Home academy

Частный детский сад
KK
Karina K·2 отзыва
В восторге
Хочу от души поблагодарить детский сад Home Academy ❤️ У нас был опыт с другим садиком, поэтому нам действительно есть с чем сравнить — и здесь разница ощущается сразу. Для меня было очень важно, как пройдёт адаптация, и в Home Academy она прошла бережно. Воспитатели с первых дней окружили ребёнка вниманием и заботой, помогли привыкнуть максимально мягко. К каждому ребёнку находят индивидуальный подход — это бесценно. Сейчас ребёнок с радостью идёт в садик, делится впечатлениями, рассказывает о занятиях и друзьях. Отдельно хочется отметить современный и креативный подход: в садике много интересных решений, нестандартные занятия и новый взгляд на развитие детей. И особенно радует, что очень много занятий проходит на английском языке — ребёнок естественно погружается в среду и с интересом начинает понимать и использовать язык. Помимо английского, есть развитие на русском и казахском языках, творческие и обучающие активности. Также большой плюс — дети много времени проводят на свежем воздухе, что сейчас особенно важно. И, конечно, приятно, что в садике хорошее, сбалансированное меню. В садике всегда чисто, уютно и спокойно, чувствуется тёплая, почти домашняя атмосфера. Для меня, как для мамы, это главное — знать, что ребёнку хорошо и безопасно. Спасибо всему коллективу за любовь, заботу и профессионализм 🌷Читать целиком
БК
Баян Копбаева·7 отзывов
Centre Prestige·1 отзыв
5 посещений
5 посещений
Алена Прокудина·15 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Сотрудничество с Вами приносит нам только радость и красоту. Спасибо Вам за это!
Yuliya Pro·2 отзыва
Александр Пенских·1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо всей Вашей семье за то, что Вы цените наш труд и вдохновляете трудиться еще лучше!
РГ
Риана Гейдарова·2 отзыва
Здравствуйте, Риана, спасибо за теплые слова 😌
TO
Tomiris Olzhasova·11 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Tomiris, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ПА
Перизат Ааа·14 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
ШМ
Шахида Мирзахметова·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
AO
Alex Oliveira·6 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Alex, Thank you very much!
Юлия Пушкарская·2 отзыва
В восторге
1. Чистота :Ежедневная уборка гиппоаллергенными средствами ,мытье игрушек,для мытья посуды и рук так же используется гиппоаллергенное средство, бумажные полотенца для вытирания рук,индивидуальные бутылочки для воды ,личные полочки у каждого для пижамы ,индивидуальные подписанные канцелярские принадлежности , коврики для переодевания во время сна .Полочки для обуви / одежды подписаны ( зимой даже подписаны перчатки и шапки) 2.Педагоги:Профессиональный педагогический состав , есть носители английского языка и подготовленные педагоги ,проводится индивидуальная психологическая и нейропсихологическая коррекция поведения ,очень сильная подготовка к школе : дети много читают , считают пишут , разрабатывают мелкую моторику , рисуют .Имеются предметы на английском , русском и казахском языке .Есть музыкальные занятия барабан/ синтезатор,(Дети периодически готовятся к концертам ) дзюдо,робототехника, шахматы ,(теннис проходит на англ языке ). Отчет родителям о успеваемости и поведении ребенка , родительские собрания. 3.Безопасность:Прогулка на безопасной территории два раза в день строго под присмотром 2 или 3 взрослых . Видеонаблюдение,медсестра .Для быстрой адаптации можно оставлять в начале на полдня ребенка . 4.Питание : Правильное питание , подходит для детей с аллергией , если у ребенка индивидуальная непереносимость продукта имеется индивидуальный список разрешенных и запрещенных продуктов для каждого ребенка , за питанием строго следят .Читать целиком
Юлия, добрый день! Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТС
Томерис Салимова·5 отзывов
В восторге
