Home academy
В здании
Centre Prestige
б
Алена Прокудина
Сотрудничаю с home academy уже несколько лет. Прекрасная команда специалистов, относящихся к своему делу со всем сердцем! От года к году садик преображается и улучшается👍
12 марта 2026, официальный ответ
Сотрудничество с Вами приносит нам только радость и красоту. Спасибо Вам за это!
Yuliya Pro
Садик великолепный,персонал шикарный.Атмосфера стоит прекрасная, хочется тут оставаться всегда.Всем советую 🥰. Люблю этот садик всей душой.Все очень добрые ,дети милые .А место ну очень хорошее ❤️❤️
Спасибо Вам за отзыв !
Александр Пенских
Замечательный детский садик с английским уклоном находится в Алма Ате на улице Кыз Жибек. В садике просто замечательная , теплая и доброжелательная атмосфера . К детям относятся внимательно , с любовью и заботой . Внучка наша с удовольствием шла утром в садик , а вечером не хотела уходить . И очень часто говорила , что в садике вкусно кормят и перечисляла блюда . За короткое время выучила много слов на английском языке , пыталась строить фразы и петь песни . Приобрела много друзей , скучает сейчас по ним , часто вспоминает музыкальные занятия . Огромное спасибо всем воспитателям за хороший уровень образовательного процесса , душевное и внимательное отношение к детям . Рекомендую этот детский сад родителям , есл и они хотят для своего ребенка хорошее дошкольное образование с языковой подготовкой .💪
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо всей Вашей семье за то, что Вы цените наш труд и вдохновляете трудиться еще лучше!
GK
Gulnar Kagazbekova
Мен бала бакшага келгениме өте катты куанам мен келгелі 5жылдан асты аспашы боп жумыс жасаймын Бала бакшада үш тилде үйретеді музыка теннис шахмат үйірмелер бар балдарды жаксы жерлерге кыдыртуга апарады асиресе осы мекеменің басшысы Мисс Натальяга алғысым шексіз өте мейримди баларды биринши орынға кояды өте мейримди парасатты билимди өз исин жаксы биледи аркашан көгертіп көркейе берумен тилеймин
Спасибо за отзыв!
Анастасия Катарова
Это тот детский сад откуда дети совсем не хотят уходить, потому что там царит атмосфера любви и уважения. Детей слышат и слушают, смех и шутки льются каждый день. Красные счастливые щёки после активной прогулки имеют место быть. Красивые поделки старших групп благодаря арт классу радуют как детей, так и учителей, когда висят на стене "рисунок недели" После занятий заметно, как дети используют больше английских слов при общении. Я непременно буду рекомендовать этот детский сад моим друзьям и знакомым!
Спасибо Вам за отзыв!
1334 1 1
Наш детский сад — это современное образовательное пространство, где приоритетом является гармоничное развитие личности ребенка. Как воспитатель, я ценю здесь грамотное руководство и поддержку творческих инициатив. В саду созданы отличные условия: современные игровые зоны, богатое методическое оснащение и, что самое важное, сплоченный коллектив профессионалов. Мы работаем по передовым программам, уделяя внимание не только присмотру, но и качественной подготовке детей к школе. Дети изучают английский, казахский, русский и китайский язык.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
LF
Lyubov Fedorova
Детский сад «Home Academy» - это место, где родители и педагоги создают благоприятную среду для развития каждого ребенка. Я работаю в «Home Academy» уже 6-й год. Самые радостные моменты в моей работе: - видеть как ребенок мягко адаптируется - слышать как ребенок начинает говорить первые фразы на Английском, а потом через некоторое время уверенно выступает на Английском и даже шутит - видеть как ребенок становится уверенным в себе - видеть как ребенок раскрывается (таланты, способности) ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Lyubov, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Аяулым Момыналы
Работать в этом детском саду — одно удовольствие. Коллектив дружный, сплочённый, всегда готов поддержать друг друга. Руководство внимательное и справедливое, создаёт комфортные условия для работы. Материально-техническая база современная, есть всё необходимое для проведения развивающих занятий с детьми. Особенно радует профессиональный подход к воспитанию и обучению детей: педагоги проявляют заботу, внимание и терпение, что создаёт тёплую и безопасную атмосферу. Работа здесь приносит моральное удовлетворение и ощущение, что твой труд действительно важен и ценен.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤
РГ
Риана Гейдарова
Home Academy-это прекрасный детский сад!) Педагоги доброжелательные, ответственные и отзывчивые. Сад чистый, просторный, оснащен всем необходимым для развития детей!
