Storeez
Бутик женской одежды
BK
Botash Kim
Обманывают покупателей с доставкой, обещают быструю доставку за 3 дня, как итог уже неделю жду , ссылки не открываются , перед праздниками подвели! Еще и придумали правила, что товары со скидкой 50% не подлежат возврату , вы нарушаете закон о защите прав потребителей! Нормально попросила ускоренную доставку из предложенных выбрала за 3 дня , уже неделю жду , с России и Турции даже быстрее доставляют, просто безответственность Нарушили уговор по доставке, ваш товар уже потерял актуальность, ожидайте возврата! Ибо нечего по неделю -10 дней доставлять
YK
Yana Kim
Первый раз заказывала в этом бутике и осталась очень довольна! Костюм сел идеально по размеру, качество и стиль на высоте. Отдельная благодарность консультанту Сание— помогла с выбором и всё подробно объяснила. Очень приятное обслуживание, даже онлайн чувствуется забота о клиентах. Теперь буду покупать у вас ещё! 😊
ЛТ
Лунара Турсынбек
Пришла в магазин вчера по рекомендации подруги , магазин весь в хаосе , примерочные грязные , девочки не помогали , многие вещи то в тоналке или же помятые .впечатления были не очень . Потратила столько времени просто за ожидание примерочного !
Екатерина Сергеева
Девочки, всем советую. Сама живу в Астане, и сделала уже 3 заказа. Лосины лосины и лосины. Качество лучшее. Доставка до двери за 1.800 Тенге. И только положительные эмоции 👍
Anastassiya Faizullina
Уже несколько месяцев закупаюсь в этом магазине! Вещи класс! Если обещают качество люкс, то точно так и есть! Обзоры очень детальные и честные! Цены приятные, сервис максимально отзывчивый, отвечают иногда даже очень поздно вечером! Молодцы! Всем рекомендую!
РК
Ринагуль Клышева
Я заказываю онлайн в магазине Storeez- очень довольна и благодарна всем сотрудникам и организатору - за их труд! Прекрасное обслуживание, очень качественный товар , приятные скидки и отличный ассортимент! Благодарю! Всем рекомендую!
ZN
Zhandosova Nurgul
Люблю этот магазин, начиная от классного сервиса заканчивая качеством одежды!😍 Очень рекомендую👍, сама являюсь постояным клиентом
Мадина Саурбаева
Отличный магазин выбор большой, лояльные сотрудники качество топ 🔥 приобрела для спорта одежду очень довольна спасибо магазину
NB
Nadezhda Bakhtiyarova
Очень хорошие качественные вещи👍🏼
Alena Son
Первое ,что хочу отметить ,это то,что я написала им на номер в час ночи😬 и они мне ответили ,я была удивлена )я увидела рекламу их двойки костюма и сразу же написала ,думая что ответят утром ) вещи у них очень хорошего качества . Сейчас мало магазинов с хорошим товаром и с хорошим ценником ,а уж тем более с хорошим сервисом ! Размеры все уточнили и сами же мне курьером отправили,не сказка ли ?) в общем всем рекомендую !)
EO
Eva Ognevskaya
Сания очень оперативно оформила заказ, через полчаса я уже получила свой заказ. Костюм просто отличный, качество на высоте, софт тач. Очень приятно, девочки, буду заказывать еще!
Айгерим Б.
Самая качественная одежда, ношу уже 5 лет, всегда буду приходить 🤍
Елена Ким
Супер магазин, выбор отличный, вещи очень приятные к телу. Приезжали только за лосинами, а в итоге уехали с тремя костюмами и несколько худи, это не считая лосин😂 Весной приедем за новой коллекцией
Araika ❤️
Вещи просто супер🔥
Dana Serikovna
Приятный персонал, необычные вещи.