Это отличный сад из списка английских садов. Отличный состав преподавателей. Приятная атмосфера. Чуткое отношение к детям и родителям. Всевозможные кружки а особенно классно что есть большой теннис и музыка. Еще очень хорошее питание. Есть даже школа развития эмоционального интелекта для родителей. Индивидуальные встречи с родителями где каждый преподаватель рассказывает об успехах ребенка и в какой части его надо подтянуть. Частые интересные мероприятия с родителями и детьми всевозможные культурные походы в музеи парки и так далее. А особенно мне нравится что они собирают целый годовой альбом работ вашего ребенка где виден его прогресс в рисовании правописании знаниях и навыках. Там прекрасные дети и они в таком малом возрасте формируют дружественные отношения и учатся коммуникации. Дочь каждый раз не хочет уходить. У нее есть бести френдс с которыми она видится и вне сада. И это прекрасно. Благодарю Мисс Наталью и Мистера Николая так же Мис Любу и Мис Маю и конечно же Мис Наташу которая сейчас воспитатель дочери Мис Шахидян которая приняла нас когда только мы пришли и вытерпела бунтарский характер дочери. Еще благодарю Мис Зару и Мис Елену за то что следят за здоровьем детей и проводят мастер классы по здоровому питанию и сну а так же Мис Гульнару которая всегда вкусно кормит детей. Если вы решили отдать своего ребёнка в детский сад то Home academy это лучший выбор. А я желаю руководству открыть скорее школу. Что бы моя дочь оставалась с вами.Читать целиком
8 посещений
8 посещений
Alejandra Rodriguez·9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Our teachers are wonderful! Thank you!
OA
Ozanam Almeida·1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Ozanam! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
DZ
Dina Ziyangirova·5 отзывов
В восторге
Сад, в который мой ребенок идет с удовольствием! Здесь по-настоящему теплая, уютная атмосфера. Сотрудники не просто выполняют свою работу, а искренне любят детей, заботятся о каждом, учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка, создавая обстановку доверия. Очень нравится, что свежий воздух, намного чище, чем в городе. В условиях, когда городской воздух оставляет желать лучшего, это огромный плюс для здоровья детей! У моего ребенка есть особенности в питании, нам всегда идут навстречу и подстраивают меню. Радует большой выбор дополнительных занятий. Также важно, что здесь не только развивают академические навыки, но и воспитывают уважение к другим, самостоятельность, помогают выстраивать личные границы, вовлекают в общественную жизнь. Особенное впечатление оставил огород, за которым дети ухаживают сами, собирают урожай и готовят из него блюда. Этот садик – место, где ребенку комфортно, где он чувствует себя важным и нужным, пространство для роста, развития и счастливого детства. Мы очень довольны! ❤️ Рекомендую!Читать целиком
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Almaty Kz·40 отзывов
Совсем не понравилось
Директора этого садика мне порекомендовали как психолога , пришла с ребенком и он начал бегать по кабинету и рассматривать его , так вот что она мне сказала: таких гиперактивных и трудных детей мы не берем , все наши воспитатели сбегут , нам спокойные нужны . Пришла сюда на консультацию, ведь ее мне порекомендовали как психолога , как итог тест на компьютере,очень высокомерная , никакой это не психолог , нормальный психолог себя так не ведет . Поэтому, за свои же бабки что я получила ? Правильно - негатив ✔️ И весьма сомнительный диагноз для 2х летнего ребенка , но вы же не психиатр чтобы такое писать . В тот момент я была потрясена , сына ставили зпрр , я была в шоковом подавленном состоянии , видимо поэтому смолчала и не ответила ей сразу в моменте . Поэтому мамы , чьи детки с задержками в развитии , не терпите хамство со стороны педагогов и директоров . Вспомнилось вот что , собираясь в ваш садик я зашла почитать отзывы в 2gis,они уже тогда были негативными ,вопрос : зачем вы удаляете плохие отзывы? Ищу вот своему ребенку сад , наткнулась снова на вас и решила предупредить родителей, обходите стороной эту женщину , которая не стесняясь в выражениях, не соблюдая проф этики влегкую Вас ,за ваши же деньги оскорбит . Вы помните меня , я знаю .Читать целиком
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы к нам приходили? Ситуацию, которую вы описываете, у нас…