Здравствуйте, Риана, спасибо за теплые слова 😌
TO
Tomiris Olzhasova
Замечательный детский сад! Здесь действительно заботливый и дружный коллектив. Воспитатели внимательные, добрые и умеют найти подход к каждому ребёнку. Видно, что детей любят и относятся к ним с теплом и уважением.
13 февраля 2026, официальный ответ
Tomiris, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ПА
Перизат Ааа
Садик очень хороший! Персонал приветливый! Педагоги работающие там профессионалы своего дела ! Всем советую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
ШМ
Шахида Мирзахметова
Хочу отметить доброжелательную атмосферу, высокий уровень профессионализма педагогов, качественное питание, большое внимание к развитию и комфортной адаптации детей.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
AO
Alex Oliveira
Nice school, good place for kids learn . With amazing teachers and coaches!
7 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Alex, Thank you very much!
Юлия Пушкарская
1. Чистота :Ежедневная уборка гиппоаллергенными средствами ,мытье игрушек,для мытья посуды и рук так же используется гиппоаллергенное средство, бумажные полотенца для вытирания рук,индивидуальные бутылочки для воды ,личные полочки у каждого для пижамы ,индивидуальные подписанные канцелярские принадлежности , коврики для переодевания во время сна .Полочки для обуви / одежды подписаны ( зимой даже подписаны перчатки и шапки) 2.Педагоги:Профессиональный педагогический состав , есть носители английского языка и подготовленные педагоги ,проводится индивидуальная психологическая и нейропсихологическая коррекция поведения ,очень сильная подготовка к школе : дети много читают , считают пишут , разрабатывают мелкую моторику , рисуют .Имеются предметы на английском , русском и казахском языке .Есть музыкальные занятия барабан/ синтезатор,(Дети периодически готовятся к концертам ) дзюдо,робототехника, шахматы ,(теннис проходит на англ языке ). Отчет родителям о успеваемости и поведении ребенка , родительские собрания. 3.Безопасность:Прогулка на безопасной территории два раза в день строго под присмотром 2 или 3 взрослых . Видеонаблюдение,медсестра .Для быстрой адаптации можно оставлять в начале на полдня ребенка . 4.Питание : Правильное питание , подходит для детей с аллергией , если у ребенка индивидуальная непереносимость продукта имеется индивидуальный список разрешенных и запрещенных продуктов для каждого ребенка , за питанием строго следят .
Юлия, добрый день! Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТС
Томерис Салимова
Это отличный сад из списка английских садов. Отличный состав преподавателей. Приятная атмосфера. Чуткое отношение к детям и родителям. Всевозможные кружки а особенно классно что есть большой теннис и музыка. Еще очень хорошее питание. Есть даже школа развития эмоционального интелекта для родителей. Индивидуальные встречи с родителями где каждый преподаватель рассказывает об успехах ребенка и в какой части его надо подтянуть. Частые интересные мероприятия с родителями и детьми всевозможные культурные походы в музеи парки и так далее. А особенно мне нравится что они собирают целый годовой альбом работ вашего ребенка где виден его прогресс в рисовании правописании знаниях и навыках. Там прекрасные дети и они в таком малом возрасте формируют дружественные отношения и учатся коммуникации. Дочь каждый раз не хочет уходить. У нее есть бести френдс с которыми она видится и вне сада. И это прекрасно. Благодарю Мисс Наталью и Мистера Николая так же Мис Любу и Мис Маю и конечно же Мис Наташу которая сейчас воспитатель дочери Мис Шахидян которая приняла нас когда только мы пришли и вытерпела бунтарский характер дочери. Еще благодарю Мис Зару и Мис Елену за то что следят за здоровьем детей и проводят мастер классы по здоровому питанию и сну а так же Мис Гульнару которая всегда вкусно кормит детей. Если вы решили отдать своего ребёнка в детский сад то Home academy это лучший выбор. А я желаю руководству открыть скорее школу. Что бы моя дочь оставалась с вами.
