Алпамыс
Магазин
JB
Jon Bon
Женщина на втором этаже на кассе которая вечно неадекватная. Который раз приходим покупать, вечно хамит сидит как будто бесплатно берем. Администрация примите меры, отпустите ее на психо диспансер на лечение.
Г
Гала
Здравствуйте как можно найти номер мастера по ремонту?
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼 Оружейная мастерская: Владимир 87772125676 Валерий 87773708478
AR
Azamat RQ
Отлично. Виталик квалифицированный специалист в своем деле.
20 октября 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
НТ
Нурлан Турекелдиев
Удовни
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, благодарим за высокую оценку Мы работаем для вас.
Igor Dyu
Отличный магазин и как всегда вежливые продавцы.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Igor, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Шахсултан Орынбасар
👍👍👍👍
Tolegen Abugaliyev
Мастера по ремонту оружия (гладкоствол, газовое и пневматика) просто молодцы. Все четко, без воды и лишних разговоров, на все вопросы ответят с удовольствием. После покажут что да так сделано. По магазину: выбор хороший, одежда, оружие и аксессуары все есть. Парковка неудобная немного, так как улица само по себе узкая.
27 августа 2025, официальный ответ
Tolegen, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Скворцов
Шикарный магазин!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
пф
павел федорченко
Отличный магазин. Очень внимательные и терпеливые продавцы. Я пришел первый раз за своим первым ружьём. Продавец очень терпеливо меня выслушал и дал подробную информацию по всем моим зелёным вопросам. И так же дал мне полную информацию по дальнейшим моим действиям для окончательной покупки правильного первого ружья. Очень большой выбор продукции из России. И я всем новичкам советую именно этот магазин.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно!
albert .
Здравствуйте у вас имеются в продаже перцовые патроны для аэрозольных устройств по типу пу 2 ?
14 августа 2025, официальный ответ
Приветствую, albert, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас. К сожалению у нас таких патр…
TK
Timur Khassenov
Адекватные цены, хорошие продавцы консультанты
31 июля 2025, официальный ответ
Timur. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова
Ayosh_mm
Самый лучшый,хорошый магазин не знаю как сказать но магазин на все 100
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще
_
_DеаDMoRoZ_
Отличный магазин, получил очень развернутую консультацию,мне очень нравится ак-образные и там был большой выбор.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
fr
faraon ru
Как всегда на высоте
23 июня 2025, официальный ответ
Faraon, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Меow Landsa
Отличный выбор, когда-нибудь война кончится и выбора станет ещё больше
3 июня 2025, официальный ответ
Меow, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛМ
Лео Мис
Спасибо продавцам все отлично объяснили отдельно спасибо Виктору очень помог с выбором
Ахти Дин
Все подробно объяснили, проконсультировали и поздравили с покупкой, спасибо 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас
БМ
Бекжан Магзум
👍👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ara .
Вы работаете? Сколько прихожу всегда закрыто. Надо режим держать
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас интересует. Наши специалисты свяжутся с Вами. Или можете написать нам на WhatsApp +77017141755
Алпамыс Телгожа
ТИР алгам жаксылап айтып тусындирип берди Рахмет
10 февраля 2025, официальный ответ
Алпамыс, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова
ОС
Оксана Севидова
Продавец консультант вежливый
Александр Верещагин
Написано открыто, по факту все на замке. Трубку не поднимают. Зачем тогда пишут графики непонятно
МЕ
Меирхан Есимов
Хороший магазин и есть ремонтная мастерская
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Меирхан, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
NK
Nu Ka
Быстро оперативно купил нарезной карабин . Пока ехал к ним отправил все документы в электронном виде . Приехал забрал и уехал . 5 минут времени потратил всего . Быстро обслужили . Консультанты супер , знают свою работу и дружелюбные .