Ольга Макарова
Работают очень приятные продавцы очень заботливые и классная Базовая одежда
БМ
Благо Миру
Обслуживание отличное, девушка приятная. Около двух недель назад покупала куртку на утином пуху, теперь пух вылезает наружу. Брала еще вещички, но не носила пока, боюсь что будет
Marina Milis
Такие приятные девушки работают, все показали, рассказали, дали примерить. Ушла довольная с покупками! ☺️
Айман Нургазина
Шикарная консультант, тут в коментах пишут, как будто личный консультант, так и есть, вме подсказала, подобрала. Я приехала за 1 одним свитшотом, уехала с 2 пакетами 😍❤️🙏
Мнира Курмаева
Супер бутик , огромный выбор, сервис очень приветливый персонал , нашла пальто своей мечты и очки вторые покупаю в вашем бутике. Особенно хочу поблагодарить Жамилю с изысканным вкусом , помогла в выборе , буду рекомендовать своим друзьям 💖
Александра Матюк
Шикарный магазин ! Советую за ценой и качеством сюда !
YO
Yelena O
Девушка консультант очень доброжелательная. Подсказала все и помогла с выбором
Чупапи Муняня
Магазин понравился! Выбор повседневной, спортивной одежды очень хороший. Порадовало качество худи и костюмов, ткань прям очень мягкая. Консультант была очень доброжелательная, активно помогала в выборе. В общем какого то негативного впечатления не было.)
Alexandra M
Прекрасный магазин, качественная и стильная одежда и что самое важное - отличный сервис. Вежливость и доброжелательность, и так с каждым клиентом. Хочется возвращаться)
Daiana Abuova
Шикарный выбор, двойки - спортивные шикарные, из чистого хлопка; девушка-консультант - самая очаровательная
dn
dinara nurmagambetova
Классный магазин, с качественной базовой одеждой! Сервис тоже классный, очень приятная девушка встречает, подбирает. Всем рекомендую магазин для посещения. Каждая найдет для себя нужную вещь по приемлемым ценам!
AB
Aisu Balgimbayeva
Очень давно хожу в этот магазин и всегда ухожу с пакетами🥰. сегодня спонтанно заглянула и меня очень тепло встретила, проконсультировала милая и красивая Жамиля. Было ощущение, что я наняла персонального стилиста🥹. Благодаря ей я нашла то, что мне нужно и ушла очень и очень довольной!
ШО
Шолпан Омарова
Выбор одежды классный ,узнала про этот магазин через инсту , девушка консультант, оставляет желать лучшего 😬принципиально ничего не приобрела 😬
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Шолпан! Благодарим Вас за ценный отзыв, который помог нам незамедлительно освободить от…
DK
Daneli K
Выбор одежды и качество хорошее, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень предвзятое отношение у девушки на кассе: каких то клиентов буквально обхаживают, а другим грубят. Только после того как показываешь намерение на покупку, сразу становятся милыми и приветливыми.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Данели! Благодарим Вас за ценный отзыв, который помогает нам своевременно реагировать на…
А А
Беру одежду часто в этом бутике,много базовых моделей в приятных оттенках,качество хорошее,хозяйка очень приятная симпатичная девушка,люблю слушать ее в сторисах)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо, за то, что делитесь положительным опытом у нас в магазине! Вы моти…
АЭ
Айгерим Эргашева
Написано что работают с 10.00.Приехала в 10.40 с маленьким ребёнком ,закрыто ,позвонила говорят через 15 минут будут .Уехала в 12.00,так и никто не появился .
Диля Мерзаева
Лучший магазин Обожаю его
UK
Ulpan Kenzhakimova
Китайский ширпотреп. И не нужно удалять отзыв )
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Улпан! Нам важно слышать мнение каждого клиента. Нам жаль, что вы остались с таким впе…
Ainur X
Приятная девушка консультант, купила несколько кофточек, уже стирала несколько раз, состояние отличное.
Бауыржан Бектаев
Магазин не выполняет требования Закона о защите прав потребителей. Нарушают закон в отношении права потребителей возвращать приобретенный товар в течение 14 дней в соответствии со ст.14 и ст. 30. Крайне не рекомендую таких не клиентоориентированных продавцов!
10 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, мы очень сожалеем, что вы остались недовольны. К сожалению, в возврате было отказано за…