7 посещений
ЮН
Юлия Незнанова
Отличный сад на английском языке ,сильные педагоги,чисто,правильное питание и индивидуальный подход при аллергии или запрещенных продуктах у детей .
8 посещений
Alejandra Rodriguez
It’s a Lovely place for children. English, Russian and Kazakh language. Care, clean and safe to leave your child. Teachers are lovely.
3 апреля 2025, официальный ответ
Our teachers are wonderful! Thank you!
sm
slava misetskiy
10 из 10 ! Как отец троих детей я почувствовал безопасность и комфорт. Чувствуется любовь к детям и делу: 1.Грамотно устроенное пространство 2. Уютно, чисто 3. Много деталей (чек листы, приятные инструкции) 4. Даже по внешнему виду преподавателей виден высокий уровень подготовки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, slava, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
OA
Ozanam Almeida
It's an amazing school with wonderful leadership of Miss Natalia and amazing teachers like Miss Mayra and Miss Lyubov!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ozanam! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
DZ
Dina Ziyangirova
Сад, в который мой ребенок идет с удовольствием! Здесь по-настоящему теплая, уютная атмосфера. Сотрудники не просто выполняют свою работу, а искренне любят детей, заботятся о каждом, учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка, создавая обстановку доверия. Очень нравится, что свежий воздух, намного чище, чем в городе. В условиях, когда городской воздух оставляет желать лучшего, это огромный плюс для здоровья детей! У моего ребенка есть особенности в питании, нам всегда идут навстречу и подстраивают меню. Радует большой выбор дополнительных занятий. Также важно, что здесь не только развивают академические навыки, но и воспитывают уважение к другим, самостоятельность, помогают выстраивать личные границы, вовлекают в общественную жизнь. Особенное впечатление оставил огород, за которым дети ухаживают сами, собирают урожай и готовят из него блюда. Этот садик – место, где ребенку комфортно, где он чувствует себя важным и нужным, пространство для роста, развития и счастливого детства. Мы очень довольны! ❤️ Рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Almaty Kz
Директора этого садика мне порекомендовали как психолога , пришла с ребенком и он начал бегать по кабинету и рассматривать его , так вот что она мне сказала: таких гиперактивных и трудных детей мы не берем , все наши воспитатели сбегут , нам спокойные нужны . Пришла сюда на консультацию, ведь ее мне порекомендовали как психолога , как итог тест на компьютере,очень высокомерная , никакой это не психолог , нормальный психолог себя так не ведет . Поэтому, за свои же бабки что я получила ? Правильно - негатив ✔️ И весьма сомнительный диагноз для 2х летнего ребенка , но вы же не психиатр чтобы такое писать . В тот момент я была потрясена , сына ставили зпрр , я была в шоковом подавленном состоянии , видимо поэтому смолчала и не ответила ей сразу в моменте . Поэтому мамы , чьи детки с задержками в развитии , не терпите хамство со стороны педагогов и директоров . Вспомнилось вот что , собираясь в ваш садик я зашла почитать отзывы в 2gis,они уже тогда были негативными ,вопрос : зачем вы удаляете плохие отзывы? Ищу вот своему ребенку сад , наткнулась снова на вас и решила предупредить родителей, обходите стороной эту женщину , которая не стесняясь в выражениях, не соблюдая проф этики влегкую Вас ,за ваши же деньги оскорбит . Вы помните меня , я знаю .
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы к нам приходили? Ситуацию, которую вы описываете, у нас…
ДЧ
Диана Чернышева
Наш самый любимый садик! Старшая дочь уже выпустилась, теперь младшая с удовольствием ходит. Чуткий персонал, хорошое условия, все профессионалы своего дела. Садик находится в очень чистом районе, воздух незагрязненный, тихо и спокойно, так как частный сектор. Рекомендую всем, кто хочет доверить своего ребенка прекрасным воспитателям🌸
13 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за приятный отзыв!
