Центр тонировки
Тонирование автостёкол
Asylbek Saduvakasov
Тонировал здесь машину и остался очень доволен! 👍Приятно, когда встречаешь таких профессионалов! Работу выполнили качественно, без задержек и на очень высоком уровне! Плёнка отличного качества, нигде не отслаивается. Теперь в машине комфорт, уютно и стиль на новом уровне. Отдельное спасибо Арману. Желаю процветания. Однозначно буду всем советовать.
Aibek Tashmuratov
Көлігіме тонировка жасаттым жігіттер тез жасады және материалдары сапалы екен кеңес беремін 👍👍👍👍
БА
Бауыржан Абдуназаров
Жұмыс сапасы керемет Өз жұмыстарының маманы Бағаларыда жақсы арзан
respectable guy
Отлично проделанная работа. Делали тонировку в новый автомобиль. Быстро, вежливо, оперативно, качественно. Рекомендую обращаться именно к этим специалистам. желаю компании удачи и процветания!👍👌🤝
MS
Mr. Smith
С блеском, четко, как удары плетки… позвонил, договорился, приехали, за час затонировали машину сестренки, уехали. Без лишних слов и вопросов! Доволен!
Санжик Рысбекулы
Отличные мастера, вежливые и отзывчивые сотрудники, мастера с большим опытом, все сделали качественно и аккуратно, советую всем, цена и качество работы соответствует!!!
EA
Ernat Alrakhimov
Ребята молодцы. Сделали все супер. Договорились по времени заехал без проблем.
Нурла ННН
Супер. Сделали классно. Сняли старую пленку не повредив обогрев стекла. Ребята молодцы. Советую всем.
EK
Ers Ken
Я пришел по рекомендации своего знакомого Сказанное мнение знакомого оправданно... Качество на высоте. Дают ещё гарантию!! Я дальше рекомендую своим знакомым данных мастеров)
JD
Jamal Dos
Долго искал мастера чтобы сняли старую тонировку не повредив обогрев заднего стекла. Мастер Біржан очень аккуратно справился с этой непростой проблемой. Поставил качественную новую пленку. По телефону заранее обговорили время. Хороший сервис, качественная работа и материалы, приемлемая цена.
У
Умид
ОТЛИЧНО На Базаре находятся но класс делают с гарантией
Prostoi Paren'
Мужики сделали все четко, подсказали все по тонировке и материалу, не стали уговаривать на какие то дорогие материалы, наилучший вариант помогли выбрать. Работа 1000%
Grizzly Bear
Для меня конечно было удивление, что на территории авторынка есть ребята, которые так ответственно выполняют свою работу. Тонировка/полировка и обклейка на высоте.
T.E.N.& CONTROL T.E.N.& CONTROL
У них качественные материалы, тонировка на высшем уровне, химический полировка качество как новые фары
ZM
Zangar Myrza
Мастер Біржанға американка (тонировка) қойдырдым. Өз жұмысын жылдам, әрі сапалы жасайды👍
KA
Kudaibergen Adilbek
Отлично, все сделали быстро!
Бауржан Рамазанов
Затонировали машину, предварительно по записи, все четко, очень доволен! 👍👍👍
Тадеуш Блазузик
Всё сделали быстро и аккуратно. Цена приемлимая, рекомендую всем!
Serik Kunakbayev
Качественная работа и обслуживание 👍🏻
Салтанат Карибаева
Очень качественное и культурное обслуживание, классный сервис. Ребята знают свою работу на все 100%.
Арман Кушенов
Керемет маған ұнады жаксы жасаит
Арайлым Карибаева
Все чётко и быстро, цена приятная чем у остальных. Советую
Adilet Ermahanov
Отличные пацаны 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