Вегас Казахстан

Фирменный магазин матрасов, кроватей и других аксессуаров для сна
Скидки до -30% во всех салонах.
РекламаТОО Вегас Казахстан
ТОО Вегас Казахстан
N
Nurgul6 отзывов
Выбран компанией
Вегас Казахстан, фирменный магазин матрасов, кроватей и других аксессуаров для сна
4 марта 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Жылы лебіздеріңіз үшін рақмет! Менеджерлердің қызметін жоғары бағалағаныңыз үшін қуаныштымыз.
Акбота Аккасова7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akkasova. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
GA
Gulmira Aisayeva2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как я могу с вами связаться
САУЛЕША Шайсултан ( Уразова )8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за данный отзыв . Очень рады будем видеть Вас вновь в наших…
КО
Кристина Омарбекова2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что наши матрасы вам понравились. Пусть они дарят вам комфортный и здоровый сон! 🌟
Ирина Сенькина6 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Ким11 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Nursultan Muratbekov3 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Регина Цой30 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
АЮ
Алан Юлдашев3 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, просим Вас описать подробнее ситуацию, которая заставила Вас так думать. Мы обязательно примем все необходимые меры.
PG
Proktor Gembel1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату покупки, название или номер подушки. На прикрепленном фото п…
ДУ
Дарья Уразаева9 отзывов