ZO
Zarina Omarova
в детском саду Home academy я впервые встретила тот факт, что сад настолько много уделяет внимание вещам, которые в обычной жизни детей в саду не кажутся столь значимыми. Сад проводит наблюдение и оценивание детей по разным параметрам, которые дают возможность получит всю картинку в целом о ребенке. К примеру, сад оценивает способности ребенка в самообслуживании и это, правда, говорит о многом. Если ребенок умеет самостоятельно одеваться, есть, умеет просить о помощи, следит за собственной гигиеной, то это говорит об определенном уровне развития и самостоятельности. И предполагает, что этот ребенок будет легче проходить процесс обучения. Поэтому в саду самообслуживанию уделяется достаточно внимания. Но более того, сад оценивает эмоциональную устойчивость ребенка, как он переживает проигрыш, умеет ли собрать команду. И это лишь небольшие примеры. Настолько всесторонне в этом саду наблюдают и развивают вашего ребенка, что и сам родитель становится все более выключенным и сфокусированным на процессе воспитания. Это детский сад, где ты чувствуешь, что ты и сад вместе одна команда, которая заботиться об успехе твоего ребенка. Это бесценно. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Zarina, благодарим вас, что оценили ❤
Мира Аюпова
Детский Home academy стал самым настоящим открытием для меня в сфере дошкольных учреждений. Это сад с английским языком обучения, детки очень мягко учатся говорить и понимать Английский язык, так же сад проводит подготовку к школе с русским языком обучения. Но самое главное, что в первую очередь делается упор не на академическую составляющую, умение читать и писать в 4 года, а на саму базу ребенка - процессы внимания, фокус внимания, разделения внимания, удержания, насколько ребенок может быть вовлечен в процесс обучения. Это та база, на которую потом будет укладываться весь последующий материал. Очень благодарна саду, всем воспитателям и администрации.
Мира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
AB
Adalyat Bakramova
детский сад, где не только заботятся о детях, а где их любят и уважают. Заведующая сада сама профессиональный психолог, атмосфера в садике полна доброты и тепла. Все дети чувствуют себя свободно и безопасно. Самое лучшее дошкольное учреждение в Алмате. Больше бы таких садов
Добрый вечер, Adalyat! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ЮК
Юлия Кван
Выбирая детский сад для своего ребенка, я, как и любой родитель, переживала — хотелось, чтобы малыш чувствовал себя комфортно, был в заботливых руках и развивался. После посещения Home Academy все сомнения исчезли. Первое, что хочется отметить — это невероятно теплая и доброжелательная атмосфера. Воспитатели здесь не просто профессионалы, а люди с огромной душой. Они действительно любят детей, находят подход к каждому малышу и помогают адаптироваться. Отдельную благодарность хотелось бы высказать мисс Наталье и мисс Любе за заботу и внимание. В садике организовано много дополнительных занятий, которые способствуют развитию детей: творчество, логика, а самое главное — изучение английского языка в игровой форме! Это огромный плюс, ведь ребенок легко и непринужденно впитывает новые знания. Еще один важный момент — питание. Меню сбалансированное, еда всегда свежая и вкусная, а главное, дети едят с удовольствием! После обеда предусмотрен тихий час, что очень важно для полноценного отдыха малышей. Я с уверенностью могу сказать, что Home Academy — это место, где детям комфортно, интересно и безопасно. Здесь их любят, развивают и окружают заботой. Спасибо всему коллективу за ваше терпение, внимание и профессионализм!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв и высокую оценку 😌
ЛИ
Лаура Измайлова
Это самый лучший сад, учитывая, что я что-то знаю о садах, так как у меня уже третий ребенок ходит в садик. В саду царит беспрекословная любовь, доброта и уважение. При этом все это исходит и от детей, и от администрации, и от воспитателей. В саду учат уважать друг друга, соблюдать личные границы свои и каждого, самовыражаться и понимать себя. Люблю наш садик!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
SS
Sayan Smakov
Детский сад - там где наши дети получают "первое" впечатление от взаимодействия с этим миром в социальной среде. Сад рекомендую, сыну понравился. Взаимодействие с детьми на профессиональном педагогическом и заботливом для детей уровне! Локация отличная - свежий воздух! Место для парковки есть, удобный подъезд. Ставлю 5 звезд!