ZO
Zarina Omarova·3 отзыва
В восторге
в детском саду Home academy я впервые встретила тот факт, что сад настолько много уделяет внимание вещам, которые в обычной жизни детей в саду не кажутся столь значимыми. Сад проводит наблюдение и оценивание детей по разным параметрам, которые дают возможность получит всю картинку в целом о ребенке. К примеру, сад оценивает способности ребенка в самообслуживании и это, правда, говорит о многом. Если ребенок умеет самостоятельно одеваться, есть, умеет просить о помощи, следит за собственной гигиеной, то это говорит об определенном уровне развития и самостоятельности. И предполагает, что этот ребенок будет легче проходить процесс обучения. Поэтому в саду самообслуживанию уделяется достаточно внимания. Но более того, сад оценивает эмоциональную устойчивость ребенка, как он переживает проигрыш, умеет ли собрать команду. И это лишь небольшие примеры. Настолько всесторонне в этом саду наблюдают и развивают вашего ребенка, что и сам родитель становится все более выключенным и сфокусированным на процессе воспитания. Это детский сад, где ты чувствуешь, что ты и сад вместе одна команда, которая заботиться об успехе твоего ребенка. Это бесценно. Спасибо!Читать целиком
13 февраля 2025, официальный ответ
Zarina, благодарим вас, что оценили ❤
ЮК
Юлия Кван·1 отзыв
В восторге
Выбирая детский сад для своего ребенка, я, как и любой родитель, переживала — хотелось, чтобы малыш чувствовал себя комфортно, был в заботливых руках и развивался. После посещения Home Academy все сомнения исчезли. Первое, что хочется отметить — это невероятно теплая и доброжелательная атмосфера. Воспитатели здесь не просто профессионалы, а люди с огромной душой. Они действительно любят детей, находят подход к каждому малышу и помогают адаптироваться. Отдельную благодарность хотелось бы высказать мисс Наталье и мисс Любе за заботу и внимание. В садике организовано много дополнительных занятий, которые способствуют развитию детей: творчество, логика, а самое главное — изучение английского языка в игровой форме! Это огромный плюс, ведь ребенок легко и непринужденно впитывает новые знания. Еще один важный момент — питание. Меню сбалансированное, еда всегда свежая и вкусная, а главное, дети едят с удовольствием! После обеда предусмотрен тихий час, что очень важно для полноценного отдыха малышей. Я с уверенностью могу сказать, что Home Academy — это место, где детям комфортно, интересно и безопасно. Здесь их любят, развивают и окружают заботой. Спасибо всему коллективу за ваше терпение, внимание и профессионализм!Читать целиком
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв и высокую оценку 😌
άγγελος Ангел επίγειος Земной·12 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤
SK
St K·2 отзыва
OT
Olzhas Tolegen·1 отзыв
В восторге
Home Academy - это одно из немногих дошкольных учреждений в Алматы, которые не просто смотрят за детьми, а по настоящему занимаются развитием юных личностей. Трое моих детей ходили в этот садик на протяжении почти 2.5 лет. Директор Наталья - крайне чуткий и заботливый человек. Все сотрудники в садике очень добродушные и старательные профессионалы своего дела. Дети чувствовали себя там почти как дома. Более того, дети получили развитие не только базовых навыков, но также пели, играли в шахматы, занимались гимнастикой, танцами и даже ездили в музеи группами. Конечно же все обучение на английском + куча друзей. Mr Nikolay и Mrs Maya - отдельный привет от Акбопе! Спасибо большое всей команде за такую заботу и профессионализм! Дети до сих пор вспоминают Home Academy. Рекомендую всем, кто ищет не mass market садики для галочки, а полноценное развитие для ребенка. С теплым спасибо от нашей семьи!Читать целиком
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Желаем успехов вашим деткам в школе!
Ainur Zhakhanova·49 отзывов
Благодарим за отзыв!
Zarina Abirezova·1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Здравсвуйте! Благодарим за ваш отзыв!
DD
Diana Diakonashvili·1 отзыв
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Gainel D·11 отзывов
Частные детские сады