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurman, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😉
Аян Доспанбет
Алексей менеджер по боеприпасам, все подробно объяснил 👍🏻👍🏻👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Здравствуйте можно узнать у вас перцовые баллончик продается?/имеется в наличии
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Да, у нас есть перцовые баллончики самообороны. Ждём Вас в любое рабочее время.
Bylat IBRAYEY
Отличный Аккумуляторный центр! всегда в наличий большой осортимен! Много АКБ отечественного производителя! Европейских марок, Корейских, Российских аккумуляторов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Огромное спасибо, очень приятно получать интересную информацию
nurdauletov_700 ⚜️
Здравствуйте у вас есть газы для пневматы?
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекназ. Спасибо за обращение. Да, есть в наличии. Цена за один баллончик 300тг. Ждём вас в гости!
КМ
Куаныш Максутов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и отличными специалистами 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Eldos .
Здравствуйте у вас есть простые воздушные тирки
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Да есть, цены начинаются от 46900тг. Для приобретения нужны документы.
КФ
Костя Филиппов
Хороший магазин. Отзывчивые и терпеливые консультанты все понятно объясняют большей выбор российского оружия, хорошие цены.
Татьяна Довганюк
Всем добрый вечер. Рекомендую данный магазин как новичкам,так и профи в мире охоты и рыбалки. Мы приобрели впервые оружие, ВПО 213. Наверное раза три приезжали и присматривались и каждый раз продавцы спокойно и вежливо нас консультировали. Работают строго по графику,поэтому вы можете не бояться,что они закроются раньше положенного времени,а это плюс) Подскажут как ухаживать,чем стрелять и для каких целей. Цены нормальные, доступные. Ребята помогут все упаковать и вынести,например,погрузить в багажник вашего авто. Директор занимается эксклюзивными заказами. Приходите)
Артем Ануфриев
Персонал подходит к своему делу с пониманием,и адекватному разрешению вопросов🤝
Артём Кириченко
Сайт не работает у вас
19 марта 2024, официальный ответ
Р
Рауан
Здравствуйте у вас есть ударник на пневматически пистолет пм и сальники?
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу обратиться в мастерскую по ремонту пневматического оружия. По адресу ул. Щербаков…
Денис Кряжев
Отличный выбор, консультанты смогут посоветовать и подобрать то что вам нужно!
Alpamys KZ
Большой выбор товаров для охоты, Российского, Американского, Турецкого, Испанского производства. Всё высшего качества с гарантией. Также имеется сервисный центр по ремонту, установке тюнинга и профилактического обслуживания охотничьего оружия.
Алишер Сайлау
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у Вас есть травматический пистолет ?
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, у нас есть травматические пистолеты. Они продаются только по разрешению и толь…
Ануар Имашев
Чуть чуть опаздывают ребята по развитию маркетинга. А так есть позиции которые только у них.
Даян Абильдин
Крутой магазин, грамотный персонал, качество топовое
Арыстанбек Тұрсынбаев
Здравствуйте монжеды есть для пневматику
EA
Ernur Adilkhan
У вас кастеты есть?
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас такого товара нет в наличии.
Ерлан Тулеуов
По оружию Владимир, очень толковый мужик, все как есть рассказал и показал. Рахмет ему
Igor Dyu
Один из крупнейших оружейных магазинов в городе. Очень учтивые продавцы и приятные цены. С Алпамысом уже много лет. Наверное самый большой выбор российского оружия и тюнинга для него в Республике. Рекомендую!
Vortex Almaty
Отличные специалисты. Рекомендую
Alpamys KZ
Уважаемые, друзья! Приглашем Вас посетить наш магазин «Алпамыс» на новом месте https://2gis.kz/almaty/query/щербакова, 14а/geo/9430047374993233?queryState=center/76.942768,43.336395/zoom/18. Где Вас ожидают, огромный ассортимент: Российского и иностранного оружия, товаров для охоты и активного отдыха, просторные оружейный и вещевой отделы, удобная бесплатная парковка.