29 января 2025, официальный ответ
Sayan, спасибо вам большое за добрые слова 😉
άγγελος Ангел επίγειος Земной
Сад чистый, аккуратный. Сотрудники доброжелательные, относятся с пониманием. Территория красивая, в районе свежий воздух. Добираться не сложно. Есть медпункт, столовая игровые комнаты для детей и спальни.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤
aA
aliya Aldashova
Мой сын ходил в данный сад 3 года. Воспитатели очень внимательные, добрые видно любят детей и заботится как о своих. Отдельное благодарность хочу выразить директору Наталье Федоровой. Человек с большим стажем и является детским психологом, найдет к каждому ребенку отдельный подход и даже подскажет какой подход нужен твоему ребенку. Моему сыну очень нравилось посещать детский сад. Спасибо большое всему коллективу вы классные!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, aliya. Спасибо большое за добрые слова!!!
SK
St K
Ходим в садик 3 года, это один из лучших садиков! Индивидуальный подход к ребенку, безупречный уход и внимание каждому малышу, здравый смысл во всем. Супер программа досуга для детей. Отличная подготовка к школе. Хорошее питание))
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам всегда приятно получать отзывы!
Yulianna Kim Wych
Долго выбирала сад для дочери. Очень переживала, хотела найти место, где не только будут готовить ее к школе, но видеть в ней индивидуальность, уважать ее интересы, окружать заботой и любовью, место, куда ей захочется возвращаться и раскрываться каждый день. Все это мы нашли в Home academy.❤️ Очень грустно расставаться( Спасибо огромное всему персоналу сада!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Будем скучать по вам! 🤗
OT
Olzhas Tolegen
Home Academy - это одно из немногих дошкольных учреждений в Алматы, которые не просто смотрят за детьми, а по настоящему занимаются развитием юных личностей. Трое моих детей ходили в этот садик на протяжении почти 2.5 лет. Директор Наталья - крайне чуткий и заботливый человек. Все сотрудники в садике очень добродушные и старательные профессионалы своего дела. Дети чувствовали себя там почти как дома. Более того, дети получили развитие не только базовых навыков, но также пели, играли в шахматы, занимались гимнастикой, танцами и даже ездили в музеи группами. Конечно же все обучение на английском + куча друзей. Mr Nikolay и Mrs Maya - отдельный привет от Акбопе! Спасибо большое всей команде за такую заботу и профессионализм! Дети до сих пор вспоминают Home Academy. Рекомендую всем, кто ищет не mass market садики для галочки, а полноценное развитие для ребенка. С теплым спасибо от нашей семьи!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Желаем успехов вашим деткам в школе!
Александр Пинских
Прекрасный садик: заботливые воспитатели, разнообразные занятия, чуткий и индивидуальный подход к каждому ребёнку. В этом саду ребёнок не просто будет накормлен и выгулян, но ещё сможет развить свои способности при помощи танцев, музыки, лепки, физкультуры и многого другого. Практически каждый день из садика ребенок приносит свои поделки, уже некуда их ставить:-) Дефекты речи поможет исправить логопед. Руководитель сада - опытный психолог, всегда увидит возможные проблемы в воспитании ребенка и поможет с их решением. Одним словом, замечательный во всех отношениях детский сад, настоятельно рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Огромное спасибо, что выбирали нас!
Ainur Zhakhanova
Замечательный садик, индивидуальный подход к ребенку, отличное питание, отличное отношение воспитателей к детям, дружеский коллектив!
Благодарим за отзыв!
Zarina Abirezova
Хороший сад, мне нравится!!! Эмоционально здоровая среда для ребёнка, советую 👍🏻. Сын ходит в этот сад ❤️
1 июля 2023, официальный ответ
Здравсвуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Наталья Борискина
Хороший детский сад! Очень внимательное отношение к каждому ребенку, атмосфера как дома. Воспитатели все действительно говорят с детьми на английском в течении дня, хорошая система изучения языка с погружением. Каждый день новые занятия, поделки, ребенок ходит с радостью! Спасибо большое коллективу за такое отношение к нашим детям!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
MP
Maria Polkovnikova
Прекрасный сад: компетентный и творческий коллектив, молодые педагоги, креативный и современный подход к образованию, англоговорящая среда, сбалансированное питание, внимательный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Наш малыш ходит сюда с огромным удовольствием. Мы очень довольны!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
DD
Diana Diakonashvili
Прекрасный детский сад! Индивидуальный подход к каждому ребенку, забота, обучение на английском языке
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Gainel D
Очень хороший садик. Наш ребёнок всегда с удовольствием туда идёт. Отличные молодые воспитатели. Выбор питания. В общем мы довольны ☺️
Благодарим за ваш отзыв!