зару и Мис Елену за то что следят за здоровьем детей и проводят мастер классы по здоровому питанию и сну а так же Мис Гульнару которая всегда вкусно кормит детей. Если вы решили отдать своего ребёнка в детский сад то Home academy это лучший выбор. А я желаю руководству открыть скорее школу. Что бы моя дочь оставалась с вами.
Alejandra Rodriguez6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Our teachers are wonderful! Thank you!
OA
Ozanam Almeida1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Ozanam! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
DZ
Dina Ziyangirova3 отзыва
Сад, в который мой ребенок идет с удовольствием! Здесь по-настоящему теплая, уютная атмосфера. Сотрудники не просто выполняют свою работу, а искренне любят детей, заботятся о каждом, учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка, создавая обстановку доверия. Очень нравится, что свежий воздух, намного чище, чем в городе. В условиях, когда городской воздух оставляет желать лучшего, это огромный плюс для здоровья детей! У моего ребенка есть особенности в питании, нам всегда идут навстречу и подстраивают меню. Радует большой выбор дополнительных занятий. Также важно, что здесь не только развивают академические навыки, но и воспитывают уважение к другим, самостоятельность, помогают выстраивать личные границы, вовлекают в общественную жизнь. Особенное впечатление оставил огород, за которым дети ухаживают сами, собирают урожай и готовят из него блюда. Этот садик – место, где ребенку комфортно, где он чувствует себя важным и нужным, пространство для роста, развития и счастливого детства. Мы очень довольны! ❤️ Рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Almaty Kz38 отзывов
Директора этого садика мне порекомендовали как психолога , пришла с ребенком и он начал бегать по кабинету и рассматривать его , так вот что она мне сказала: таких гиперактивных и трудных детей мы не берем , все наши воспитатели сбегут , нам спокойные нужны . Пришла сюда на консультацию, ведь ее мне порекомендовали как психолога , как итог тест на компьютере,очень высокомерная , никакой это не психолог , нормальный психолог себя так не ведет . Поэтому, за свои же бабки что я получила ? Правильно - негатив ✔️ И весьма сомнительный диагноз для 2х летнего ребенка , но вы же не психиатр чтобы такое писать . В тот момент я была потрясена , сына ставили зпрр , я была в шоковом подавленном состоянии , видимо поэтому смолчала и не ответила ей сразу в моменте . Поэтому мамы , чьи детки с задержками в развитии , не терпите хамство со стороны педагогов и директоров . Вспомнилось вот что , собираясь в ваш садик я зашла почитать отзывы в 2gis,они уже тогда были негативными ,вопрос : зачем вы удаляете плохие отзывы? Ищу вот своему ребенку сад , наткнулась снова на вас и решила предупредить родителей, обходите стороной эту женщину , которая не стесняясь в выражениях, не соблюдая проф этики влегкую Вас ,за ваши же деньги оскорбит . Вы помните меня , я знаю .
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы к нам приходили? Ситуацию, которую вы описываете, у нас…
ZO
Zarina Omarova3 отзыва
в детском саду Home academy я впервые встретила тот факт, что сад настолько много уделяет внимание вещам, которые в обычной жизни детей в саду не кажутся столь значимыми. Сад проводит наблюдение и оценивание детей по разным параметрам, которые дают возможность получит всю картинку в целом о ребенке. К примеру, сад оценивает способности ребенка в самообслуживании и это, правда, говорит о многом. Если ребенок умеет самостоятельно одеваться, есть, умеет просить о помощи, следит за собственной гигиеной, то это говорит об определенном уровне развития и самостоятельности. И предполагает, что этот ребенок будет легче проходить процесс обучения. Поэтому в саду самообслуживанию уделяется достаточно внимания. Но более того, сад оценивает эмоциональную устойчивость ребенка, как он переживает проигрыш, умеет ли собрать команду. И это лишь небольшие примеры. Настолько всесторонне в этом саду наблюдают и развивают вашего ребенка, что и сам родитель становится все более выключенным и сфокусированным на процессе воспитания. Это детский сад, где ты чувствуешь, что ты и сад вместе одна команда, которая заботиться об успехе твоего ребенка. Это бесценно. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Zarina, благодарим вас, что оценили ❤
ЮК
Юлия Кван1 отзыв
Выбирая детский сад для своего ребенка, я, как и любой родитель, переживала — хотелось, чтобы малыш чувствовал себя комфортно, был в заботливых руках и развивался. После посещения Home Academy все сомнения исчезли. Первое, что хочется отметить — это невероятно теплая и доброжелательная атмосфера. Воспитатели здесь не просто профессионалы, а люди с огромной душой. Они действительно любят детей, находят подход к каждому малышу и помогают адаптироваться. Отдельную благодарность хотелось бы высказать мисс Наталье и мисс Любе за заботу и внимание. В садике организовано много дополнительных занятий, которые способствуют развитию детей: творчество, логика, а самое главное — изучение английского языка в игровой форме! Это огромный плюс, ведь ребенок легко и непринужденно впитывает новые знания. Еще один важный момент — питание. Меню сбалансированное, еда всегда свежая и вкусная, а главное, дети едят с удовольствием! После обеда предусмотрен тихий час, что очень важно для полноценного отдыха малышей. Я с уверенностью могу сказать, что Home Academy — это место, где детям комфортно, интересно и безопасно. Здесь их любят, развивают и окружают заботой. Спасибо всему коллективу за ваше терпение, внимание и профессионализм!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв и высокую оценку 😌
άγγελος Ангел επίγειος Земной12 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤
SK
St K2 отзыва
OT
Olzhas Tolegen1 отзыв
Home Academy - это одно из немногих дошкольных учреждений в Алматы, которые не просто смотрят за детьми, а по настоящему занимаются развитием юных личностей. Трое моих детей ходили в этот садик на протяжении почти 2.5 лет. Директор Наталья - крайне чуткий и заботливый человек. Все сотрудники в садике очень добродушные и старательные профессионалы своего дела. Дети чувствовали себя там почти как дома. Более того, дети получили развитие не только базовых навыков, но также пели, играли в шахматы, занимались гимнастикой, танцами и даже ездили в музеи группами. Конечно же все обучение на английском + куча друзей. Mr Nikolay и Mrs Maya - отдельный привет от Акбопе! Спасибо большое всей команде за такую заботу и профессионализм! Дети до сих пор вспоминают Home Academy. Рекомендую всем, кто ищет не mass market садики для галочки, а полноценное развитие для ребенка. С теплым спасибо от нашей семьи!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Желаем успехов вашим деткам в школе!
Ainur Zhakhanova44 отзыва
Благодарим за отзыв!
Zarina Abirezova1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Здравсвуйте! Благодарим за ваш отзыв!
DD
Diana Diakonashvili1 отзыв
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Gainel D11 отзывов